Как купить иллюзию безопасности в виде детских смарт-часов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freim 1 авг 2018 в 16:01
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dvinnn @ 1.08.2018 - 12:37)

Получается, что производитель, разрабатывая устройство, предназначенное повысить безопасность ребёнка, на самом деле не заботится о ней, как таковой.

Такой большой, а верит в сказки gigi.gif Всем глубоко плевать и на тебя и на твоих детей. Такие устройства делают только для получения прибыли. Все, больше ни для чего
maksvolk 1 авг 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ravenz3k @ 1.08.2018 - 12:12)
Цитата (Asteris @ 1.08.2018 - 12:46)
А толку? В случае похищения, неапример, от подобных часов или ттелефона избавятся в первую очередь.

Маячок должен быть скрытым.

Для такого случая там предусмотрен датчик снятия часов. Как только с ребенка сняты часы, на указанный заранее телефон приходит смс с указанием места и времени, когда это произошло.

Ну найдёшь ты по координатам часы, а ребёнка где потом искать?
CemenGandz 1 авг 2018 в 16:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У ребенка такие же часы. На телефоне стоит приложение Elary SafeFamily. Как проверить, что в приложении и в часах исправлены уязвимости, найденные ТСом?
falcon1981 1 авг 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очень удобная вещь, объясню почему:
1. Часы всегда на руке, когда ребенок вне дома. При звонке они вибрируют. До ребенка ВСЕГДА можно дозвониться.
2. Трекер. Вы знаете, где находится ребенок.
3. Прослушка, что происходит вокруг. Пользовался пару раз, ради интереса, потом забил.
Crossfire 1 авг 2018 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ГГГГГГ, чувак почти весь софт на ширпотреб пишется на отьебись левой пяткой. Дырки размером с ебанную галактику, что ты и увидел. Да и плевать в принципе, говорю как тест инженер подобного непотребства, проблема, один хуй, на твоей стороне, ибись с ней сам
Jakobjr 1 авг 2018 в 16:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СинийНос @ 1.08.2018 - 12:43)
А мне колокольчик на шею вешали и я не терялся))

А меня лупили ремнем, когда не вовремя приходил с улицы...
staff1271 1 авг 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
дешевое не может быть хорошим
greyserge 1 авг 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
автор а где ты их покупал, алиехпресс предлагает на запрос FixiTime 3 купить вот что...

Это сообщение отредактировал greyserge - 1 авг 2018 в 16:22
staff1271 1 авг 2018 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
приладил малому в рюкзак трекер от старлайна
doctorlama 1 авг 2018 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (joke1976 @ 1.08.2018 - 12:50)
Хорошо проделанная работа. Молодца. Знаю, такие часы многие знакомые купили своим детям. Но у меня безопасностью тёща занимается - в качестве часов с ребенком ходит из школы и на занятия, там хрен взломаешь.

а на какой ОСи теща работает??? lol.gif
dvinnn автор 1 авг 2018 в 16:27
Трубач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (staff1271 @ 1.08.2018 - 18:22)
приладил малому в рюкзак трекер от старлайна

с АКБ?
xdeviator 1 авг 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Люди вы че.. какие часы.. зачем вам это? если с ребенком что то случится (ттт) вам позвонят намного раньше чем вы начнете волноваться. ребенку этот будильник тоже носить неудобно.. да и у него маршрут дом-школа-дом по сути.. а третьекласнику уже и стыдно будет, он не станет надевать это гэ.
ребенок это не собака!
БатькаМахно 1 авг 2018 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Laryx @ 1.08.2018 - 12:15)
А я не вижу проблемы.
Как мне кажется, ТС просто неверно позиционирует девайс.

Это не "устройство супер-пупер защиты", а обычный трекер, чтобы можно было видеть, где твой ребенок.
Если кому-то приспичит последить за ребенком - он не будет заморачиваться со всякими высокотехнологичными штуками, а просто встретит его после школы, или в самой школе...

ты не понял
это устройство сдало не только ребенка, а и его родителей, место жительства и прочая и прочая
под угрозой не только ребенок
XPEHOBA 1 авг 2018 в 17:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СинийНос @ 1.08.2018 - 17:43)

а мне - ключик. и я сам домой приходил.
Doggyboo 1 авг 2018 в 18:18
1
Я думал история закончится так:
"Теперь я работаю в wherecom. Живу в самом безопасном районе Китайской столицы. А всё благодаря этому устройству мнимой безопасности."
Молодец, "достучался" до небес.
Ancifero 1 авг 2018 в 18:35
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CemenGandz @ 1.08.2018 - 19:10)
У ребенка такие же часы. На телефоне стоит приложение Elary SafeFamily. Как проверить, что в приложении и в часах исправлены уязвимости, найденные ТСом?

Уязвимости были на сервере.
Их прикрыли уже. Так что

Crazy968 1 авг 2018 в 18:50
1
Цитата (СинийНос @ 1.08.2018 - 12:43)

а мне просто палку, чтобы между штакетника не съебался...
СэмюэльВаймс 1 авг 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Гаджеты с Такими проблемами государство должно запрещать и изымать moderator.gif
Тестировать и делать выводы
А не трекеры для коров блять
Megaloman 1 авг 2018 в 20:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Наткнуться на злоумышленника, который в этом во всем разбирается и хочет причинить вашему ребенку вред - на порядок меньше, чем споткнуться и сломать себе шею.
Xenoros 1 авг 2018 в 20:42
0
А если производителю изначально сделать все "по уму", то ФСБ назовет устройство "профессиональным" и запретит его использование без специального разрешения. biggrin.gif
exoricst 1 авг 2018 в 20:44
0
Цитата (Батарейкин @ 1.08.2018 - 13:01)
Цитата
возвращал подробную информацию о ребёнке: его имя, дату рождения, рост, вес, в какой класс ходит, номер телефона, имейл родителей, фото ребёнка и главное — QR код его часов

А если всю эту информацию не вводить,а присвоить условное имя?Тогда всё пропало?
Нахуя в интернетик пихать личную инфу,тем паче ребенка?

Потому что фейковая инфа, имеет свойство забываться в самый неподходящий момент. И доступ к такому экаунту уже не восстановишь.
exoricst 1 авг 2018 в 20:47
0
Цитата (xdeviator @ 1.08.2018 - 16:38)
Люди вы че.. какие часы.. зачем вам это? если с ребенком что то случится (ттт) вам позвонят намного раньше чем вы начнете волноваться. ребенку этот будильник тоже носить неудобно.. да и у него маршрут дом-школа-дом по сути.. а третьекласнику уже и стыдно будет, он не станет надевать это гэ.
ребенок это не собака!

третьекласснику стыдно? Да х.з ну вот мне бы не стыдно было хотя мне и за 30, надеть подобное устройство в поход, или при поездке в другой город.
tugodum 1 авг 2018 в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"мне удалось добавить несколько устройств других детей в своё приложение"
уголовно наказуемо!!!!!
scan633 1 авг 2018 в 21:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (FomiTch @ 1.08.2018 - 12:47)
Тема очень актуальная. Очень много сейчас педофилов перешли в интернет-пространство. Поэтому требуется защита личных данных детей.

Педофилов больше не стало просто сейчас каждый случай сразу разлетается по соцсетям и СМИ а раньше такого не было. Если происходил какой то случай то о нем максимум печатала местная газета и все. А так по хорошему эти часы ни о чего и не защищают. Если украли ребенка сразу избавились от часов и все. ну придет оповещение что ребенок снял с руки и что? По приходу домой мой ребенок снимает часы. А идти со школы 10 минут. Вот и получится что вы подумаете что он пришёл домой просто. Обычно родители на работе и заняты работой и некогда следить за ребенком. Лучшая защита это научить ребенка под любым предлогом не ходить с незнакомыми. Попоросите коллег с работы провести экспиримент что бы тот увел ребенка и так несколько раз пока не вырабатается иммунитет. Клег надо много правда.
Непридурок 1 авг 2018 в 21:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Drakonych @ 1.08.2018 - 15:52)
Если уж всерьез говорить о личной безопасности, надо

раз и навсегда понять одно: GPS трекеры/сигнализации не помощники в безопасности. Они помогут поймать только дебила.
Глушилка GPS стоит от 3 тыр
Глушилка GSM стоит от 2 тыр

За несколько лет практики с GPS/GSM оборудованием я узнал только об одном таком дебиле: бухой чувак угнал автобус чтобы доехать до дома (с работы) когда водитель зашел в магазин за сигаретами. И по треку полиция быстро нашла автобус в недальнем сугробе.

Так что перестаньте верить в чудо и врать самим себе: вы просто хотите тотально контролировать ребёнка для собственного спокойствия. Но вырастите вы так инфантильного психопата.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх