15 глупых изобретений, которые имеют ошеломляющую популярность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana 11 июл. 2018 г. в 23:23
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
10
t9915
Цитата
У нас в СССР тоже ломали (куриную). Только надо не просто сломать, это же глупо и неинтересно. Суть другая: двое тянут за концы и у кого на палочке останется серединка, тот победил.

В детстве всегда играла с папой в "Бери и помни".
Так же тянули вдвоем за концы этой куриной кости и при разламывании говорили "Беру и помню". И потом начиналось самое интересное - охота друг на друга. gigi.gif
Нужно было постоянно бдить и если берешь что-то (из рук в руки), то говоришь "Беру и помню", если забудешь, то противник говорит "Бери и помни" и ты проиграл.
Иногда до нескольких дней держались, ох и психовала же я, если проигрывала.
Кто-то еще слышал про такую игру, или мой папа ее сам и придумал?
shum_lol.gif
JergioS 11 июл. 2018 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MariXuana @ 11.07.2018 - 23:23)
t9915
Цитата
У нас в СССР тоже ломали (куриную). Только надо не просто сломать, это же глупо и неинтересно. Суть другая: двое тянут за концы и у кого на палочке останется серединка, тот победил.

Так же тянули вдвоем за концы этой куриной кости и при разламывании говорили "Беру и помню". И потом начиналось самое интересное - охота друг на друга. gigi.gif
Нужно было постоянно бдить и если берешь что-то (из рук в руки), то говоришь "Беру и помню", если забудешь, то противник говорит "Бери и помни" и ты проиграл.
shum_lol.gif

Бабуля с нами (я и систер) так играла .... Бери и помни!

Никогда не встречал людей знающих эту игру .... bravo.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 11 июл. 2018 г. в 23:47
Manager77 11 июл. 2018 г. в 23:48
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (insaider @ 11.07.2018 - 20:22)
2. Экскременты хищников

Говорят, что благодаря такому ценному приобретению можно спасти жизнь. Свою от хищников. Мочу надо разливать вокруг своей стоянки на природе. Тогда животные подумают, что другие мохнатые скрываются поблизости и не рискнут подходить.

Да хуй там, они наоборот, придут переметить территорию! shum_lol.gif
Deva555 11 июл. 2018 г. в 23:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Трусы для рук называются митенки cool.gif
serg2773 12 июл. 2018 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня была отличная идея про тамогочи. Не интересно когда тварь в коробке просто дохнет, если ты вовремя её не покормил. Надо было снабдить коробки портами. Хоть ик, хоть, синим зубом, пох. И ввести режим битвы. То есть ты тварь кормишь, дрессируешь, а потом с таким же твареводом устраиваешь поединок. Когда твоя тварь побеждает, получаешь жизнь, проигравшая тварь дохнет, но вместе с коробкой. Насовсем. И все. Никаких перезагрузок. Я даже хотел написать письмо японцам, но не сложилось с переводчицей на японский.
Divisi0n 12 июл. 2018 г. в 00:12
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (СэмюэльВаймс @ 11.07.2018 - 20:34)
Да, ладно-ЮСБ трубки на АЛИ продаются, давно мечтаю
Мальчик 38 лет)

мальчик 35 лет заказывал - очень унылое качество звука в сравнении с нормальным смартфоном :(
бывает пару часов пиздишь по работе со смартфоном у башки и эта самая башка начинает болеть. думал отнести излучение от неё подальше такой трубкой
t9915 12 июл. 2018 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
t9915
Цитата

shum_lol.gif

Ох, блин, точно - была такая игра agree.gif Тоже отцу всегда проигрывал smile.gif Надо своих подсадить для развития памяти.
Gdialex 12 июл. 2018 г. в 01:20
2
Цитата (СэмюэльВаймс @ 11.07.2018 - 22:21)
Цитата (MAPT @ 11.07.2018 - 21:09)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 11.07.2018 - 21:00)
Цитата (MAPT @ 11.07.2018 - 20:52)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 11.07.2018 - 20:34)
Мальчик 38 лет)

А в чем проблема? Не можешь себе позволить? мама денег на трубку не дает? gigi.gif

Даже не знаю, что и сказать, как подумаю сколько ждать её, желание отпадает)

14-20 дней обычно. Ты, наверняка, намного дольше ее хочешь.
Или, например тут купи, 1-2 дня вообще. Разъем, правда, миниджек, но думаю не критично. gentel.gif

Около полутора лет lol.gif
Спасибо, ты помог хотеть лучше и эффективнее))
Тока на Али она 200 рэ и нормальный разъем

По отзывам пластик трубки хлипковат и процент нерабочих трубок у народа высок. Говно вообщем как обычно. Лучше бы тогда сделать трубку синезубую. Места в ней для платы и аккума вагон. Микрофоны и динамики щас много места не занимают. Или самому сваять из старого телефона.
Шикa 12 июл. 2018 г. в 01:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
очень захотелось устроить распродажу воображаемых друзей
Зингельпупер 12 июл. 2018 г. в 01:44
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (СэмюэльВаймс @ 12.07.2018 - 03:34)
Мальчик 38 лет)

(гордо) А я купил!
Мальчик, сильно старше.

GNEV 12 июл. 2018 г. в 01:51
праведный  •  На сайте 14 лет
5
когда тут была укровласть, то даже воду продавали с этикеткой - "без ГМО" faceoff.gif
Bormoglotik 12 июл. 2018 г. в 03:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
t9915
Цитата

shum_lol.gif

Вчера я жене проиграл желание в эту игру.
Воспользовалась тем, что мой телефон зазвонил и она мне его подала.
Хотел телефон разбить нафиг... mad.gif

И в детстве в семье частенько играли. Память и концентрацию внимания здорово тренирует.
Bormoglotik 12 июл. 2018 г. в 03:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JergioS @ 11.07.2018 - 23:44)
t9915
Цитата

shum_lol.gif

Бабуля с нами (я и систер) так играла .... Бери и помни!

Никогда не встречал людей знающих эту игру .... bravo.gif

Вот он я. lol.gif
Zigana 12 июл. 2018 г. в 03:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LenkaLenka @ 12.07.2018 - 03:31)
Где взять такой зонт?

я бы купила
Vargafrost 12 июл. 2018 г. в 07:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (insaider @ 11.07.2018 - 20:22)
2. Экскременты хищников

Говорят, что благодаря такому ценному приобретению можно спасти жизнь. Свою от хищников. Мочу надо разливать вокруг своей стоянки на природе. Тогда животные подумают, что другие мохнатые скрываются поблизости и не рискнут подходить.

Судя по надписям на бутылочках - хищники те еще)). Норка, рысь, койот и лиса. Это аттрактант для охотничьей приманки.

Это сообщение отредактировал Vargafrost - 12 июл. 2018 г. в 07:25
asali 12 июл. 2018 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (insaider @ 11.07.2018 - 20:24)
6. Уличный аквариум

Чаще всего люди заводят кошку или собаку. Но есть любители и других домашних питомцев. Возможно, это удивительное изобретение придумал человек, который просто очень любит рыбок. И не хочет с ними расставаться даже на улице. Если вы солидарны в этом мнении, представляем вашему вниманию переносной аквариум. В нем любимая рыбка сможет прогуляться с вами по городу.

Рыбки существа с очнь ранимой психикой. Думаю, после прогулки, любимица может скопытиться от сердечного приступа
Tysovshik88 12 июл. 2018 г. в 09:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
А спиннер где?
knight 12 июл. 2018 г. в 09:13
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
1
БЕРИ И ПОМНИИИИ!!!!
Тоже играл с папой - он эту игру вывез из Манчжурии, где вырос. Сначала ломали косточку, потом начиналась игра.
Анестезиолог 12 июл. 2018 г. в 09:13
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (insaider @ 11.07.2018 - 20:24)
6. Уличный аквариум

Чаще всего люди заводят кошку или собаку. Но есть любители и других домашних питомцев. Возможно, это удивительное изобретение придумал человек, который просто очень любит рыбок. И не хочет с ними расставаться даже на улице. Если вы солидарны в этом мнении, представляем вашему вниманию переносной аквариум. В нем любимая рыбка сможет прогуляться с вами по городу.

У Дерипаски такой был! Так одна Рыбка уже нагулялась!
knight 12 июл. 2018 г. в 09:15
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
0
С мочой круто придумано. Но перед покупкой обязательно пробовать надо. Могут подсунуть банально коровью (её много получается).
Опытный дегустатор поможет выбрать мочу хищника для защиты в походе. Лицензия.
NNikola 12 июл. 2018 г. в 09:19
1
Цитата (insaider @ 11.07.2018 - 21:52)
«Газовое» одеяло

Когда ты один, и тебя начали мучить газы, то это можно легко пережить. Но, что делать если ты не один, более того ситуация интимная? Едва ли газы разрушили чью-то сформировавшуюся семейную жизнь, тем не менее, находчивые изобретатели все равно решили создать вот такое одеяло, не пропускающее неприятный запах.

Пиздеж!
Если меня начинают мучить газы, то любое одеяло сдувает накуй!!!
Фрэнсис 12 июл. 2018 г. в 09:22
4
Цитата

А почему забыли про это ошеломляюще популярное изобретение?

grekmex 12 июл. 2018 г. в 09:22
-1
Цитата (Tysovshik88 @ 12.07.2018 - 09:09)
А спиннер где?

не вспоминай, меня люто заминусили фанаты сей чудной игрушки lol.gif
(дебилы блять faceoff.gif (дядя Сережа))
Longenen 12 июл. 2018 г. в 09:27
0
Цитата (Семья @ 11.07.2018 - 18:31)
не ну это какой сволочью надо быть, что бы моего выдуманого друга продать, он единственный кто ко мне приходит во время белочки.

Кому бы ещё зелёных чертей продать...
IСанчесI 12 июл. 2018 г. в 09:36
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
9. Унитаз на колесах

скажите этому далпайобу, что трусы наверное тоже надо снимать gigi.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67785
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх