Кристиан Бэйл снова сильно похудел для новой роли в фильме «Форд против Феррари»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paag5 16 авг 2018 в 16:05
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Йопт, дайте мне состояние, тренажёрный зал, профессиональных тренеров и диетолог и оплачиваемый отпуск на полгода, да ещё и мотивацию в виде срубить бабла по итогу, я и не так смогу.

Но, как человеку на пятидневке, у которого свободного времени в сутки пара часов- для меня это выглядит подвигом.
BattlePorQ 16 авг 2018 в 16:06
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (b1mbo @ 16.08.2018 - 14:11)
Может кому будет интересно, результатом противостояния "форда" и "феррари" стало рождение ford GT40

Собственно, его для этого противостояния как раз и создавали. И да, наваляли они тогда макаронникам знатно )

Кристиан Бэйл снова сильно похудел для новой роли в фильме «Форд против Феррари»
BattlePorQ 16 авг 2018 в 16:09
0
Цитата (fiorano @ 16.08.2018 - 15:43)
а я боюсь, будет героический фильм как наглые итальянцы обоссали Форда, а они гонщик из г. и палок сделали гоночный болид, который сразу всех сделал!

Ну, примерно так и было. Итальяшки со всеми своими хай-теками и прочими двойными распредвалами и клапанами ничего против семилитровой нижневальной восьмёрки сделать не смогли )

BattlePorQ 16 авг 2018 в 16:12
0
Цитата (Jus @ 15.08.2018 - 14:09)
а одну из главных ролей в фильме играет Мэтт Дэймон.

Сдаётся мне, на Кэрролла Шелби он не очень похож )

АМаркОвич 16 авг 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ждем новый фильм с БЭЙЛОМ!!!
последний из новых
"НЕДРУГИ"
где он играет капитана армии Севера, который сопровождает вождя индейского племени...

stepabuka 16 авг 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Radrugan @ 15.08.2018 - 14:21)
Это да. Ржет наверняка над всеми этими "худеющими к лету" , "мне сладкое нельзя", "у меня просто обмен веществ такой", "это генетическое", над всеми этими супер-дупер диетами. Надо похудеть - похудел, надо раскачаться - раскачался. Надо для роли жиртрестом стать - растолстел. И никаких проблем. Мужиг.

Это просто титанический труд,
ДеловаяРусь 16 авг 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сила воли есть! Такой и курить бросит как два пальца об асфальт)
SteelBro 16 авг 2018 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Один из любимых актеров современности...наверно бычий цепень дома в банке есть у него.Он достает его "Давай, брат, пора за работу"
kot666ss 16 авг 2018 в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нихреного он схуднул ! Мне бы так !
xergon 17 авг 2018 в 08:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я так думаю про GT40 фильмец будет - надо будет позырить
зы. О, уже украли выше..

Это сообщение отредактировал xergon - 17 авг 2018 в 08:28
AndreySF 18 авг 2018 в 06:33
-1
Ну пусть и дальше так худеет. В один прекрасный момент организм скажет до свидания, долбоеб. Головой то нужно думать, никакие миллионы долларов не помогут. Не все врачи умеют пока лечить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KirKerk 18 авг 2018 в 06:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Morkovca @ 15.08.2018 - 20:02)
Цитата (fr0stynnz @ 15.08.2018 - 15:51)
Цитата (Radrugan @ 15.08.2018 - 14:21)
Цитата (maxpilot @ 15.08.2018 - 14:13)
он просто смеется над фотками "до и после"

Это да. Ржет наверняка над всеми этими "худеющими к лету" , "мне сладкое нельзя", "у меня просто обмен веществ такой", "это генетическое", над всеми этими супер-дупер диетами. Надо похудеть - похудел, надо раскачаться - раскачался. Надо для роли жиртрестом стать - растолстел. И никаких проблем. Мужиг.

молодец-то молодец, вот только у него свои персональные тренеры, повара, диетологи и он не хреначит на пятидневке.

Дак это не так сложно, как кажется. Надо потолстеть - жрешь, похудеть - не жрешь)) Тыщу раз так делала rulez.gif

Везет.А у меня что жрешь, что не жрешь. Ем меньше жены, никак сбросить не могу. Один раз после больнички похудел, так там после операции вообще ничего не жрал кроме творожков и кашек. Но стоило более менее нормально начать питаться, опять вес попер. И пофиг на все занятия спортом, диеты и т.д. alik.gif

Это сообщение отредактировал KirKerk - 18 авг 2018 в 06:42
Jasmintee 18 авг 2018 в 16:28
0
Цитата (paag5 @ 16.08.2018 - 21:05)
Йопт, дайте мне состояние, тренажёрный зал, профессиональных тренеров и диетолог и оплачиваемый отпуск на полгода, да ещё и мотивацию в виде срубить бабла по итогу, я и не так смогу.

Но, как человеку на пятидневке, у которого свободного времени в сутки пара часов- для меня это выглядит подвигом.

Дайте ему состояние - ишь! Путаете причину и следствие. Он в отличной форме играл бэтмена, но она не недостижима для тех, кто работает. И повара тоже не нужны. Ерунду какую-то пишете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх