16 примеров воздействия наркотиков на психику одаренных людей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dedpixai 27 июн 2018 в 13:49
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shantyman @ 27.06.2018 - 13:42)
Цитата (dedpixai @ 26.06.2018 - 17:21)
Я тоже по пьяни такой выдумщик и затейник..я гений?

А так то- наркота опасная хуйня. Лишнюю пилюлю принял и из мира красочного уже не вернулся. Сколько таких в психушках пузыри со рта пускают

Ага, только в основном про больнички и лечение в них, тут писали алкаши, и синькой упороться до смерти гораздо легче.

Праильно. Алкаши после лечения хоть писать могут. Макоед же превращается в овощ насовсем.
Maniac555 27 июн 2018 в 13:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
15. Под воздействием гашиша придумал концепцию поисковика Google.

Гений и миллиардер из семьи ученых Сергей Брин никогда не скрывал, что использует марихуану для медитаций, которые помогают ему стимулировать работу мозга. Среди ученых много поклонников каннабиса — Стив Джобс, профессор неврологии Оливер Сакс, разработчик атомной бомбы Ричард Фейнман, сэр Ричард Брэнсон и Карл Саган. Но большинство придерживаются мнения, что марихуану стоит использовать только в медицинских целях, а развивать умственные способности сегодня можно без использования запрещенных веществ.

Пиздеж, собственно и в статье об этом ни слова. Да, Брин может и покуривал травку, но гугл это продукт продолжительной мыслительной деятельности, а не результат накурки. Просто жонглирование словами в журналистком стиле.
Эдак можно договориться до того, что Джобс придумал Эппл по накурке.
FreeS777 27 июн 2018 в 16:34
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (leoncarp @ 26.06.2018 - 20:57)
Периодически курю марихуану, благо легальна. Три года, потом без неё три, месяцами или неделями как складывается. И нет особой тяги пока недоступна. Знаю что приеду в Испанию и можно будет. Живу спокойно.

Хватит дразниццо!! gigi.gif
124 28 июн 2018 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
надо попробовать
стулкер 28 июн 2018 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dedpixai @ 27.06.2018 - 13:49)
Цитата (Shantyman @ 27.06.2018 - 13:42)

А так то- наркота опасная хуйня. Лишнюю пилюлю принял и из мира красочного уже не вернулся. Сколько таких в психушках пузыри со рта пускают

Ага, только в основном про больнички и лечение в них, тут писали алкаши, и синькой упороться до смерти гораздо легче.

Праильно. Алкаши после лечения хоть писать могут. Макоед же превращается в овощ насовсем.

ложь.с 16 и где то до 40.не овощ.даже 10 раз подтягиваюсь и вешу 90 кг
Kiparys 28 июн 2018 в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
По крайней мере от ЛСД и травы еще никто не скопытился. А от алкоголя мрут пачками. Если бы эти ученые бухали, то ни хрена бы у них не вышло.
merash 28 июн 2018 в 08:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ох как же четко прёт после парилки с вениками, кайф непередаваемый
setalex 28 июн 2018 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Я знаю только один наркотик от которого срывает кукушку до соплей в дурдоме.

Не поверишь, твоя любимая алкашечка....
нордя 28 июн 2018 в 09:40
прогибатор дивана  •  На сайте 8 лет
0
недолго мучиться осталось.
скоро ученые как следует до мозгов доберутся, и не надо будет ни наркоты, ни алкоголя - любые ощущения за ваши деньги, без привыкания и отходняка.
banan.gif
какой бизнес рухнет! припец...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх