Истоки вселенной Mass Effect

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LapinKulta 6 мая 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
13
Воистину великая игра... Помню как впервые прошел третью часть и... На душе пустота... Вот реально, полная пустота! Игра пройдена, Шепард мертв, мир уничтожен.
Ancifero 6 мая 2018 в 21:23
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (svaarg @ 6.05.2018 - 18:05)
Ну, а теперь рассказывайте, кто с кем спал в игре )
(игравшие поймут, о чем я)

Там есть педики. why.gif
LapinKulta 6 мая 2018 в 21:28
12
Мы не забудем...

LapinKulta 6 мая 2018 в 21:36
4
LapinKulta 6 мая 2018 в 21:38
17
Ей богу, слёзы на глазах...

Разбейте мне сердце на тлеющие угольки,
И я восстану...

Это сообщение отредактировал LapinKulta - 6 мая 2018 в 21:40
nefarius 6 мая 2018 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Эх, такую игру просрали. Не идеальная, но вполне интересная первая часть. Потом эпичная вторая. Третья... была бы как первая, если бы не абсолютно тупая, нелогичная, явно не доделанная концовка. А потом была "Андромеда"... И стало понятно, что "поезд ушел".

Это сообщение отредактировал nefarius - 6 мая 2018 в 21:57
Ozymandias 6 мая 2018 в 22:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Шикарная игра. Я только её в 2018 прошёл, всю трилогию разом на PS3. Буквально жил там. Больше всего 2 часть понравилась, всё таки в первой много однообразных уровней было, а исследовал все планеты, а третья была как итог истории. Такие эмоции у меня только Dragon Age Origins вызывала
nefarius 6 мая 2018 в 22:03
0
Цитата (Microniko @ 6.05.2018 - 15:30)
Карпишин молодец, отличные сценарии катает.

Мало кто знает, что в сюжете МЕ между 1,2 и 3 частями есть еще и книги дополняющие общую картину того же автора.

3-ю часть уже без Карпишина делали. И это сразу заметно. Вот прямо с первых минут ощущение было, что что-то не так.
nefarius 6 мая 2018 в 22:21
4
Цитата (f983lda @ 6.05.2018 - 15:31)
Цитата (aircopter @ 6.05.2018 - 19:29)
Цитата (Torzevich @ 6.05.2018 - 15:27)
Статейка лет на 10 запоздала. На шесть уж точно.

Но игра то классная.
Не считая конечно Андромеды богомерзкой

Согласен, прошел Андромеду раза 2 и все, а вот ME, я думаю, еще не раз пройду.

2 раза Андромеду? Серьезно? Я и одного не осилил. Просто скучно стало в какой-то момент.
fiorano 6 мая 2018 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да, помню на Мирандочку фапал... ну и на Лиару)))
ПальцемВглаз 6 мая 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Эх, Лиару, вспоминаешь с теплотой в сердце rolleyes.gif
Atreydess 6 мая 2018 в 22:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да, отличная игра.
Но меня все равно подбешивал весь этот пафос.
Спрашивается, а с какого хера, когда судьба цивилизации висит на волоске - ее спасение в руках смазливого солдафона и его капризной команды. Которую еще нужно уговаривать и располагать к себе.
То есть командир вместо того чтоб планировать и проворачивать разные многоходовки, должен ходить по кораблю и хлопать по плечу членов экипажа, чтоб они на него не хмурились.
INCASSATOR90 6 мая 2018 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эх еще раз поиграть
freebugos 6 мая 2018 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (exoricst @ 6.05.2018 - 16:33)
Андромеда интересна с точки зрения того, что произошло с млечным путем.
До меня только на третьем прохождении стало доходить кто такие Кетты.

Контроль там произошел. В противном случае они бы не долетели (СЭМ бы точно кони двинул), или долетели уже синтезированные.
Кто такие Кеты?

Это сообщение отредактировал freebugos - 6 мая 2018 в 22:50
Bogrt 6 мая 2018 в 22:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А чего на Андромеду гнать, вполне играбельная, так же было интересно технологии древних изучать и планеты исследовать, главное абстрагироваться от основной сюжетной линии трех масс эффектов)
Это так же как я с удовольствием рубился в Арканию, после двух первых готик+дополнения ночь ворона, убогой третьей части)
Просто надо отпускать историю и наслаждаться тем, что любишь в таких играх - исследовать необычный мир)
EugenSPb 6 мая 2018 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (6Y6JIiK @ 6.05.2018 - 16:09)
Цитата (svaarg @ 6.05.2018 - 13:05)

Тали’Зора вас Нима wub.gif
Лиара Т’Сони
Джек (вот не помню, удалось ли её развести, но точно помню, что была любовная линия с ней)
Миранда
rulez.gif

Самара мне не дала cry.gif lol.gif
VincentVega 6 мая 2018 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо автору, как будто заново перепрошёл:)
Край 6 мая 2018 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Опять 25. Пойду запускать... Только под новый год проходил трилогию который раз.
ujtnh 7 мая 2018 в 00:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
bud.gif

Alien999 7 мая 2018 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Я года три назад вдруг обзавёлся некоторым свободным временем и достаточно мощным компом. Стал гуглить самые рейтинговые игры за разные года. Масс эффект в рейтингах присутствовала и я качнул какую-то часть (вторую или третью не помню). Запустил. Чёто как-то... хрен пойми. Десять минут побегал. И удалил нафиг. Я то думал это шутер нормальный типа крайсиса или фаркрая, а тут щас пишут что это чуть ли не квест. Это ж сколько времени надо грохнуть на игру чтоб по всяким сюжетным линиям вникнуть, втянуться и пройти. Или стоит заморочиться? Я так понял, что проходить надо с первой части?
Mypom 7 мая 2018 в 00:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Народ а мне одному кажется что задница у Сузи больше чем у остальных женских персонажей?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AmurRegion28 7 мая 2018 в 04:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Помню этот момент когда увидел лицо Тали' Зора

SiberianMan 7 мая 2018 в 06:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Alien999 @ 7.05.2018 - 04:14)
Я года три назад вдруг обзавёлся некоторым свободным временем и достаточно мощным компом. Стал гуглить самые рейтинговые игры за разные года. Масс эффект в рейтингах присутствовала и я качнул какую-то часть (вторую или третью не помню). Запустил. Чёто как-то... хрен пойми. Десять минут побегал. И удалил нафиг. Я то думал это шутер нормальный типа крайсиса или фаркрая, а тут щас пишут что это чуть ли не квест. Это ж сколько времени надо грохнуть на игру чтоб по всяким сюжетным линиям вникнуть, втянуться и пройти. Или стоит заморочиться? Я так понял, что проходить надо с первой части?

Если любишь космическую тему, то однозначно стоит. Только это не шутер, экшен-РПГ. Надо развивать персонажа, выполнять квесты, вникать в отличный сюжет =)

ЗЫ Сам хз сколько раз проходил. Перепробовал все варианты за парагона и за ренегада. Из отношений больше всего запомнились Лиара и Тали
Dirizhopl 7 мая 2018 в 06:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (svaarg @ 6.05.2018 - 18:05)

Лиара Т’Сони

Миранда wub.gif
alekszg 7 мая 2018 в 06:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Массыч это целая эпоха. Я вообще ни в одну игру так не втягивался, как в трилогию МЭ. Гомосеки из ЕА, пытались срубить бабла на франшизе отдав разработку Говномеды левой студии, предварительно обозвав ее подразделением Биовар. Батя МЭ Кейси Хадсон съебнул на начальном этапе разработки Андромеды, сценарист Дрю Карпишин съебнул еще при разработке 3его массыча. По оригинальному сценарию концовка трилогии вообще была другой полностью, не та чушь , которую нам пропихнули пидарасы из ЕА. Теперь вся франшиза в заморозке и неизвестно оживёт ли. Кстати сейчас настоящая студия Биовар занята разработкой новой космооперы Anthem, и да сценарист там будет Дрю Карпишин а в руководство вернулся Кейси Хадсон. Должна получится годнота)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх