Воспоминания о школьном дневнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Цитата (Natalysmile @ 24.10.2018 - 22:30)
Цитата (whatze @ 24.10.2018 - 20:51)
У моего сына в школе дневник электронный (он же учебник, он же - тетрадь по всем предметам).  Все на планшетке.  Для этого дела всем ученикам выдали по персональному ай-паду.  За счет школы.  И денег не собирали - во как ))))

Это Хде такое?

Муниципальная средняя школа в маленьком провинциальном городке штата Канзас.
srz2010 24.10.2018 - 23:00
Балагур
2
Бумажный дневник точно пробуждал мозг.
Выше написали уже- я ластиком не пользовался- дырки протирал, замена страниц самая тема, тем более что в любом магазине одинаковые дневники продавались свободно и круглогодично (я сильно не косячил, по цвету страниц попадал в свои залеты).
"Дома забыл" давало -50% вероятности хуевой оценки - может вспомнит/может нет

С высоты прожитого, думаю учителя сознательно местами забывали плохие оценки ставить, и пользовались такой возможностью только для цементирования своего авторитета.
1
Цитата (LanaL @ 24.10.2018 - 22:42)
У моего сына в школе дневник электронный (он же учебник, он же - тетрадь по всем предметам).  Все на планшетке.  Для этого дела всем ученикам выдали по персональному ай-паду.  За счет школы.  И денег не собирали - во как ))))

его утопить-залить можно
несообразительный у тя сынок gigi.gif

Зеркало дневника на сайте школы висит. Если он зальет свой ай-пад, я все равно все увижу с любого компьютера.
Цитата (Skomoroh100 @ 24.10.2018 - 20:11)
Цитата (CutPaste @ 24.10.2018 - 20:04)
Вот что в нём было хорошо - страницы непронумерованые. Хотя родаки всё равно как-то палили вырваный банан.

К 7-му классу догадался покупать к учебному году сразу 2 дневника. Потом листы из одного сразу перемещались в другой. И не надо было стирать двойки и замечания. Просто вырвал страницу. К концу года дневник приобретал свою нормальную толщину.

PS. Почему сразу 2 дневника? В одной партии и цвет страниц был одинаков и скрепки на том же месте. В другом магазине возмешь или позже, так там цвет страниц уже не тот

У нас один чел тоже вёл два дневника, в настоящем там были в основном двойки, а дома он показывал дневник, который заполнял сам - с четверками и пятерками. При этом родоки его в школу не ходили и о его реальной успеваемости не знали. Наоборот, за успехи в учёбе покупали всякие гаджеты ему. Но угораздило его после 7-го класса остаться на второй год, тут-то всё и скрылось. Думаю пизды ему неслабо прилетело.
1
Цитата (whatze @ 24.10.2018 - 22:59)
Цитата (Natalysmile @ 24.10.2018 - 22:30)

Это Хде такое?

Муниципальная средняя школа в маленьком провинциальном городке штата Канзас.

Рассмешил)))
Что и следовало ожидать!

Я вот пока в России, и постоянно им говорю
Но они тупые не всегда понимают ...потому объясняю подробнее)))
Я им говорю, скажите спасибо, что мой сын ваабче ходит в вашу школу!

Рты временно позатыкали, ежели че не нравится им, сразу говорю, пишите Путину, он решает в стране все проблемы, я тут не при чем)))
Marich 24.10.2018 - 23:44
Хохмач
0
У меня все дневники сохранились. Старшой когда к бабушке приезжает, читает и угарает над записями. Например: постоянно жует на уроках. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (painter88 @ 24.10.2018 - 20:22)

Ребят, а у вас учителя дебилы были?
Я страницу как-то рванул с двойкой, вставил листики. А мне учитель несколько раза! написала: тут была двойка (неделя вперед), на следующей недели была двойка (это за неделю назад) и, собственно, сама двойка.
ЗЫ: Мы дневники на проверку сдавали, и там еще подпись родителя была обязательно.

Поэтому я научился подделывать подписи как отца, так и учителей. Было 2 дневника - один для школы, где расписывался за батю, другой - для родителей, где ставил отметки и расписывался за учителей.
В том, что для родителей я не скупился на тройки, да и пары ставил изредка. В конце года школьный торжественно сжигал.
Цитата (insaider @ 24.10.2018 - 19:58)
Обложка дневника обычного советского ученика. Все строго, никаких супергероев или персонажей мультиков. Все только «черным по белому».

Какого, блеать, обычного? Видишь, город не указан на обложке? Это дневник мосвича mike.gif
Мои дневники почти все сохранились. Как-то решила подать пример дочери, показать свои оценки (я вроде неплохо в целом училась). Открываю дневник за третий класс, а там мамадорогая, двойка на двойке, за каждую неделю, и замечания бесконечные, позор позорный. А я и не помню их, видимо не очень-то они меня тогда беспокоили. Очень сильно муж ржал, а дочь сказала, какие тогда ко мне претензии. В дневниках за последующие годы такого уже не было, но дальше продолжать педагогический эксперимент уже не было смысла.

Это сообщение отредактировал varennya - 25.10.2018 - 00:22
xli 25.10.2018 - 00:30
Ярила
1
2 varennya: хе-хе. я вот в приложенных картинках свои дневники вполне узнаю. Разве что поборов таких не было в те советские времена.

Неуд по поведению в четверти - вполне такое случалось в младших классах. Не стоит их предъявлять в качестве примера. Хотя троек в четвертных табелЯх было крайне мало.

Цитата (Заебаст @ 24.10.2018 - 22:36)
"на вопрос учителя: какой класс? Ответил буржуазия!"

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Великолепный ответ!
igorgri 25.10.2018 - 06:42
Удалите, плиз
0
советский дневник, советский дневник...

Намазал парафином - фиг что учитель в нем напишет. Ни оценок, ни вызовов родителей - не будет...

Вот так и жили в Советском Союзе...
школу закончил не так давно, 16 лет назад, но ни разу. ни разу, я не вспоминал те "счастливые" годы. Никогда не понимал этих соплей. по поводу школы.
Olha 25.10.2018 - 07:12
Юморист
5
Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник. Папа смотрит: "Русский - 2, Математика - 2, Физика - 2, Пение - 5. Господи! Этот дебил еще и поет! "

вспомнилось
Victorius 25.10.2018 - 07:48
Живу в лесу, молюсь колесу
0
Мне как-то написали в дневнике : "Поджёг соседа по парте. Родителей в школу!"
Хотя это не я был! Это он сам самоподжёгся, ну если не умеет с селитрованной бумагой обращаться!
пысы: потом месяц хардкорной дисциплины.

Это сообщение отредактировал Victorius - 25.10.2018 - 07:51
SESHOK 25.10.2018 - 09:48
Великий Визирь
0
А писали, что при упоминании дня недели перед глазами разворот дневника? У меня до сих пор так. gigi.gif
И еще, те дни, когда отдыхали, крупно поперек страницы писали: КАНИКУЛЫ!

cheer.gif lol.gif
0
Цитата (забейнога @ 24.10.2018 - 21:08)
Цитата (Павелъ @ 24.10.2018 - 20:16)
Брежнев.

Как на второй год не оставили... Выпереть бы со школы :)
Чёито с мобильника перевернуло blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А потом воду перед телевизором заряжал dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8619
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх