The special edition: Raffaella Carrà

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Tascam @ 26.11.2018 - 21:15)
Не в тему, канеш. Но с детьми мне больше всего понравилась Стоцкая. Оранжевое небо. Прям прет меня от этого исполнения.

Ну вот и Стоцкую довелось услышать. smile.gif Понравилось. А то я её знал только по видео про розовую кофточку.
galmao 26.11.2018 - 21:57
весельчак
0
где найти клип, в котором она платье 5 раз меняет (платье трансформер)?
uran237 27.11.2018 - 01:00
Нестабильный
1
Ну на фото ноги от ушей, а творчество так себе. Есть в загашнике у отца ее пластинки фирмы Мелодия и Балкантон. Есть, потому что тогда покупать было нужно что давали. Я ее толком и не помнил до этой темы.
5
мда... старая школа на ЯПе еще спит. А ведь многие дрочили на нее при просмотре "Утренней почты" :)
ОВК75 27.11.2018 - 08:38
Приколист
1
Про Димона на 12 фото уже писали?
1
потрясающей красоты женщина
alnif 27.11.2018 - 09:23
Юморист
0
Цитата (SESHOK @ 26.11.2018 - 20:31)
10

Это не Рафаэлла Карра, а Рафаэлла Понцо

1
Рафаэлла! Вместо тысячи слов!

А тем, кому не нравится - балована ваша Галя!
Ебливая баба была, вся Италия дрочила, а некоторые поёбывали!!
chumka 27.11.2018 - 09:54
Хохмач
4
рафачка интересна своей... раскрепощенностью. хз как по другому сказать. очень смелой была для своего времени. может и не самая красивая но супер-секси wub.gif

А где у неё часть ноги на первой фотке???
ТС, от души спасибо! Песни слышал, а вот теперь еще и увидел.
Мне нравятся ее песни, а вот товарищи помоложе пальцем у виска крутят. Но да не будем развивать песенный срач и да не будет призван сюда Пашкет.
-8
Специфический надо вкус иметь. Косоглазая, кривозубая низкожопка, живот больше сисек, волосы пережженые, продолжать можно бесконечно. Нос явно не один кулак, кстати выдержал))) такая форма уже, что прям заметно)))
Цитата (Gibonchik @ 26.11.2018 - 19:42)
Я один не знаю кто это? Что за женщина со средней внешностью и некрасивой улыбкой?
Upd: после добавления клипа понятно,кто это.

Молодой ты ишшо, поэтому и не знаешь old.gif

vvtaim
Цитата
Специфический надо вкус иметь. Косоглазая, кривозубая низкожопка, живот больше сисек, волосы пережженые, продолжать можно бесконечно. Нос явно не один кулак, кстати выдержал))) такая форма уже, что прям заметно)))

Дык...75 годиков как-никак ей уже
Шоу вумен, женщина праздник, для молодежи это ни очем не говорит, но в те времана 80ые, это был прорыв и ждал когда ее покажут а "утренней почте" или ее шоу Рафаэлла путешествует по городам мира. В Италии она "Мегастар" и по ныне. Сколько дивных имен было тогда. А на внешность можно сказать, вкусы у всех разные.
Спасибо за ностальжи. Молодежь уже не знает про итальянскую эстраду 80-х, фестивали Сан-Ремо и музыкальные шоу. Разве что Челентано и Рикки-и-Повери еще на слуху. Рафаелла стала историей.
Ruslan34 27.11.2018 - 11:05
МоредатоР
0
На 12 Медведев?
Цитата (Gibonchik @ 26.11.2018 - 20:42)
Я один не знаю кто это? Что за женщина со средней внешностью и некрасивой улыбкой?
Upd: после добавления клипа понятно,кто это.

Это не твоя вина. Просто ты не застал время, когда из "Кругозора" вырезали пластинки и крутили на проигрывателях (которые апосля назвали "вертушками") и переписывали на катушки на пленку. Свема, а не Тасма. dont.gif
Цитата (vvtaim @ 27.11.2018 - 10:28)

У Бузовой - все при всем? Вот только голоса (а для певицы, вообщето, голос - основное) нету. Голосок (Чтоб в общественном сортире кричать "Занято!") - есть, а ГОЛОСА - нету. И не будет.

Как сказано в одном старом фильме - "Чтоб так петь - десять лет учиться надо!" (С) dont.gif
georg906 27.11.2018 - 11:49
Приколист
2
ааааа, а падла морэ коми че ду...))))
Помню Сеньор Робинзон когда его вызволяли с острова спрашивал у жены:
А Раффаэлла Карра с кем сейчас тра...ется?)))))
Что-то в голове сразу заиграли "Fatalita" и "Rosso"...
Цитата (thunderrrr @ 27.11.2018 - 11:47)
Шоу вумен, женщина праздник, для молодежи это ни очем не говорит, но в те времана 80ые, это был прорыв и ждал когда ее покажут а "утренней почте" или ее шоу Рафаэлла путешествует по городам мира. В Италии она "Мегастар"  и по ныне. Сколько дивных имен было тогда. А на внешность можно сказать, вкусы у всех разные.

Не только в "Утренней.." Еще была такая пидарача "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" которая шла блять, чем позже тем лучше видать для тогдашнего руководства нашего ТВ. Спички в глаза вставлял, на стул садился, чтоб не заснуть!
А по другому никак - моргнул, пиздец! - конец фильма! lol.gif

Это сообщение отредактировал Parakeet - 27.11.2018 - 13:32

CIPOLLINA 27.11.2018 - 15:10
Наблюдатель
0
В детстве мне казалось что у нее ооочень длинные ноги... Чет как-то сейчас обычные why.gif why.gif why.gif
Цитата (Irum @ 27.11.2018 - 08:28)
мда... старая школа на ЯПе еще спит. А ведь многие дрочили на нее при просмотре "Утренней почты" :)

Как дрочить то. Телек один. А кто это?
1
Охуенная певица. Она мне нравилась.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41142
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх