«Сравнила зарплаты с российскими и перестала париться»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Двоехоров 19 июл 2018 в 15:07
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Бондыч @ 19.07.2018 - 15:04)
Старая песня: На работу Я не пошла, языка не знаю, но квартиру решили купить МЫ. Знаем мы про такую взаимовыручку: Я тебе спинку почешу, а ты мне жопу полижешь.

Что вы завидуете, девушка удачно пристроилась, выиграла в женскую лоторею иностранного принца. Свалила от повышения ндс и пенсионного возраста

Приперец 19 июл 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Я так и не понял в чем засада. Ведь эта розовосопливый приторнопротивный клюквенный мусс невозможно проглотить просто так. Обязательно должен быть где-то перчик. Может ТэЭсиха нас троллит? Щас, типа, все обосрут родину, порадуются за сшсщливую европу, а тут - обба! Муж пе.. тайно посещает синагогу!.

ПС
Прш прш кнч, но, че-то, как-то....
anigma 19 июл 2018 в 15:07
16
Стесняюсь спросить - а на фото, яичница и печенька это тот самый ужин, за который приято всей семьей садиться?)
sakhalinman 19 июл 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Старая песня: На работу Я не пошла, языка не знаю, но квартиру решили купить МЫ. Знаем мы про такую взаимовыручку: Я тебе спинку почешу, а ты мне жопу полижешь.

Я вот тоже обратил на это внимание) Не работает, не учится, даже язык влом было учить, дитё в школе, а по выходным с родителями мужа. Такой персонаж вырисовывается.... определенный
эп.с. и еще и жалуется что ужинать вместе с мужем приходится. Непривычно ей (!!!). По мне так обычное дело, когда семья вместе ужинает

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 19 июл 2018 в 15:09
Керюха 19 июл 2018 в 15:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Пиздеж! По поводу школы у меня племянник уехал с матерью в Францию, а отец остался в России (они в разводе). Пацану 12 лет с языком у него проблем нету мать лингвист. Так племянник просит чтоб его забрал отец хочет школу закончить в России говорит что кругом дебилы и идиоты. Постоянно вызывают мать в школу типа он агрессивный и не одыкватный. А не самом деле послушать племянника так он прав я подробности не буду писать долго очень. Общается он с парнем из Молдовы это его единственный друг и все тот тоже не хочет там жить.

Это сообщение отредактировал Керюха - 19 июл 2018 в 15:09
smashSR 19 июл 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
я сцуко бл..натуральный француз..и купал мелкого и пеленал и жопу мыл и даже спать до сих пор я укладываю....как там было..мадам месье жулен пар пу си жур..пардон. экумуа тосю водуфа... ёпть
ЛетКоломбо 19 июл 2018 в 15:09
19
Из рассказа я понял, что она ни дня не работала там. Все взял на себя муж и его семья, разведенку да еще с прицепом, а теперь вот в декрете. Да это же просто мечта gigi.gif
ДЖЕКПОТ блеать! Скоро все ломануться таких вот муженьков искать tongue.gif

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 19 июл 2018 в 15:10
Garik35 19 июл 2018 в 15:09
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 10 лет
12

Во во государство ее обеспечивает (медицина, школа). Мужик ебошит, кормит всю семью. А дом купили МЫ блять. Охуевшая сука
LondoMallary 19 июл 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
Т.е она с реальной жизнью сталкивается только в булочной, деньги берёт из тумбочки, остальное время проводит дома и с подружками.
С таким подходом в любой стране заебись и всё хорошо. Главное только найти лоха, который будет это хорошо обеспечивать.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 19 июл 2018 в 15:11
Kotleta 19 июл 2018 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Очередной колбасный эмигрант, вещающий о кровавом мордоре, при этом зарабатывающих на соотечественниках.
kaa84 19 июл 2018 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
с прицепом, не работает, во Франции... хз, француз мог бы найти и без прицепа и работящую - легко и просто.
sakhalinman 19 июл 2018 в 15:11
3
Цитата (Kotleta @ 19.07.2018 - 15:10)
Очередной колбасный эмигрант, вещающий о кровавом мордоре, при этом зарабатывающих на соотечественниках.

А может пост надо было почитать, перед тем как коммент строчить? Где там про кровавый мордор? И на чем это она зарабатывает?
Buzeval 19 июл 2018 в 15:11
3
Цитата (drdolgoff @ 19.07.2018 - 14:54)
двоякое впечатление
с одной стороны - рад, что у дамы все хорошо
с другой стороны - "работу не искала", "отец встает ночью к плачущему ребенку и меняет ему памперс", и тут же: "рассчитывать на бабушек не приходилось"
какие тебе бабушки, если дома с ребенком сидишь, да еще и работающий муж некисло так с детьми помогает?

Ну как же зачем бабушки, а потусить с русскими подружками.. не всё же в четырёх стенах сидеть.
П.С. три года ещё не срок, обычно отходняк от эйфории по приезду чуть позже начинается, вот тогда будет весело почитать опус из разряда
" 10 вещей что меня раздражают в Франции ( французах ) . gigi.gif rulez.gif
09090909 автор 19 июл 2018 в 15:11
уебан  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Керюха @ 19.07.2018 - 15:08)
Пиздеж! По поводу школы у меня племянник уехал с матерью в Францию, а отец остался в России (они в разводе). Пацану 12 лет с языком у него проблем нету мать лингвист. Так племянник просит чтоб его забрал отец хочет школу закончить в России говорит что кругом дебилы и идиоты. Постоянно вызывают мать в школу типа он агрессивный и не одыкватный. А не самом деле послушать племянника так он прав я подробности не буду писать долго очень. Общается он с парнем из Молдовы это его единственный друг и все тот тоже не хочет там жить.

Потому что в школе курить не разрешают ему?

Брррр 19 июл 2018 в 15:12
4
Что это было?.. и зачем?.... не понятно poke.gif Да, если кому интересно, я сейчас в магазин сходил, купил пива и сигарет, вооот.. пиво сейчас пить буду, да.
paparazzo 19 июл 2018 в 15:12
--  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (LondoMallary @ 19.07.2018 - 15:09)
Т.е она с реальной жизнью сталкивается только в булочной, деньги берёт из тумбочки, остальное время проводит дома и с подружками.
С таким подходом в любой стране заебись и всё хорошо. Главное только найти лоха, который будет это хорошо обеспечивать.

Ну да, у нас таких тоже хватает

Это сообщение отредактировал paparazzo - 19 июл 2018 в 15:14
Жофрей 19 июл 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Эта БарбиЮля уже в Аргентине и в вышиванке сидит в своем инстаграмме. Судя по рубильничку - хохлушка обыкновенная. Чем она работала в Москве до француза - можно догадаться
Buzeval 19 июл 2018 в 15:13
9
Цитата (Kotleta @ 19.07.2018 - 15:10)

Ну тут не совсем колбасный..скорее прынц на белом коне.
разведёнка с пятилетней дочкой вытянула можно сказать выигрышный билет, он принял её дочь, забацали второго.. работать не нужно, муж помогает.. прям как слезоточивых сериалах с РТР . wub.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19 июл 2018 в 15:13
стулкер 19 июл 2018 в 15:13
3
Цитата (Glam15 @ 19.07.2018 - 14:58)
Цитата (стулкер @ 19.07.2018 - 14:53)
я так с украины в россию приехал

а можно поподробнее ? интересно сравнение

а шо сравнивать 250 долларов и 1000.тут все на поверхности
klafin 19 июл 2018 в 15:14
1
Цитата
И покруче чем у нас с уроженцами Средней Азии.Я там иногда бываю в командировках.Сам видел.

О мигрантах их тут не просто много,а очень много но большинство стараются ассимилироваться и мало кто возбухает хотя, это скорей всего до накопления какой либо критической массы впрочем как и везде, у нас то же масса накопится и бахнет и наша власть делает всё для накопления этой массы.
kurtosis 19 июл 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Керюха @ 19.07.2018 - 21:08)
Пиздеж! По поводу школы у меня племянник уехал с матерью в Францию, а отец остался в России (они в разводе). Пацану 12 лет с языком у него проблем нету мать лингвист. Так племянник просит чтоб его забрал отец хочет школу закончить в России говорит что кругом дебилы и идиоты. Постоянно вызывают мать в школу типа он агрессивный и не одыкватный.

12 лет это уже коллеж, а при переходе из примэр в коллеж уже происходит некое разделение на тех кто идет в хорошие коллежи и не очень. Но если родителей вызывают в школу то это уже нехороший сигнал.
09090909 автор 19 июл 2018 в 15:16
уебан  •  На сайте 11 лет
4
только мне Лолиту Милявскую напоминает?

kurtosis 19 июл 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (smashSR @ 19.07.2018 - 21:08)
я сцуко бл..натуральный француз..и купал мелкого и пеленал и жопу мыл и даже спать до сих пор я укладываю....как там было..мадам месье жулен пар пу си жур..пардон. экумуа тосю водуфа... ёпть

осталось последняя проверка - приди на работу и скажи коллегам что ты уходишь в декрет dont.gif
Керюха 19 июл 2018 в 15:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (09090909 @ 19.07.2018 - 15:11)
Цитата (Керюха @ 19.07.2018 - 15:08)

Потому что в школе курить не разрешают ему?

Ну ты детей по своим то не ровняй
Bnya 19 июл 2018 в 15:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Так это и есть журнал-)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх