Только глупость, пошлость и грязь! Телевидение - яд для нашего сознания?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотЗабегот 28 ноя 2018 в 11:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Сейчас снимают хорошие Российские мультфильмы. Это если про детей!
А другого мы не смотрим,не знаю,что там.
RusAngel 28 ноя 2018 в 11:38
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
1
Ну так не смотри, господи, заставляет кто? Тоже мне, открыл Америку. Давай щас помойку раскритикуем за кучу грязи. :)

Цитата
Но если в театре он занимается творчеством и искусством, то телевидение, к сожалению, к искусству не имеет уже никакого отношения!

Я наверное чего-то не понимаю. Вот объясните мне пожалуйста непросвещённому: а чем театр принципиально отличается от кино? По-моему так те же яйца, вид сбоку.
Alexmpk 28 ноя 2018 в 11:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А что первично, курица или яйцо?
Нам показывают то, что мы хотим смотреть.
Смотрит народ Малахова, его и показывают.
Пищит от Дурдома-2, его и не закрывают.
Куча народа смотрит затаив дыхание Рен-ТВ, его и не закроют никогда.
Хотя не стоит так уж отрицать и то, что определенная направленность ТВ тоже присутствует, так как руководству страны выгодно, чтобы народ меньше думал.
Но вообще виноваты обе стороны. И Те кто показывает, и те кто это смотрит.
EVM 28 ноя 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Любопытно, на чём выкинувшие свои телевизоры ЯПовцы смотрят с семьёй фильмы? На смартфонах?
ARCB 28 ноя 2018 в 11:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Смотрю по ТВ, в основном, 2 канала и то с фильмами ужасов. Называть не буду, не реклама :)
Тиранка 28 ноя 2018 в 11:46
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вот объясните мне пожалуйста непросвещённому: а чем театр принципиально отличается от кино?

О нет,театр-это совсем другое,какой-то космос. Ну,при условии отличной постановки и таланте актеров. Это даже не объяснить. Как-то смотрела спектакль по произведениям Шукшина,долго потом была под впечатлением сопричастности. Хотя не могу назвать себя театралкой,так,изредка хожу.
Feofaniy 28 ноя 2018 в 11:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jenich @ 28.11.2018 - 10:32)
В сетке несколько десятков каналов, а вы все обличаете Первый, Россию1 и ТНТ. Зачем? Что плохого крутят по Моей Планете, Звезде, Техно24, Петербургу наконец. Хочется чего-то "душеспасительного" - включите Беларусь24. Там вообще все пасторально и позитивно.

После просмотра, даже мельчайшего, канала "Беларусь 24" мне адски хочется картошки. Вареной, жареной, не суть важно. Мне кажется, там тоже идёт реклама через 25-й кадр))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kott707 28 ноя 2018 в 11:47
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
3
зашли вы в закрытый двор.

вокруг вас 20 цветочных горшков, разные виды и соцветия. А по середине - говно.

на что вы обратите внимание, и о чем будете рассказывать окружающим?

также и с тв.
JIuCa 28 ноя 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Меня заставить смотреть Дом 2 или Мапахова можно только привязав к стулу, но вот моя соседка, моложе меня, прямо в восторге от таких передач...

Беда в том, что таких "соседок" становится все больше, никто бы не показывал этот бред, если бы его не смотрели.

Так что нечего пенять на ТВ...
Dimian78 28 ноя 2018 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда прихожу домой и дико хочется посмотреть цветные картинки по телеку, включаю или канал Пятница ( орел и решка и пр) либо Моя планета.
Пятницу реально любим смотреть всей семьей. Там и поржать можно и много полезного посмотреть.
Центральные каналы меня просто БЕЕЕЕСЯЯЯТ!
Фильмы смотрит только в хорошем качестве и скачанные с торентов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVM 28 ноя 2018 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RusAngel @ 28.11.2018 - 11:38)
Я наверное чего-то не понимаю. Вот объясните мне пожалуйста непросвещённому: а чем театр принципиально отличается от кино? По-моему так те же яйца, вид сбоку.

На сцене театра не сделаешь 20 дублей чтобы выбрать потом лучший.
Всё действо происходит на глазах зрителей, без фокусоф монтажёров.
Всё честно.
RUIronMan 28 ноя 2018 в 11:52
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Мда, если это итог цикла статей, то что там было раньше?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Westtt 28 ноя 2018 в 11:53
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zeppelman @ 28.11.2018 - 10:33)
Нынешней власти не нужны умные и думающие! Стадом управлять проще..

Ой, умные и думающие просто не станут это смотреть. Делов то. А то тебя насильно за дом сажают каждый вечер.
krokky 28 ноя 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (motya @ 28.11.2018 - 10:38)
а с детскими-то что не так?

Всё не так.
Та же "Карусель". Смешарики, Лунтики вперемешку с проституированными лядями багами и такими же академиями и что там ещё. Лучше пусть Твин пикс смотрят.
Благо приучила выключать после просмотра одобренных котов и смешариков: "мама, это мы не смотрим".

Самое ужасное впечатление за последнее время - музыка из мимимишек. Это какой-то ужас. Тыды-тыды-тыды-ты, Тыды-тыды-тыды-ты, Тыды-тыды-тыды-ты!!!! Прямо "INRI, INRI, INRI, INRI, Abracadabra "....
Gamblerok 28 ноя 2018 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
После того, как Дискавери стал платным по кабельному, то периодически смотрю сериалы HBO или чень полезное с тыртуба

Смотреть Малахова, Малышеву, глухаря - это надо себя не уважать и иметь IQ проволочки.

детенку периодически ставлю полный метр мультосный.
RusAngel 28 ноя 2018 в 11:55
0
Цитата (EVM @ 28.11.2018 - 11:50)
Цитата (RusAngel @ 28.11.2018 - 11:38)

На сцене театра не сделаешь 20 дублей чтобы выбрать потом лучший.
Всё действо происходит на глазах зрителей, без фокусоф монтажёров.
Всё честно.

И какой от этого плюс? :) Что, театралы не косячат? Ты сам только что озвучил: при монтаже фильма выберут лучший дубль, а в театре хавай что дали с первого раза.
Так что, извини, аргумент не понятен, а потому не принят.
RusAngel 28 ноя 2018 в 11:56
1
Цитата (Тиранка @ 28.11.2018 - 11:46)
Цитата
Вот объясните мне пожалуйста непросвещённому: а чем театр принципиально отличается от кино?

О нет,театр-это совсем другое,какой-то космос. Ну,при условии отличной постановки и таланте актеров. Это даже не объяснить. Как-то смотрела спектакль по произведениям Шукшина,долго потом была под впечатлением сопричастности. Хотя не могу назвать себя театралкой,так,изредка хожу.

Ну в чём космос, в чём конкретно? :) Что я такого могу увидеть в театре, что невозможно показать в кино?
Awers17 28 ноя 2018 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
вы знаете что смотрит народ на периферии!?
"Суд идёт" и его клоны, "ДНК" и его клоны, "Пусть говорят" и его клоны,
"битвы экстрасенсов", "Под гипнозом", псевдонаучные каналы Рен-ТВ и ТНТ.

Живу на периферии, я не народ -лет 14 есть НТВ+ .Платное-смотрю 1-2 передачи в неделю. В СССР был один канал, потом два-но никому мозги не смогли запудрить. Дело не в передачах, дело в головах каждого отдельного зрителя. Хоть 5 минут в день, но нужно смотреть по сторонам , много интересного можно увидеть.
Apant 28 ноя 2018 в 12:01
0
СМИ четвёртая власть, телевизор это и президент и правительство и мотивирующие сплотиться пендосы) Власти нужны не требовательные загипнотизированные рабы, которые знают из телевизора, о том какие они особенные, духовные и не пидорасы. Читал как то теорию дальновидения, так называли телевидение его изобретатели в самом начале, так вот изобретали они его для общения людей с разных уголков земли, предполагалось это в формате телемостов, из специально выстроенных шатров на подобие шапито. Знали бы изобретатели чему будет служить их творение
boralgin 28 ноя 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Честно сказать я в ахуе над новой эпохой картаво-шепелявых певцов, дикторов, ведущих. shit.gif
deims 28 ноя 2018 в 12:02
0
Цитата (Jenich @ 28.11.2018 - 09:32)
В сетке несколько десятков каналов, а вы все обличаете Первый, Россию1 и ТНТ. Зачем? Что плохого крутят по Моей Планете, Звезде, Техно24, Петербургу наконец. Хочется чего-то "душеспасительного" - включите Беларусь24. Там вообще все пасторально и позитивно.

проблемы выбора конечно нет.
проблема в том ,что они государственные. и дело не в деньгах,а в отношению к народу.
Dinozauer 28 ноя 2018 в 12:03
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Хорошо, что мы живём в век интернета и можем сами выбирать, что нам смотреть.

Ну да, судя по тем же трендам ютуба народ таки выбирает "треш угар и содомию", что-то реально отличное от сего жанра редко в тренды попадает poke.gif
baersk 28 ноя 2018 в 12:04
свободная касса  •  На сайте 10 лет
1
Заметил одну интересную вещь - в Японии и в Корее тоже , самыми рейтинговыми передачами являются тупые развлекаловки, типа кидание тортов, трусов.

Сделал вывод, что основная масса народа, которая вкалывает как муравьи, просто не в состоянии воспринять другое, после 10-12 часового рабочего дня просто нет сил...

Умное и просветленное ищят интеллектуалы и богатые, наверное.

Так что телевидению есть куда расти, особенно в свете повышения пенсионного возраста и увеличения всей налоговой нагрузки...
YaSergey 28 ноя 2018 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Телевизор не смотрю с 2014 года. Если в гостях попадаю на работающий ящик, понимаю, что он меня очень раздражает.
GeorgeSKP 28 ноя 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LavrentiyZ @ 28.11.2018 - 10:33)
рекомендую всем сделать как я. Сходить к провайдеру, написать заявление об отключении кабельного тв

Лучше как я-вообще его не подключать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх