Осторожно, двери закрываются! Следующая станция — Чебурнет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maksimilian 25 апр 2018 в 11:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
дебилы управляют страной, другие дебилы выслуживаются... кривыми руками... пусть уж весь инет заблокируют, ради телеграма то bravo.gif
Котовасия 25 апр 2018 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (zloiMOZG @ 24.04.2018 - 16:42)
Цитата (Teslich @ 24.04.2018 - 16:28)
С каждым днем появляется лишний повод сменить страну и жить по человечески.

Не стесняйтесь, валите уже прямо сейчас.
Я вам гарантирую, для таких как вы тут хорошо не будет НИКОГДА, вообще никогда.
Тут самое главное, что бы вас туда хотя бы пустили...

А для каких тут будет хорошо? Для ленивых балаболов и жополизов?
С голоду сдохнуть не боитесь, если все "плохищи" вдруг свалят?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 25 апр 2018 в 11:48
kukarek 25 апр 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Помнится, во времена холодной войны был такой анекдот: американец хвастался русскому, что он может выйти на площадь перед Белым домом и кричать "президент Рейган . дурак!". Наш ответил . я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган . дурак!".
Теперь у нас тоже свобода слова, и теперь на любом сайте можно написать Трамп дурак...
sfg12345 25 апр 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (НеБарыгА @ 24.04.2018 - 15:40)
Совсем скоро мы почувствуем что такое беспощадный российский Чебурнет.

Да он уже чебурнет для подавляющего большинства людей. Они дальше рунета не ходят. А внутри одна сплошная пропаганда, боты и деградация, читать это уже блювотнее, чем смотреть ТВ.

Честно говоря, я даже не вижу особого смысла физической изоляции рунета, если только указать плебесу его место и доказать силу власти.
Arkasha 25 апр 2018 в 11:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
напишу еще раз, несмотря на шпалы данному мнению.
и слава богу! давно пора!
количество фейков уже запредельное, а народ в своей массе либо туповатый, либо ленивый, чтоб разобраться
может и Яп будет поприятней читать
ActionHarry 25 апр 2018 в 11:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Bayron1 @ 25.04.2018 - 10:25)
я уже, подобной теме написал написал, повторюсь.
А Вы, что думаете, что большинство пользователей тырнета заметят, если у нас появится "Великий китайский файрвол"? Так я Вас разочарую, как работник it

Заметят, но, конечно, не завтра.
Поясню.
Способов удержать квалифицированные кадры у России на данный момент нет.
В случае, если при том же законодательстве о свободе перемещения, будет введен кривой и убогий аналог китайского регулирования Интернета, эти самые квалифицированные кадры постепенно уедут из страны.
Учитывая, что не-нефтянка целиком и нефтянка кусочком обеспечивается этими самыми кадрами - упадет поступление валюты, в том числе инвестиционной, что вызовет рост курса этой самой валюты.
Как следствие - или ограничение продажи, с официальным курсом в 80 копеек за доллар, или курс растет в небеса.
Отсюда - удорожание в рублях фактически всего, что продается нашему многострадальному населению. Придется снова копить полгода на покупку условного видеомагнитофона, как это было в '88, за минусом того, что в '88 были какие-никакие свои аналоги, а сейчас - нет.
MegrikOFF 25 апр 2018 в 11:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Суть тут в другом, простому человеку похер что про тебя написали, да и вряд ли кто то об этом узнает. А если и написали, то кто то из знакомых - пошел вломил люлей и готово.
Этим законом прикрывают жопу депутатам, олигархам, а для простого человека этот закон пустой. Хотя у нас всё так - закон приняли, а потом под него подстроимся. Так же с пакетом Яровой - принять приняли, а как реализовать why.gif

Лавров.jpg
ActionHarry 25 апр 2018 в 11:58
3
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 10:54)
количество фейков уже запредельное, а народ в своей массе либо туповатый, либо ленивый, чтоб разобраться

Иногда мне кажется, что ребята вроде тебя или сиську в детстве не дососали, и им до сих пор нужна мамка, которая все будет решать за них, или же они тоскуют по СИЗО настолько, что дай им волю - сами бы туда заперлись.

Цензура в той или иной мере всегда есть и была, но хочется спросить - "А судьи - кто ?" (С).
Alex2685 25 апр 2018 в 11:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Ну ок, Чебурнет так Чебурнет. А вот вопрос - а где оборудование брать? Или будут покупать у "врагов"?
Что - то не видел я в продаже, например, сервака с Российскими комплектующими...или опять начнем самопальные спектрумы паять с самопальными модемами?

какая падла минусит?

Это сообщение отредактировал Alex2685 - 25 апр 2018 в 12:06
romankiller 25 апр 2018 в 11:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
15
Медленно, но верно воры создают себе полную неприкосновенность и безнаказанность.
Смысл всех последних законов: "Мы будем и дальше только воровать, а вы даже не смейте говорить об этом!".

Это сообщение отредактировал romankiller - 25 апр 2018 в 12:00
linch3003 25 апр 2018 в 12:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Говорено еще упырем-Н. Ротшильдом: "Кто владеет информацией, тот владеет миром". Пытаются приравнять интернет в стране по степени контроля к телевидению, которое утрачивает свое влияние ввиду уменьшения аудитории. Остается надеяться на то, что сеть окажется не по зубам, либо на появление принципиально новых средств коммуникации.
sfg12345 25 апр 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 11:55)

Способов удержать квалифицированные кадры у России на данный момент нет.

Есть! Нищета, груз социальных проблем, безграмотность, пропаганда. У нас люди не могут даже из одного города в другой мигрировать, где с работой лучше, а ты захотел чтобы все сбежали из страны. Причем никто и нигде их не ждет, если только они не светило науки.
Котовасия 25 апр 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:54)
а народ в своей массе либо туповатый, либо ленивый, чтоб разобраться

Ты конечно не из их числа?
Alchmist 25 апр 2018 в 12:03
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Я ничего не нажимал, оно само сломалось! © Роскомнадзор
ZEVS332 25 апр 2018 в 12:03
Громовержец  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ALEKS230666 @ 25.04.2018 - 02:28)
взвыли хомячки блядь. скоро придётся фильтровать базар и за фейки отвечать, а за оскорбление президента вплоть до уголовки. давно пора.

А за лизание ануса президента - печенька? Ты свою получил?
Да, с такими "соотечественниками" и врагов не надоfaceoff.gif
Arkasha 25 апр 2018 в 12:05
-4
Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 11:58)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 10:54)

Иногда мне кажется, что ребята вроде тебя или сиську в детстве не дососали, и им до сих пор нужна мамка, которая все будет решать за них, или же они тоскуют по СИЗО настолько, что дай им волю - сами бы туда заперлись.

Цензура в той или иной мере всегда есть и была, но хочется спросить - "А судьи - кто ?" (С).

я не за себя волнуюсь.
просто как ни зайдешь на Яп, так десяток сфабрикованных "разоблачений" на главной.
а некоторые верят
а потом у меня вацап взрывается от "предупреждений глобального пиздеца"
а я хочу жить спокойно, и все предпосылки к этому имеются
Arkasha 25 апр 2018 в 12:07
-1
Цитата (Котовасия @ 25.04.2018 - 12:01)
а народ в своей массе либо туповатый, либо ленивый, чтоб разобраться

Ты конечно не из их числа?

разумеется, нет
хотя, не сегодня, раз в этой дискуссии участвую)
Shazam 25 апр 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (iLiberal @ 24.04.2018 - 17:19)
Так что свалим, да. Я сам инженер, как и многие мои друзья, некоторые из которых уже строят себе карьеру в Европе, а остальные задумываются над этим.
Но ты не волнуйся, мудрое руководство уже отладило замещение населения ордами среднеазиатов.

Да что далеко ходить, я в Варне в Болгарии уже русскую речь слышу чаще, чем у метро Кузьминки в Москве
ActionHarry 25 апр 2018 в 12:09
3
Цитата (sfg12345 @ 25.04.2018 - 11:01)
Есть! Нищета, груз социальных проблем, безграмотность, пропаганда. У нас люди не могут даже из одного города в другой мигрировать, где с работой лучше, а ты захотел чтобы все сбежали из страны. Причем никто и нигде их не ждет, если только они не светило науки.

Я говорил о квалифицированных кадрах. Сомневаюсь, что их можно удержать пропагандой, а безграмотность им не свойственна.
И это не "я захотел, что бы сбежали из страны", это объективная реальность, которая от моих хотелок не зависит.
А по поводу "не ждет" - в Европе зарплаты в IT стартуют от EUR1500 с самых низовых должностей, вроде саппорта первой линии.
ChopChop 25 апр 2018 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

друг, ты дальше своего носа не видишь ничего.
Vardok47 25 апр 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Ой, похеру вапще. Все нужные мне сайты находятся на рускоязычном секторе.

Как только будет понятно, что окукливание рунета неизбежно, они все немедленно переедут на российские сервера.

Так что, извините, мне плевать - пусть закрывают, не вижу негативных последствий. Или может я слеп? Тогда откройте мне глаза, какие проблемы-то могут возникнуть? Имхо никаких.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 25 апр 2018 в 12:11
retuip 25 апр 2018 в 12:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Так скоро до эмоций дойдут а,ля фильму эквилибриум
ActionHarry 25 апр 2018 в 12:12
1
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:05)
а я хочу жить спокойно, и все предпосылки к этому имеются

Что же именно тебя останавливает в таком случае ? Ведь никто не запрещает включить "внутреннего цензора" и читать только агитки НОДа, например.
webanut 25 апр 2018 в 12:12
2
Недовольно всем этим по мнению пропагандонов только 2 процента дерьма. Всё остальное "сознательное" россиянство очень даже довольно. Иначе зачем бы им было на "выборах" голосовать за вот это вот всё? :)
webanut 25 апр 2018 в 12:14
3
Цитата (Vardok47 @ 25.04.2018 - 12:11)
Ой, похеру вапще. Все нужные мне сайты находятся на рускоязычном секторе.

Как только будет понятно, что окукливание рунета неизбежно, они все немедленно переедут на российские сервера.

Так что, извините, мне плевать - пусть закрывают, не вижу негативных последствий. Или может я слеп? Тогда откройте мне глаза, какие проблемы-то могут возникнуть? Имхо никаких.

Да ты же не для того, чтобы тебе что-то объяснили, это написал, ведь ясно же. А затем, чтобы выразить "мнение", что ничего страшного не происходит (и холопам нет нужды нервничать). Поэтому тебе никто ничего не будет объяснять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх