Руки бы оторвать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24 20 июн. 2018 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это дорога в Адъ! Там здоровый себя как на Эвересте почувствует...

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 20 июн. 2018 г. в 21:02
mrsakhnov 20 июн. 2018 г. в 21:00
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
...

Руки бы оторвать!
ввезунчик 20 июн. 2018 г. в 21:00
простоман  •  На сайте 10 лет
16
Да это нормально ТС! Инвалиды они не там живут, не в подъездах. Они в Торговых Развлекательных Центрах живут. Ты подъедь к любой и там четверть парковки местами для инвалидов отмечена. И знак стоит. И эвакуаторы за углом.

Я вот вообще не понимаю, в своём городе, в ТЛТ, у меня кол-во мест на парковке для инвалидов, возле ТЦ, в десятки раз больше чем тех же самых мест для парковки инвалидов во дворах микрорайонов.
Dikoy13 20 июн. 2018 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
а у нас пандус не поместился)) сейчас подъемник липиздрический монтируют
major1955 20 июн. 2018 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
... И чё возмущаемся? Есть пока ещё небольшие недоработки..

Руки бы оторвать!
Elektroll 20 июн. 2018 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Отрывать тут нужно ноги, пусть на себе прочувствуют свою работу.
VampirBFW 20 июн. 2018 г. в 21:04
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
30
А я с ТСом не согласен. Не надо отрывать не рук ни ног. Надло просто брать чиновника, подписавшего ввод в эксплауатацию с таким пандусом, привязывать к инвалидному креслу, оставляя руки, и заставлять съехать 100 раз. Полученную тушку отправлять в село, где врачи за 11 000 работают, и кормить больничной едой, ЗАПРЕТИВ передачи от родственников.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 20 июн. 2018 г. в 21:06
Бананский 20 июн. 2018 г. в 21:05
-5
SESHOK
Хуйли ты ноешь) закон выполнен? Да похуй какой там угол въезда. А у ашашна парковки видел?)))) там, блять, от лексусов рябит аж. так блять, пенсионэры на Лексусах аж в двери залазють))))))
za9c 20 июн. 2018 г. в 21:06
0
Очень внимательно почитайте! Интересная статья!

https://realt.onliner.by/2018/01/06/pandus
alexcap2010 20 июн. 2018 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
такой фигни везде хватает
zais 20 июн. 2018 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Цитата (uruck @ 20.06.2018 - 21:53)
Чтоб не быть голословным я завтра сфоткаю пандус в Беларуси, г. Жодино, поликлиника. Может у Вас в Белоруссии с пандусами проблемы, у нас в Беларуси с этим норм и все заебись

Подтянулись профи русского со взглядом по русски Белоруссия? Нет ребята, по закону даже по русски страна - Беларусь
Понял, сломал. Приходите сцаными тряпками. Бейте ломаку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А не пошел бы ты...

Руки бы оторвать!
CaptainYos 20 июн. 2018 г. в 21:24
Будка Гуантанамо  •  На сайте 12 лет
45
Цитата (uruck @ 20.06.2018 - 21:11)
Ты будешь мне рассказывать как называется моя страна?  blink.gif

Вы будете нам рассказывать как нам в нашей стране на нашем языке называть вашу страну?
Codra 20 июн. 2018 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Наняли мы бригаду сделать цоколь и фундамент дома. Все русские (у нас других нет, 3 бабы и 2 мужика). Перед работой, с начальником бригады обошли дом, я сказал пять раз, чтобы ровно сделали по линии шва. Затем с бригадиром и всем работникам сказал по линии шва, между кирпичами. Через два дня прихожу смотреть как идёт работа. Ахуеть, под лекала, что ли делали, выше на кирпич, ниже, выше, ниже. Я к бригадиру, рабочим, вы что ослепли, вам же показал прямую линию. Они в залупу, ничего не знаем, всё нормально, переделывать не будем.
Я к мастеру, сказал, не подпишу и не оплачу работу. Он к работникам, и матом и криком, заставил исправить.
Это было трудно сразу сделать, нет! просто русский похуизм на всё.

Руки бы оторвать!
Нупогоди 20 июн. 2018 г. в 21:38
Зануда  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Есть такая черта у нас - сделать, лишь бы отстали. И не думаю, что проблема тут в деньгах или еще чем то. Может быть проблема в совести исполнителей, которую не купишь за любую зарплату ?

Тут палка о двух концах. Есть у нас добрый прораб и отдали ему небольшой объект на откуп. Человек грамотный, адекватный, опытный но реально не может отказать. Когда он ушёл за смету, приехали его проверить и просто охуели!!!! Заказчик на нём катался как хотел, он исполнил все свои влажные мечты по ремонту. Пять раз перекрасить помещение-да легко, просто по их мнению не соответствует оттенок, но есть согласованное письмо от заказчика где вся цветовая гамма указана.
Покрасили-красавцы, теперь мы тут хотим розетку.
Розетку поставили-молодцы, переносите, тут будет инфомат. и тд.
Я теперь боюсь судить подрядчиков пока не узнаю всей подноготной gigi.gif
zais 20 июн. 2018 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Цитата (uruck @ 20.06.2018 - 22:11)
Цитата (zais @ 20.06.2018 - 21:09)
А не пошел бы ты...

Ты будешь мне рассказывать как называется моя страна? blink.gif

Вот интересно, а Германию ты называешь Дойчланд?
Виконт 20 июн. 2018 г. в 22:11
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SESHOK @ 20.06.2018 - 20:42)
И ведь деньги выделяются и задачи наверху ставятся, только делается это абы как и абы кем и чисто для галочки. Сделали ? Сделали. А то, что по нему не проехать и с сумкой не то что бы инвалиду тем более, дак это уже всем пофиг.

Есть такая черта у нас - сделать, лишь бы отстали. И не думаю, что проблема тут в деньгах или еще чем то. Может быть проблема в совести исполнителей, которую не купишь за любую зарплату ?

Хотите посмотреть еще примеры безответственного подхода к своему делу ? Жаль, только что под каждой фоткой нельзя фамилию бригадира написать.

дом
куча магазинов, ТРИ аптеки, у всех отдельные входа, пандусы кто во что горазд, потому что если сделать приемлемые 2/3 тротуара займут
вопрос:а может городские власти сами сделают и проект и пандус , или не будут обязывать тыкать пандус в каждый ларек в 2 квадратных метра

вот сделайте хотя бы льготы от города, кто так как слева сделает

Руки бы оторвать!
tsuks 20 июн. 2018 г. в 22:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Именно ноги, все три!

Знаете, что самое ужастное?
Никогда не догадаетесь!

Нам, тн. "нормальным" людям не показывают параолимпиаду просто потому, что мы, "нормальные", будем смеятсья!!!

НО! Посадите меня или себя в Их кресло (тфу-тфу-тфу), мы даже 200м не продвинемся от места жительства до ближайшего магазина!

А для Них это каждый божий день перевышать себя и такие преграды.
Они не ноют, они так живут.

Это параллельный мир, который мы нехотим замечать..
Рядом.
Каждый день.

Пока себя не коснётся.

ps. От сумы и от тюрмы и от инвалидности НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ.

Потом быть может поздно будет, но будет уже ...

Это сообщение отредактировал tsuks - 20 июн. 2018 г. в 22:17
Karabalta 20 июн. 2018 г. в 22:16
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Руки бы оторвать!
region87 20 июн. 2018 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Вот удивил! ТС, ты не знаешь, как это делается,хуета под названием "Доступная среда"? Пандус есть-есть. По бумагам хуй придерешься! Вот и все. А то. что этот пандус в анус может вести - никого не ебет!!! Главное, что бы по бумагам все проходило! deal.gif
HEPB 20 июн. 2018 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Строители: Вам так чтоб на коляске кататься или так чтоб крыша держалась?
И да... This is SPARTA!
сергелектрик 20 июн. 2018 г. в 23:12
девиатор  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (region87 @ 20.06.2018 - 22:34)
Вот удивил! ТС, ты не знаешь, как это делается,хуета под названием "Доступная среда"? Пандус есть-есть. По бумагам хуй придерешься! Вот и все. А то. что этот пандус в анус может вести - никого не ебет!!! Главное, что бы по бумагам все проходило! deal.gif

И вноваты в этом не строители, которые хохотали пока лепили эту хуйню, не прораб, вытирая рукой лиц "и тааак сойдёт!", а власть.

Хуй знаетпочему.Видимо потому что не смогла над каждым рабочим по менту поставить, а над этими ментами ещё по менту.
cool.gif
SherwBass 20 июн. 2018 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
.. для каких то инвалидов экстремалов сделано..а вообще это пиздец
Fleymerillo 20 июн. 2018 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да что далеко ходить - в Твери на вокзале такие же альпинисты строили лестницу. Если инвалида запустить с неё - внизу новая группа инвалидности ему обеспечена. Вверх вообще только со страховкой лезть.
Kisined 20 июн. 2018 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ЯП за такое не руки отрывал а убивал бы нахер. Это сука издевательство над людьми которым и так тяжело.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61907
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх