Перепродажа и вымогательство: как сервисные центры обманывают клиентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sepryn 30 ноя. 2018 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
На повербанке надо было заменить микроусб разъём. Причём разъём был в наличии. От 1500 до 3000 р предлагали заменить. А повербанк 900 р стоит. Просто подарок, жалко. В итоге заменил сам, без фена и паяльной станции. Зажигалкой.
fox4249 30 ноя. 2018 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (непоэтЪ @ 30.11.2018 - 09:39)
Цитата (BMoftheW @ 30.11.2018 - 09:29)
Честные сервисмены, скажите неужели поменять треснувший дисплей на позапрошлогоднем флагмане Galaxy S7 стоит от 12 тысяч рублей.
За эти деньги можно взять неплохой смартфон, а тут за один экран столько заряжают.

чёт дёшево biggrin.gif вставлен китаец будет наверн. Более менее родной 15ху стоит+работа

15 000 в официальном сервисе отдал. Но за такие деньги китайца подобного класса не купишь..
sepryn 30 ноя. 2018 г. в 12:49
1
Ребёнок уронил свой телефон, он погас. Отнёс в солидный сервис, оказалось, что просто разъём выскочил от падения. Мастер ни копейки не взял, хотя пришлось стекло отклеивать-приклеивать. Всё-равно денежку ему сунул и всем рекомендую теперь.
gluk35 30 ноя. 2018 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (sepryn @ 30.11.2018 - 12:46)
На повербанке надо было заменить микроусб разъём. Причём разъём был в наличии. От 1500 до 3000 р предлагали заменить. А повербанк 900 р стоит. Просто подарок, жалко. В итоге заменил сам, без фена и паяльной станции. Зажигалкой.

А что не спичкой? вот реально, читаю подобное и офигиваю, вот это у нас и кулибины. Чтоб запаять разъём оторванный зажигалкой да ещё и без флюса. И чтоб всё работало.
BMoftheW 30 ноя. 2018 г. в 12:52
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (шмастерИ @ 30.11.2018 - 09:37)
Цитата (frovital @ 30.11.2018 - 10:18)
Цитата (шмастерИ @ 30.11.2018 - 10:11)
Честные сервисмены, скажите неужели поменять треснувший дисплей на позапрошлогоднем флагмане Galaxy S7 стоит от 12 тысяч рублей.
За эти деньги можно взять неплохой смартфон, а тут за один экран столько заряжают.

неплохой смартфон и 12-ть тысяч рублей
звучит как оксюморон какой-то gigi.gif ыыы

Может, вы нам поведаете, сколько должен стоить неплохой смартфон по Вашему мнению?
Я вот считаю, что смартфон должен стоить столько, чтобы не жалко было его случайно уронить. Сейчас и дешевые модели могут выполнять практически те же задачи, что и дорогие. А переплачивать за бренд - глупо!

купил сайёми? lol.gif

Я купил. Охуел от ценника 12-15 т.рублей за дисплей на S7 и купил Xiaomi Note 4x за 8 т.рублей. У него дисплей даже больше, процессор такой же, памяти столько же, батарея даже большей ёмкости, за 8 тыщ, Карл, целый новый смартфон, а не дисплей за 15. Самсунг потерял своего клиента с такими конскими ценниками.
JivotnoeSS 30 ноя. 2018 г. в 13:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ну как сказать, я ебать барыга наверное. Поменять разъем юсб на телефоне 100-150 гривен. В километре от меня 350. Но я все таки сука - он же 20 гривен стоит, а разобрать бесплатно, мы же разъем покупаем.
Салют 30 ноя. 2018 г. в 13:09
6
Так, пукан бомбанул и у меня. Смотрю тут коллеги отписались выше, мне нечего добавить ))))
Ржу, "запчасти вытащили" ))) просто ржу )))
Меня один раз обвинили в том что я все напыление из золота снял со всех компонентов ...) Просто на глаз и вес собранного аппарата определили.
И диалоги, "а что , вода как вода , что будет то тыблоко фону от нее, он просто не заряжается.."(вообще труп, ни одного признака жизни, все в "бороде")
Мать-перемать, вы его еще и на зарядку ставили после попадания влаги????
"Да, сутки простоял, что то не зарядился".

ЗЫ все таки добавил, ))) Граждане, не хватайтесь мокрыми руками за оголенные провода, они от этого ржавеют ))
AlexUpper 30 ноя. 2018 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (para9mm @ 30.11.2018 - 09:59)
Цитата (AlexUpper @ 30.11.2018 - 09:45)
Цитата
Зная Apple ID, устройство можно заблокировать.

Так просто? А по номеру телефона не прокатит?

Ну свою глупость не обязательно показывать. Apple ID превращает телефон в набор запчастей. Разблокировать можно при условии
1 вы можете доказать что вы владелец и тогда вам сбросят пароли
2 сменить плату.
Заблоикровать по IMEI можно в некоторых странах,тогда вывезенныей из страны телефон будет работать в другой стране.
В Прибалтике например при приобретении телефона(в рассрочку или по договору) у оператора вы не являетесь собственником телефона до тех пор пока не выполните обязятельства перед оператором.

Мсье идиет?
Ну вот скажу я тебе щас свой apple id. Что ты блять с ним делать будешь?
Могу номер кредитки сказать.
Куда его засунешь?
Furmanoff 30 ноя. 2018 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alchmist @ 30.11.2018 - 10:54)
а вот насчет перезагрузки двумя тремя кнопками за деньги тут правда, но кто вам мешает погуглить и самим это сделать?

Ага, скажи это владельцам GT-i9300, там где "залипала " на проц кнопка вкл gigi.gif , кстати от статики (особенность устройства кнопки) rulez.gif
Людоедоед 30 ноя. 2018 г. в 21:37
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
0
Когда я работал в сервис-центрах, такой хуйни не было. Лет 15 назад )
qnoize 1 дек. 2018 г. в 09:05
0
Цитата (BigHomerS @ 30.11.2018 - 09:26)
Цитата (Jus @ 30.11.2018 - 09:12)
В этом телефоне сервисный центр «заменил АКБ» за 5000 рублей. Невооружённым взглядом видно, что это оригинальная АКБ, которая не двигалась со своего места

Простите! А что это за аппарат с двумя аккумами???
Ни разу таких не видел pray.gif

Iphone X это)
edelveisau 1 дек. 2018 г. в 09:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Мои знания что нажать, зажать, и почистить стоят 99% стоимости работы, 1% это запчасть. И благодаря таким статьям как у ТС мой бизнес процветает. Потому что после таких статей 95% доморощенных кулибинов насмотревшихся Ютюб увеличивают стоимость . Отремонтирую то что вы сломали в процессе ремонта !!!
ЗЫ...Я вот в чем ни хуя не понимаю лезть не буду, ибо есть другой специалист который кушать то же хочет, деток кормить надо и жен любовниц содержать. Круговорот бабла в природе, я взял за свои умения, а другой спец с меня за свои умения.

И еще вы про конкуренцию слышали? Цена на рынке равна тому за что люди готовы платить, сервисов овер дохуя.

Это сообщение отредактировал edelveisau - 1 дек. 2018 г. в 09:16
Марсель77 1 дек. 2018 г. в 09:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Wardemont @ 30.11.2018 - 09:51)
Цитата (Марсель77 @ 30.11.2018 - 09:36)
Вчера так же принес на замену стекла тачскрина, через 2 часа ожидания говорит что шлейф поврежден необходимо менять дисплей в сборе, что дороже в 3 раза. Поясняет "мастер" что разбирал и увидел это, но к моему приходу собрал обратно. На мой вопрос зачем он это сделал, ответить внятно не смог. Беру трубу и вижу что ничего не разбиралось. Грязь на стыках и примыканиях так и осталась. В общем понимаю что писдит как дышит. Но выхода нет, телефон нужен срочняк и этот хрен заявляет что мол работать точно не будет после сборки. Поорал на него и согласился. Вот так  мрази и зарабатывают многие в этой сфере

о каком телефоне идет речь? у некоторых действительно замена модулем идет, а также шлейф можно осмотреть не отклеивая дисплея

Самсунг а5 2017. Тачскрин отдельно меняется от модуля вроде как. Да и дело не в том что поменять не смог, а что обманывает!
edelveisau 1 дек. 2018 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Марсель77 @ 1.12.2018 - 09:10)
Вчера так же принес на замену стекла тачскрина, через 2 часа ожидания говорит что шлейф поврежден необходимо менять дисплей в сборе, что дороже в 3 раза. Поясняет "мастер" что разбирал и увидел это, но к моему приходу собрал обратно. На мой вопрос зачем он это сделал, ответить внятно не смог. Беру трубу и вижу что ничего не разбиралось. Грязь на стыках и примыканиях так и осталась. В общем понимаю что писдит как дышит. Но выхода нет, телефон нужен срочняк и этот хрен заявляет что мол работать точно не будет после сборки. Поорал на него и согласился. Вот так  мрази и зарабатывают многие в этой сфере

о каком телефоне идет речь? у некоторых действительно замена модулем идет, а также шлейф можно осмотреть не отклеивая дисплея

Самсунг а5 2017. Тачскрин отдельно меняется от модуля вроде как. Да и дело не в том что поменять не смог, а что обманывает!

Я на А5 отдельно бы хуй менял, Потом чтоб ты меня с битой за углом поджидал? За то что все хуево работает,
qnoize 1 дек. 2018 г. в 09:14
4
Некоторые люди не понимают, что иногда работа стоит дороже самой детали! Но вот в чём весь прикол - сейчас в интернет магазинах продаётся всё - с Алиэкспреса много можно чего заказать - вперёд!
Я вот умею машину ремонтировать, но отдаю в сервис, тк нет гаража и времени на ремонт, да и всё же на некоторые ремонт нужен опыт, а то как говорится скупой платит дважды!
Так же у тут ... не можете сделать сами - отдавайте в ремонт и платите деньги! И далеко не все сервисы занимаются наебаловым клиентов!
Dimmidrol 1 дек. 2018 г. в 09:21
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
-2
А сидят в этих центрах вовсе не депутаты а обычные люди с соседней улицы. А потом эти же люди в интернете воют - а чо это у нас власть деньги ворует и нас с пенсиями наёбывает ?
kawmap 1 дек. 2018 г. в 09:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
0

Это еще по брацки тебе говорят)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kawmap 1 дек. 2018 г. в 09:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BMoftheW @ 30.11.2018 - 12:52)
Цитата (шмастерИ @ 30.11.2018 - 09:37)
Я купил. Охуел от ценника 12-15 т.рублей за дисплей на S7 и купил Xiaomi Note 4x за 8 т.рублей. У него дисплей даже больше, процессор такой же, памяти столько же, батарея даже большей ёмкости, за 8 тыщ, Карл, целый новый смартфон, а не дисплей за 15. Самсунг потерял своего клиента с такими конскими ценниками.

Дисплеи то разные, у самсунга амолед, а у сяоми конченный лсд

Elektroll 1 дек. 2018 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (denk20 @ 30.11.2018 - 11:49)
Прихожу недавно гнездо зарядки поменять.
- Сколько стоить будет?
- 600 рублей.
- Ясно.
Ушел. Пошел купил гнездо за 30р. и кряхтя, пыхтя, смотря через лупу, перепаял сам. Да вроде и не хуже чем китайский производитель. Проблема в том, что вижу уже мелкую хню плохо.

Мне вообще 2400 заломили. Плюнул и сделал сам.
ZArchi 1 дек. 2018 г. в 09:33
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (qnoize @ 1.12.2018 - 09:14)
Некоторые люди не понимают, что иногда работа стоит дороже самой детали! Но вот в чём весь прикол - сейчас в интернет магазинах продаётся всё - с Алиэкспреса много можно чего заказать - вперёд!
Я вот умею машину ремонтировать, но отдаю в сервис, тк нет гаража и времени на ремонт, да и всё же на некоторые ремонт нужен опыт, а то как говорится скупой платит дважды!
Так же у тут ... не можете сделать сами - отдавайте в ремонт и платите деньги! И далеко не все сервисы занимаются наебаловым клиентов!

Солидарен, ТС далек от сервиса, + времена, когда жульё вытаскивало зч из аппарата -канули в лету, технологичность такая, что нету в нем зч, которые заменить можно, и вообще есть уже только модульный ремонт, где модуль самого дисплея самое больное место и стоит 75-80% нового девайса, оттого и разбегаются все сервисы.
75sm 1 дек. 2018 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Какую-то хуйню прочитал. Включать-выключать мастер за бесплатно он должен? Цена на нитайский и оригинальный экран к айфону например очееень отличается.
"Заменить родную начинку" - это как и на хуя? Плату заменить? Смысл?
Вообщем смысл статьи - сервис должен чинить все бесплатно...
Barmeno 1 дек. 2018 г. в 09:54
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
3
Только вчера уронил афоню, разбил экран, вечером зашел в магазн «про*и» в спб купил экран за 1150₽ вечером друг заменил, есть конечно минусы, сегодня голова болит)

amerikanec 1 дек. 2018 г. в 09:55
2
Блин, написано как для людей без мозга
rozowik 1 дек. 2018 г. в 10:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Марсель77 @ 1.12.2018 - 09:10)

Вообще в таком случае оговаривается что дисплей может сдохнуть, а5 ещё расклеить потрудись что бы не сдох из корпуса, потом расклей сам модуль, в итоге ну его в задницу легче в сборе поменять, да заработок меньше, но и нервы целее если клиент неадекват
kznorth 1 дек. 2018 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (шмастерИ @ 30.11.2018 - 10:11)
неплохой смартфон и 12-ть тысяч рублей
звучит как оксюморон какой-то ыыы

Ну отчего же, есть такие. Летом взял сяоми ми мах2 64 Гб. Около 12000₽. Очень нравится. Экран только менее отзывчивый на фоне айфонов. Но если частое пользование им как навигатором не важно, то всё остальное устроит всех. Очень классный.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51974
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх