Независимое исследование: «Башня Дьявола» - фрагмент древнего дерева? Кремниевые леса...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAOjga 28 ноя. 2018 г. в 17:59
писатель  •  На сайте 10 лет
0
А про это вообще лучше не думать, как и про размер их обуви...
феееб 28 ноя. 2018 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
кремнивые зэка кремниевой Дружбой спилили эту хуйню
sergeytermin 28 ноя. 2018 г. в 17:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Нормальный человек допускает "невозможное",а сумашедший в него верит. Но не допускать возможного - гораздо большее сумашествие. Таких деревьев не может быть потому, что мы их не видели? Динозавров вроде тоже никто не видел.
Ульфвар 28 ноя. 2018 г. в 18:02
Инженер  •  На сайте 8 лет
2
Мировое древо. Иггдрасиль. pray.gif
hawk1 28 ноя. 2018 г. в 18:08
Похренист  •  На сайте 20 лет
1
StopRain 28 ноя. 2018 г. в 18:10
вырос на собственных песнях  •  На сайте 16 лет
2
В 2015 году в одной экспедиции в Подмосковье ко мне подошла местная женщина приятной наружности и сообщила, что мы, дескать, не то копаем.
- А что надо копать?, - поинтересовался я, вглядываясь в бездну ее взора.
- Вот эти камни, - она подняла обломок щебня из-под ног, - вот это настоящая история!
- В каком смысле? - с любопытством спросил я.
- Камни - это книги! - Глаза женщины вспыхнули искрами, - их надо уметь читать!
Я на всякий случай немного отодвинулся от женщины с камнем и попросил:
- А что, например, написано на этом камне, то есть книге?
- Дело в том, - вежливо произнесла женщина, - что слова и изображения на этих камнях можно увидеть только на рассвете и на закате, под особым углом!
Жаркое полуденное солнце смеялось надо мной и моими глупыми вопросами. Однако женщина, видимо, сжалившись, поднесла к моему носу камень и "под определенным углом" вгляделась в него. Я начал потеть, предчувствуя скорую развязку.
- Вот видите, - через пару секунд радостно вскрикнула женщина, - здесь изображена пантера! Это зверь, которому в этих местах поклонялись! Видите?
Я растерянно кивнул, не зная, как реагировать на это заявление. Неподалеку парочка землекопов косилась на стройную фигурку моей собеседницы в легком платье и, как позже выяснилось, немного завидовали, что я общаюсь с такой милой красоткой.
- А какое время здесь, в Подмосковье, водились пантеры? И кто им поклонялся? - задал я безнадежный вопрос.
Женщина с сожалением посмотрела на меня и бросила камень с пантерой в траву.
- Славяне! - коротко сказала она и, не прощаясь, пошла по тропинке прочь.
На солнце набежало облачко, и жару на время сменила легкая прохлада. Хотелось закурить, но я вспомнил, что уже полгода как бросил. Вздыхая и пытаясь привести в порядок мысли, я подошел к раскопу. Землекопы, у которых был перекур, сидели у бровки и подмигивали мне.
- Что за телка такая? Что хотела? - прямо спросил старший из них.
Я, стараясь не смотреть на валяющиеся под ногами россыпи камней с рисунками пантер, ответил с грустью:
- Она сказала, что мы зря получаем зарплату.
Облако медленно ползло дальше, давая немного остыть раскаленной земле.
zot20 28 ноя. 2018 г. в 18:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sergeytermin @ 28.11.2018 - 17:59)
Нормальный человек допускает "невозможное",а сумашедший в него верит. Но не допускать возможного - гораздо большее сумашествие. Таких деревьев не может быть потому, что мы их не видели? Динозавров вроде тоже никто не видел.

Во-во, а то почитаешь тут, глядишь у каждого второго есть "правильная" книжка по истории, наверное ещё на пергаменте написана абсолютно объективным, честным и мудрым летописцем.
Chucke1992 28 ноя. 2018 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RedCloud @ 28.11.2018 - 15:37)
А про корневую систему этих "деревьев" чё не рассказал? Какие у 60-ти километрового "дерева" должны быть корни? И где они? Тут даже Хрен-тв охуевает))

корни слились с землей за миллионы лет gigi.gif
omega42 28 ноя. 2018 г. в 18:14
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
2
Блин, ну видно же на третьей фотографии, что это осадочные породы и пласт выгнут вверх. ..
Хотя нет, бля, присмотрелся - это ж бивень слона держащего плоскую Землю проткнул её и торчит!

Это сообщение отредактировал omega42 - 28 ноя. 2018 г. в 18:15
ЯПоша 28 ноя. 2018 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Наркоманам всё что-то кажется постоянно
FlyLanD 28 ноя. 2018 г. в 18:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
таки убили всех аватаров и добыли весь анаптаниум! старик Кэмерон что-то знает об этом, но молчит
Basanday 28 ноя. 2018 г. в 18:20
-1
Цитата (Heavyman @ 28.11.2018 - 15:24)
Посмотрите внимательно: его вершина плоская! О чём нам это говорит??? Всё просто… Дерево было спилено!!! * * * Много пней мы рассмотрели, но этот особенный: он с ровной площадкой, следовательно — дерево было спилено! Да-да, именно спилено!!! И вот фантазия будоражит воображение, и вопросы выстраиваются в очередь: Кто спилил? Для чего? Чем пилили?

Охуеть , кремниевые дровосеки !
Значит были и кремниевые гомосеки!
Ну и в свете последних событий - кремниевые хохлы, как они кремниевые покрышки жгли ?
NoFL 28 ноя. 2018 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Откровенно говоря, комментарии напоминают реакцию церкви на учения Галилея.

Человек нихуя толком не знает об окружающем мире. И о Земле в том числе. Но тут в комментариях, видимо, познавшие Вселенную собрались.
mrnemo 28 ноя. 2018 г. в 18:23
3
Опять про ядерную войну 1812 года и подлых Романовых, что украли 7.5 тысячелетий межзвездной истории славяно-ариев?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
XanderBass 28 ноя. 2018 г. в 18:24
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Кто спилил? Для чего? Чем пилили?

Аннунаки. Для дров в космические буржуйки. Космическими бензопилами.
куишкер 28 ноя. 2018 г. в 18:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
плоские планеты, кремниевая жизнь, индейцы в Индии...
йобаные реформаторы!
medrad 28 ноя. 2018 г. в 18:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
что за бред я сейчас прочел blink.gif
не,ну надо отдать должное,повеселили biggrin.gif
SinnerN 28 ноя. 2018 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Страшно представить тех дровосеков которые эти деревья рубили lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Гарасим 28 ноя. 2018 г. в 18:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Кремни для зажигалок!Халява!Взять,взять! gigi.gif
MiHs 28 ноя. 2018 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я вижу на пенках крупно "ХУЙ" не вырезано. Это не наши!
Eugenius1982 28 ноя. 2018 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что опять? Мы уже несколько лет назад эту теорию выслушали. Вот только картинок там побольше было. Раз так в десять по-моему
Германистер 28 ноя. 2018 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Это ж какого размера были Бобры в кремневой эпохе?
Kraftway 28 ноя. 2018 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
60 километров? Там мало воздуха, солнце жарит и мороз -100° наверно, если на высоте 10 километров -50°. Эти пеньки просто столовая гора, выдавлена большим давлением с глубин.
beast6666 28 ноя. 2018 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
шо, опять???
Deirdre 28 ноя. 2018 г. в 19:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Не-не-не! Это то что осталось от Дарнасса. В общем Сильвана, гадина, постаралась. hz.gif hz.gif hz.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56790
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх