Утраченный потенциал: концепты фильма «Чужой: Завет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ndrew 30 мая 2018 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Лeшbiй
Цитата
как это "в отсутствии провианта"? Негр с мужичком в кепке, два рас3.14здяя, наверняка в многочисленных коридорах, что-нибудь, да оставляли из съестного. Бутеры какие-нибудь, с собой брали на перекус. Корабельный рыжый кот, опять же, наверняка тоже, 3.14др шерстяной, ныкал косточки по всему кораблю да срал в тёмных закоулках корабля.
Вот Чужой то и отъелся на кошачьем дерме. Не зря же он кота не тронул, кормильца. Да и первого человечка Чужому на обед тоже кот привёл.

Вы забыли, что первого члена экипажа Чужой зажевал уже будучи полноразмерным, а не личинкой.
LostStranger 30 мая 2018 г. в 11:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Есть, например, роман-эпопея Головачёва "Реликт" (Хроники Реликта). Материала там на целый десяток фильмов.... Почему обсасывают старый несвязный материал вместо того, чтобы открыть новую франшизу?

Это сообщение отредактировал LostStranger - 30 мая 2018 г. в 11:42
Plejik 30 мая 2018 г. в 11:40
Волосатая хрень  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (zakavichki @ 30.05.2018 - 11:07)
ох и зануды тут собрались. Ну не нравится фильм, зачем его обсирать и говорить как надо? снимите свой и радуйтесь.
Кино это искусство. Такое же как музыка, такое же картины написанные маслом.
Вы же не говорите что слова в припеве можно поменять на другие? или что надо было палец на портрете нарисовать прямым, а не согнутым. Имейте совесть!
А фильмы замечательные :о)

Ну да, ну да. То бишь фильм, претендующий на жанр "научная фантастика" должен плевать на банальную логику и здравомыслие? Тут уж, извините, жанр обязывает соблюдать некие рамки.
AkkrillNGS 30 мая 2018 г. в 11:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dimon054 @ 30.05.2018 - 11:34)
Ну единственное что радует что будут обновленные "Чужие" и новый взвод морпехов на Оригае 6. Все таки спецэффекты за 30 лет далеко шагнули.

О продолжении я не слышал - новости разве есть?
zakavichki 30 мая 2018 г. в 11:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
я таки придерживаюсь мнения что лучше бы картина была, чем ее не было вовсе. Посему практически все фильмы мне нравятся, кроме самых оголтелых снятых для бабла
Имбецил 30 мая 2018 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Первые 4 фильма Чужих были очень интересны, логичны и понятны. После, я уже перестал понимать происходящее на экране и разочаровался во всех продолжениях.
mrzorg автор 30 мая 2018 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (LostStranger @ 30.05.2018 - 10:40)
Есть, например, роман-эпопея Головачёва "Реликт" (Хроники Реликта). Материала там на целый десяток фильмов.... Почему обсасывают старый несвязный материал вместо того, чтобы открыть новую франшизу?

Прочитал аннотацию:

Головачёв "Пришествие"
Роман, издан в 1991 году. Другое название — «Игра с огнём». В глубоком космосе люди случайно обнаруживают несколько спор размером с астероид, которые подают признаки разумной жизни. Одну из спор помещают на Марсе для исследований. Спора активируется, и из неё развивается Конструктор — реликтовая форма жизни, сохранившаяся с начала существования Вселенной. Растущий Конструктор использует треть вещества Марса для построения собственного тела и своей деятельностью почти приводит к панике человечество.

Я один тут сюжет "Экспансии" увидел? rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 30 мая 2018 г. в 12:07
samgong 30 мая 2018 г. в 11:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Что Прометей ,что Чужой завет это уже другие фильмы по сравнению с Чужой 1,2,3. Посмотреть их можно, но ассоциировать с чужим нельзя, вся атмосфера чужого перевернута и изменена, причем чужой завет кажется несколько глупым. Читал книгу чужой 3, 4, 3 часть книги как и фильм совпадают, только красок и описаний в тексте гораздо больше, а чужой 4 был уже написан про мир чужих, там все по другому. Сценарий фильма чужой 4 пошел уже по другому пути, возможно мир чужих воспроизвести в фильме на тот момент было невозможно.
AkkrillNGS 30 мая 2018 г. в 11:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AkkrillNGS @ 30.05.2018 - 11:44)
Цитата (dimon054 @ 30.05.2018 - 11:34)
Ну единственное что радует  что будут обновленные "Чужие" и новый взвод морпехов на Оригае 6. Все таки спецэффекты за 30 лет далеко шагнули.

О продолжении я не слышал - новости разве есть?

В продолжении фильма "Чужой: Завет", которой планирует снять Ридли Скотт, сюжет будет сфокусирован на развитии искусственного разума и на том, как он влияет на окружающую его действительность. Об этом рассказал в интервью изданию Collider режиссер Ридли Скотт.
"Полагаю, что эволюция самого Чужого уже закончена, я просто пытался направить историю в иное русло, рассказав о значении искусственного разума. О том мире, который может создать этот разум, окажись он на новой планете. В этом направлении мы и будем двигаться в новом фильме", - сказал он.
Отметим, что в фильме "Чужой: Завет" постановщик уже уделял внимание творческим способностям андроида Дэвида. Вероятно, в следующей серии они получат дополнительное развитие и приобретут совсем другой масштаб. На момент написания данной заметки дата релиза продолжения еще не называлась.
Напомним, что "Чужой: Завет", выпущенный в мае 2017 года, провалился в прокате. Его мировые кассовые сборы составили всего 239 миллионов долларов при производственном бюджете в 97 миллионов долларов. Затраты на рекламную кампанию не уточнялись.

https://www.kinonews.ru/news_76647/

Это сообщение отредактировал AkkrillNGS - 30 мая 2018 г. в 11:55
testline 30 мая 2018 г. в 11:57
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Бенджамин73 @ 30.05.2018 - 10:54)
Цитата (CrazyMan @ 30.05.2018 - 10:22)
Я вот посмотрел крайнюю серию чужого. Понял только одно, злобный андроид выращивал не бабочек, а смертоносных тварей. Но это не объясняет как и зачем звездолет поменял курс, принятие решения командой вообще смех вызывает.

Шпала сразу вот только за это словцо "крайнюю". Крайняя плоть бывает, летчики-хуетчики, суеверные Вы мои. ПОСЛЕДНЮЮ. Фильм не становится крайним, от того что он последний. Ах да, крайний с боку ещё бывает (на физре когда в школе выстроились).

Ещё Север, мера, срок и необходимость....))) Поддерживаю вас!
Невсебяемый 30 мая 2018 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А чо, ни чо так фильмы, чтобы убить время...любая часть.. когда диван на спине таскаешь в выходной...зимой или в дождь))
Просто не любимый жанр, а так первые части Чужих были самые интересные.
LostStranger 30 мая 2018 г. в 12:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrzorg @ 30.05.2018 - 11:50)
Я один тут сюжет "Экспансии" увидел? rulez.gif

Может быть.... Вот только выход "Пробуждение Левиафана" на 20 лет позже "Пришествия", так что если плагиат и есть, то только у парочки Джеймс Кори
Gdialex 30 мая 2018 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
С такими то наработками и концептами зря они отказываются хотя бы в 3D сделать мульт. Резидентное зло вполне себе рисует свою вселенную отличную от киношной. К тому же в мультах можно вообще ничем не ограничивать в плане сложности сцен.
Ndrew 30 мая 2018 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (samgong @ 30.05.2018 - 20:51)
Что Прометей ,что Чужой завет это уже другие фильмы по сравнению с Чужой 1,2,3. Посмотреть их можно, но ассоциировать с чужим нельзя, вся атмосфера чужого перевернута и изменена, причем чужой завет кажется несколько глупым. Читал книгу чужой 3, 4, 3 часть книги как и фильм совпадают, только красок и описаний в тексте гораздо больше, а чужой 4 был уже написан про мир чужих, там все по другому. Сценарий фильма чужой 4 пошел уже по другому пути, возможно мир чужих воспроизвести в фильме на тот момент было невозможно.

Книги по Чужим 1-4 Алана Дина Фостера - это новеллизации, появившиеся после фильмов.

ЗЫ. Четвертую книгу писал не Фостер.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чужие_(серия_книг)

Это сообщение отредактировал Ndrew - 30 мая 2018 г. в 12:23
ppsascha 30 мая 2018 г. в 12:21
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Assoroff @ 30.05.2018 - 11:31)
Вы наверно ещё "Черновик" не смотрели? cry.gif .Вот где испохабили,так испохабили.

Собираюсь сегодня сходить, дите просит. Правда, после уебанского трейлера с техноматрешками примерно представляю, что за трэш и клюква меня ждет.
Безымянный 30 мая 2018 г. в 12:28
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mrzorg @ 30.05.2018 - 09:54)
Цитата (msi @ 30.05.2018 - 08:46)
не перестану настаивать на том, что скотт посредственный режиссер. сами посудите) лучшие фильмы скота это чужой, бегущий по лезвию ну и тельма и луиза еще. только не надо про гладиатора ибо это разухабистая, пафосная клюква) у бегущего по лезвию шикарная литературная основа, работа оператора и гениальная музыка вангелиса. над чужим работал о,бенон, гигер и куча талантливых людей, а скот никакого отношения к сценарию не имел. осталась только тельма и луиза)

Ну, зрелищные сцены он умеет делать, не хуже того же Кэмерона. ИМХО.

Значит он хороший постановщик. Но не режиссёр.

Согласен с предыдущим комментатором, а также Евгеном, который говорил, что киновселенная Чужого принадлежит далеко не одному скотту. И то, что последний намутил в одиночку в последних двух частях — это за гранью...

Это сообщение отредактировал Безымянный - 30 мая 2018 г. в 12:31
666Ghost666 30 мая 2018 г. в 12:37
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ppsascha @ 30.05.2018 - 12:21)
Цитата (Assoroff @ 30.05.2018 - 11:31)
Вы наверно ещё "Черновик" не смотрели? cry.gif .Вот где испохабили,так испохабили.

Собираюсь сегодня сходить, дите просит. Правда, после уебанского трейлера с техноматрешками примерно представляю, что за трэш и клюква меня ждет.

Я вас умоляю, не спонсируйте это говно.
Сходите с дитем на звездные войны лучше.
SherwBass 30 мая 2018 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Такой фильм классный ... на те года вообще шедевр графики и прочего.. и взяли такое продолжение сделали тухлое, кемерон как так?
Badsurfer 30 мая 2018 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я вот не понимаю : количество бабла в индустрии в США немерянно. Почему нельзя посадить команду сценаристов и написать крутую историю ?

Что это было с последним Чужим? Скука и отсутствие всякого смысла.
alexpol601 30 мая 2018 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ustalotvseh
30.05.2018 - 09:42 [ 911 ] [ цитировать ]

Сплошная наркомания..

Что курил Ридли скот и где достать такой травы?

Вот этот должен знать.

Утраченный потенциал: концепты фильма «Чужой: Завет»
Рапапай 30 мая 2018 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Беда Чужого - не в ЧАСТНОСТЯХ, а в СУТИ.
Он УСТАРЕЛ и был "выжат" предыдущими фильмами.
Нужно был реально кардинально НОВОЕ, а не "мусоленье старья" и "натягивание ужа на ежа".
В 80-90-е режиссеры креативили из "говна и палок" создавая новые миры, а сейчас пытаюся за счет SGI "въехать в рай многосерийной франшизы". вы б..ть сперва ОДИН фильм нормально снимите, чтобы в нем было все понятно, а уж потом думайте о "5 сериях в мире Аватара". Кэмерон, Нолан и Джексон еще могут "жечь напалмом", а вот Скот, Родригес и Снайдер и прочие "ремиксеры - комиксоиды" уже "исписались в ноль".
Нужны НОВЫЕ идеи и РАБОТА головой, а не "ремиксы, сиквелы, приквелы и прочее".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 30 мая 2018 г. в 13:25
KarabasBarab 30 мая 2018 г. в 13:51
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
3
да это как со Звездными воинами.

В детстве это был - шедевр, а сейчас наивная хуетень.

Хотя, не знаю что тут все усираются так по поводу Завета.

мне вот охуенно зашло.

sn4ke 30 мая 2018 г. в 13:54
СССР  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Артемий77 @ 30.05.2018 - 09:36)
Извиняюсь не удержал ся,теперь не могу удалить...

ах ты пидр гнойный, как ты посмел?

пс. вот тут реально полимеры проебаны, Юра пендосы проебали вселенную Чужого dont.gif
sn4ke 30 мая 2018 г. в 13:59
СССР  •  На сайте 13 лет
2
пиздец это как взять сценарий Матрицы отдать Ридли Скотту (тут в тему фамилия или имя это) и на выходе получился фильм Хаккеры! вуля мы сняли гавно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34596
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх