Дети - это весело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zgum 6.11.2018 - 10:53
Ярила
4
Цитата (BOBA061980 @ 6.11.2018 - 10:38)
главное терпение)) этож дети))

Это да.
Вчера мой 12-летний сын вызвался помочь мне с покраской труб во дворе.
Я его несколько раз переспросил - точно ли он одет в такую одежду, которую не жалко испачкать в краску. Краска - эмаль "3 в 1" по металлу. С одежды не отстирывается вообще никак, если что. Ответ был строго утвердительный.

Сегодня утром спрашиваю - есть ли у него сегодня физкультура и если есть, то готовы ли для неё вещи. Оказывается - физра есть, а трико нет, потому что он в них вчера мне красить помогал и они все в белой краске.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zgum - 6.11.2018 - 11:01
8
Не знаю, у меня такого пиздеца никогда не было, хоть и трое в доме. По мелочам - да, но измазаться с ног до головы краской или вывалить кучу земли на ноут?
Иногда разрешаю побеситься ,но потом заставляю убирать, и хотя самой все равно потом приходится делать уборку, это как-то детей дисциплинирует.
А смеяться над тем что они творят хаос и никак им не объяснять, что допустимо, а что нет - ждите, дальше будет больше dead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tarelka 6.11.2018 - 11:06
Хохмач
12
Я в детстве тоже на обоях рисовала - прочла в какой-то сказке про волшебные карандаши, дескать, что нарисуешь, то и материализуется. Обманули, сцуки(.

Еще мы с сеструхой полы мыли, как в "Ну, погоди", шмяк все ведро на поли и давай по мокрому фигурное катание изображать. Соседи были рады.

С зонтиком со шкафа прыгали, ладно хоть не со своего девятого этажа, хотя мысли были.

Бритвой тюлевые занавески разрезала, было интересно узнать сопротивляемость материала. Конфеты и пряники за кровать ныкали, они там потом плесневели и воняли. Мамины духи французские на куклу вылила целиком. Гуашевые краски открывала, а там колпачок тугой - залила ковер краской...

Не со злым умыслом, просто "я познаю мир". Если бы кто-то мелкий так в моей квартире шкодил, мне было бы очень жалко - и вещей, и порядка.
Цитата (Tarelka @ 6.11.2018 - 11:06)
Я в детстве тоже на обоях рисовала - прочла в какой-то сказке про волшебные карандаши, дескать, что нарисуешь, то и материализуется. Обманули, сцуки(.

Еще мы с сеструхой полы мыли, как в "Ну, погоди", шмяк все ведро на поли и давай по мокрому фигурное катание изображать. Соседи были рады.

С зонтиком со шкафа прыгали, ладно хоть не со своего девятого этажа, хотя мысли были.

Бритвой тюлевые занавески разрезала, было интересно узнать сопротивляемость материала. Конфеты и пряники за кровать ныкали, они там потом плесневели и воняли. Мамины духи французские на куклу вылила целиком. Гуашевые краски открывала, а там колпачок тугой - залила ковер краской...

Не со злым умыслом, просто "я познаю мир". Если бы кто-то мелкий так в моей квартире шкодил, мне было бы очень жалко - и вещей, и порядка.

Таких как ты, родители в детдом сдают в трех летнем возрасте gigi.gif
Шутка:)

Это сообщение отредактировал наркоша - 6.11.2018 - 11:28
Вот так иногда во всё ещё молодом возрасте у родителей наступает инфаркт.
6
други...

Дети - это весело
3
мальчики взрослеют к 60-ти

Дети - это весело
1
вот

Дети - это весело
Цитата (makar33 @ 5.11.2018 - 22:08)
...

А мой сын в детстве из десяток Ленина вырезал. Семь штук успел сделать.
ofox 6.11.2018 - 11:41
Балагур
4
Ребёнок с маркером может разрисовать почти всё, ребёнок с двумя маркерами может разрисовать ВООБЩЕ всё!
Цитата
Я в детстве тоже на обоях рисовала - прочла в какой-то сказке про волшебные карандаши, дескать, что нарисуешь, то и материализуется.

- Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь.
Всегда думала, ну как жеж собаку-то можно разрисовать? И тут недавно, на минуту отвернулась...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дети - это весело
Цитата (zgum @ 6.11.2018 - 10:53)
Цитата (BOBA061980 @ 6.11.2018 - 10:38)
главное терпение)) этож дети))

Это да.
Вчера мой 12-летний сын вызвался помочь мне с покраской труб во дворе.
Я его несколько раз переспросил - точно ли он одет в такую одежду, которую не жалко испачкать в краску. Краска - эмаль "3 в 1" по металлу. С одежды не отстирывается вообще никак, если что. Ответ был строго утвердительный.

Сегодня утром спрашиваю - есть ли у него сегодня физкультура и если есть, то готовы ли для неё вещи. Оказывается - физра есть, а трико нет, потому что он в них вчера мне красить помогал и они все в белой краске.... faceoff.gif

а это из разряда: - помочь надо так, чтобы больше не заставляли! Хотя, если напросился сам?...
Цитата (andor @ 6.11.2018 - 11:35)
вот

это не в эту тему! Это - дебилы обыкновенные!

Это сообщение отредактировал анвар1 - 6.11.2018 - 12:16

Дети - это весело
Акация 6.11.2018 - 12:17
антидепрессант
1
Цитата (Клэрвоянт @ 6.11.2018 - 11:28)
Вот так иногда во всё ещё молодом возрасте у родителей наступает инфаркт.

тю. какие-то хлипкие родители. материальное - это фигня, новое купится. а вот когда у тебя дите с температурой под 40 лежит и хнычет, что ушки болят - вот тут седеть и начинаешь.

было по мелочи - кнопки из ноута, литр подсолнечного масла по всей кухне, три десятка яиц на полу, пакетик молока на диване)))) лет до 4 нужен был непрерывный пригляд, потом стало полегче))))
Pavloff001 6.11.2018 - 13:07
Юморист
1
Пенопласт из пуфа очень опасен, чет запереживал за малых

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2018 - 23:16)
Цитата (Holydamnfuck @ 5.11.2018 - 22:29)
Из меня хуёвый воспитатель.Если в моей жизни происходит как на фотках,то я начинаю дико ржать.Папа наш психует,а потом видит,что я прям дохну со смеху,тоже отходит.Ну и насрать.Мне изрисовали диван из экокожи.Ну вот я за кусок дерьмантина буду детей стращать,мудохать и ставить в угол?!Я сама порисую,всегда хотела.Ко мне короли с послами не ходят,тот диван созерцать.Купили чехол потом,делов-то.

все хорошо в меру
вседозволенность может потом злую шутку сыграть
любят дети рисовать?
можно выделить одну стену в доме, но только одну и вперед
и не обои, и красить
нарисовались вдоволь, опять белая краска и все заново
зачем же вещи портить?

Стены нет под разрисовки,но есть доска,куча листов и альбомов в свободном доступе.Просто тут особого пристрастия не было к чему-то.Сегодня рисуем,завтра лепим на шкафу картину,объёмную,из пластилина,да много чего было.Просто теперь,когда они уже перешагнули трёхлетний рубеж,уже можно объяснять и про порчу вещей,и про уважение к чужому труду.Ну а то,что испортили от 1.5 до 3 лет,так они не со зла.Щенки,котята то же самое.До определённого возраста фиг что сделаешь,не бить же,в самом деле.
Имхо,лучше пусть дитё по малоумию испортит,чем взрослый долбоеб целенаправленно.
Ну, дети непредсказуемы ))

На обоях и мебели рисуют, стоит отвернуться, малой льёт воду из поилки - кружки с носиком везде.
Воду любит лить, и плескаться в шайке.
Вырезать старший любит и клеить. Краски любят оба сына.
Сколько было вытерто с паркета светло-серого цвета - не перечесть. Не всё с обоев стёрто, ибо стирается с краской.
На малого бесполезно ругаться, ему что в лоб, что по лбу.

Забыла добавить, что малой любит рисовать на себе, в том числе фломастерами, а старший любит помогать папе красить (гараж, дом, второй гараж) , всю одежда новую уделал, хотя папа просил не лезть под лестницу, на которой он стоит и красит.

Это сообщение отредактировал Ejevichka - 6.11.2018 - 13:38
OlanaBy 6.11.2018 - 14:53
Рыжая Бу
0
у брата дочь и сын. Дочь с детства беспроблемный ребенок, ничего не ломала, не красила, не теряла, в магазине даже на "возьми что хочешь" выбирала маленький сок или чупа-чупс. Сын- оторва. за свои не полные два года уничтожил ремонт дома, в магазине может вырваться и побежать в сторону лотка с картошкой, чтобы срочно ее облизать. Абсолютно одинаковое воспитание. Даже к врачам водили- нет, нормальный, без отклонений. Просто активный. Зато умненький не по годам.
1
Цитата (XXon @ 5.11.2018 - 22:19)
А головы на заднем фоне она откуда вырезала? blink.gif

А это старшие дети.
1
Так то стоит отвернуться на минутку и все rulez.gif rulez.gif rulez.gif
вот когда никто не пострадал, кроме ребеночка
www.youtube.com/watch?v=nG75-BiihK8

Это сообщение отредактировал дорис - 6.11.2018 - 15:40
Wagner 6.11.2018 - 15:54
Юморист
2
Цитата (дорис @ 6.11.2018 - 15:38)
вот когда никто не пострадал, кроме ребеночка
www.youtube.com/watch?v=nG75-BiihK8

К успеху пацан идет, в духовнею семинарию поступать будет. pop.gif
0
Цитата (Rekos @ 5.11.2018 - 23:17)
шо это за дети такие???? я б поубивал

Обыкновенные невоспитыши, которым всё позволяют.
Ох, как вспомню своих двоих, когда они совсем мелкими были. И друг друга изрисовывали, и кошку раскрашивали, и в своей комнате куриными яйцами кидались. До сих пор пятна проступают. Вроде ототрешь, а через месяц-два опять видно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29489
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх