Мой способ разбогатеть

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BezAvatarki 6 авг 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Как всегда, всё здорово! Удачи на "Празднике топора"!
testline 6 авг 2018 в 10:09
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
10
Автор, ты не крут, ты супер мега крут!!! Удачи и успехов в зизни , ну и здоровья.

Но все же, что там с секретаршей Катенькой и 5 размером?
RealMaxx 6 авг 2018 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Ну что сказать... Молодец! Руки из нужного места растут! И детям подарок сделал и себе. С Днюхой!!!
ЯсныйПень 6 авг 2018 в 10:10
YᗩᖇIᒪᗩ  •  На сайте 8 лет
5
Если чесно, я в Ах...е (восторге). Не каждому дано. Я бы сказал дано единицам. Талант хуле - красава. С днем рождения!. Счастья, удачи, новых побед!!! bravo.gif
Sidorini 6 авг 2018 в 10:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
По американской технике безопасости концом такой пилы пилить категорически нельзя. Может попастся сучек или что ещо, пилу отбивает и она режет горло...

RUIronMan 6 авг 2018 в 10:15
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Sashaaist @ 6.08.2018 - 09:55)
Жены нам носили еду. Согласитесь, появляться в столовой в таком виде неприлично, а переодеваться  по три раза на день – долго. Так что наши спутницы, как жены декабристов, отправились с нами в путь и скрасили нашу ссылку контейнерами с манной кашей и паровыми котлетами.

Это фото бросает вызов трону Чорного Властелина dont.gif

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 6 авг 2018 в 10:16
Ешшшш 6 авг 2018 в 10:16
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Sidorini @ 6.08.2018 - 13:12)
По американской технике безопасости концом такой пилы пилить категорически нельзя. Может попастся сучек или что ещо, пилу отбивает и она режет горло...

... слишком дебильным комментаторам

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
anders78 6 авг 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Нереально круто, а чем потом шлифуются шедевры? Титанический труд на мой взгляд.
Sashaaist автор 6 авг 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
Цитата
Цитата (Sidorini @ 6.08.2018 - 13:12)

... слишком дебильным комментаторам

Все, что я делаю - прямое нарушение техники безопасности. Но я почему-то уверен, что у канатоходцев тоже нет допуска по ТБ к высотным работам.
Stendius 6 авг 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
круто. если выкрою время, смотаюсь на "Праздник топора"

Цитата
4 пилы, две жены,

это получается уже 6 пил))
Гуноп 6 авг 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Невероятно круто! Каждый раз восхищаюсь вашими работами! :)
mendez78 6 авг 2018 в 10:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Вот что значит руки из того места. Удачи и здоровья, чтобы смог ещё много хороших дел сделать!!!!
БромBrom 6 авг 2018 в 10:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Как было написано в комментариях одного из постов СашиАиста: я человек простой, вижу пост СашиАиста ставлю зелень!
Вот абсолютно та же ситуация - все очень рады, что у тебя получается, и, конечно, поддерживаем голосами и плюсами!
Такие лёгкие в смысле положительных эмоций посты, и такой нелегкий труд!
Молодец, Саша. И Саша. И Вова. И Ваши близкие!
gamenator 6 авг 2018 в 10:29
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
6
Александр, прими мои искренние поздравления! Человек с руками и талантом, дающий в этот мир красок. Успехов тебе в творчестве, все твои темы читаю с огромным удовольствием, я к сожалению только готовить могу еду ))
Hujack 6 авг 2018 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ушёл завидовать белой завистью по-чёрному. Ну почему я ленивы-ы-ы-й cry.gif
Гиперборея 6 авг 2018 в 10:35
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
3
Как же невероятно круто!!! Вы очень талантливый! Желаю Вам успехов в этом прекрасном деле и совершенствования!
alesto 6 авг 2018 в 10:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
51
Спасибо вам, ЯП-сообщество!
Когда в течение недели мне в личку написало несколько разных людей из разных городов с предложением восстановить справедливость и вручить Сане "приз зрительских симпатий", с которым его так позорно прокинуло руководство не буду говорить какого канала, я сначала подумал, что либо мир сошел с ума, либо я как-то упустил момент, когда перенесся в параллельную вселенную.
Я еще раз подчеркну: РАЗНЫЕ люди из РАЗНЫХ городов без каких-либо предварительных договоренностей между собой практически одновременно выдали одинаковую идею. Не побоялись переводить довольно внушительные суммы денег абсолютно незнакомому человеку.
А дело еще осложняется тем, что подобные узкоспециализированные пилы просто так и не купить! Пришлось связываться с Сашиной женой, которая, в свою очередь, связала меня с человеком, который поставляет Сане инструмент и расходники. Он очень хороший человек (поставщик), но ооооооооочень медленный (пила ехала из Краснодара через Курск до Воронежа около месяца), поэтому я успел несколько раз поседеть, потом снова потемнеть и еще пару раз поседеть, когда отчитывался о том, куда я дел деньги и где сейчас пила. Но в итоге, как видим, всё завершилось благополучно.
Спасибо тебе, ЯП! ты не просто восстановил справедливость, не просто вручил заслуженный приз заслуженному мастеру, ты подарил мне и всем, кто читает этот пост веру в людей, которые могут делать добрые дела! Просто так!
Спасибо тебе, ЯП!

Это сообщение отредактировал alesto - 6 авг 2018 в 10:44
Землянка 6 авг 2018 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Подарили хорошую пилу Stihl 201.... чего ж теперь я дарить буду? Придется копить на Husqvarna 560 :(
bednajovehka 6 авг 2018 в 10:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Какая красота,талантищеее!!!!
unliker 6 авг 2018 в 10:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
А я посей день немогу нормально научиться цепь точить))))
ventspils 6 авг 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Саша- вы большой молодец. Детские вещи наполнены большой любовью к детям и сделаны без тени штампа, что большая редкость. Вообще для детей что-то делать очень сложно, спросите любого художника, писателя. Очень рекомендую найти в интернете рисунки уникальной детской художницы, писателя Маргариты Старасте (Margarita Stāraste), очень вдохноовляюще.

Мой способ разбогатеть
Землянка 6 авг 2018 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
А я посей день немогу нормально научиться цепь точить))))

Купите победитовую и не заморачивайтесь :)
viclawyer 6 авг 2018 в 11:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sashaaist @ 6.08.2018 - 09:44)
ПОСТ № 2. О Бессмертии.

Не о моем, к счастью. О Кащеевом.

как всегда с удовольствием просмотрел работы.
А насчет бессмертия - кто-то где-то сказал, что человек приобретает бессмертие в своих делах, детях, поступках.
Так что с такими работами, бессмертие в памяти людей Вам обеспечено.
Удачи и побед в конкурсах и по жизни.
DimasKarabac 6 авг 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Тот случай когда руки из того места. А зимой на лёд переходишь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gremasa 6 авг 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Талантище! Как всегда, все просто невероятно круто! Долгих лет жизни тебе и здоровья богатырского!

А как кеды поживают, живы еще?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх