Интересные факты и редкие кадры из фильма «Любовь и голуби»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НиткинаМать 4 дек. 2018 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Цитата (ZonaKem @ 4.12.2018 - 18:56)
Увы, но Игорь Лях, сыгравший Леньку, скончался 8 июня 2018 года

"Надюха" - Нина Дорошина умерла 21 апреля 2018 года.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 4 дек. 2018 г. в 19:03
Piracetam 4 дек. 2018 г. в 19:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
-Соль - это белый яд!
-А я бы счас отравился малёх...Ну, правда, жрать охота!
НиткинаМать 4 дек. 2018 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Piracetam @ 4.12.2018 - 19:02)
-Соль - это белый яд!

- Не, я бы щаз горбушечкой отравился, ну правда, жрать охота!
Lelik72RUS 4 дек. 2018 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Piracetam @ 4.12.2018 - 22:02)
-Соль - это белый яд!

- Не "жрать", а "есть".
- Чё?
- Да не "чё", а "что"!
gigi.gif
Бакинец 4 дек. 2018 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Фильм классный, но, не знаю, мне кажется, что Юрский переигрывал. Так же как и в Место встречи изменить и в Золотом телёнке... Вот кто бы здорово сыграл бы деда Митяя, так это Борис Новиков. Прям так и вижу как он говорит "Что характерно, обнаглели!"

FullStalker 4 дек. 2018 г. в 19:06
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
7
Чудесный пост. Вчера пересматривал... В который раз? Пятисотый? Шестисотый? А сколько раз еще посмотрю? И, что удивительно, каждый раз - как в первый раз. Магия.
Сижу сейчас с чекушечкой, даже расчувствовался. Спасибо за пост. Многое не знал, например то, что Александр Яковлевич мой сосед, из Зеленоградского округа. Здорово!

Небольшое видео в дополнение к посту.
Естественно зелень, разве можно иначе?

Это сообщение отредактировал FullStalker - 4 дек. 2018 г. в 19:07
НиткинаМать 4 дек. 2018 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (целе @ 4.12.2018 - 18:49)
— Ах ты, с**ка ты, крашена!

Кстати, в этом кадре и в следующем (когда домой вернулась и Василий ужин готовит) у Раисы Захаровны серьги разные - одна длинная, вторая маленькая круглая, я вот все думала, неужели так и задумано было, но вроде в 1984 году таких креативов не замечалось за народом.
СергейS 4 дек. 2018 г. в 19:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
При первом просмотре не сразу воспринял стилистику начальных сцен, где Меньшов объявляет содержание картин, а также хороводы местных жителей. Но потом перестал обращать внимание, и фильм стал органичным. Эпизод с голубями на могиле дурачка, как самостоятельная короткометражка.
UncleVo 4 дек. 2018 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
к этой фоте подошла бы подпись-
...за минуту до одпиздюливания борзого городского хипстера простым парнем из нашего села...

Kaiten 4 дек. 2018 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
7 января 1985 года на экраны страны вышел фильм молодого режиссера Владимира Меньшова

Ога, ну очень "молодой" - 46 лет на тот момент, дп и в творчестве за спиной "Розыгрыш" и оскароносный "Москва слезам не верит".
Цитата
С. Соловьев (режиссер): «Мне глубоко чуждо то, что делает Меньшов… Мне кажется, Гурченко — самый сомнительный элемент в этой картине, ее тут много».

Сказал Соловьёв и поскакал снимать "Асса".
Цитата
И надо отметить, что у местного жителя, специально найденного для съемки данной сцены, получилось выпить 5 кружек пива буквально за считанные секунды.

Да он и больше выпил бы ежели б дали. В глубинке, в городах где не было своего пивзавода с разливным пивом напряга была, тем более на халяву.

Но фильм конечно шикарнейший. Самое интересное что я его посмотрел целиком где-то в середине девяностых, до этого относился к нему скептически, типа "А, какая-то комедия про и для колхозанов, фигня наверное!". А посмотрев влюбился в эту картину и с удовольствием пересматриваю.
Рациональный 4 дек. 2018 г. в 19:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
-Вы Надя?
-ой я))
Sancheg97898 4 дек. 2018 г. в 19:13
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 13 лет
3
Зелень авансом поставил. Люблю этот фильм, так же, как люблю Карелию. Места дюже красивые.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
xeknxf 4 дек. 2018 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вставлю и я 5 коп. Не могу понять, как за 30 лет, когда всё можно, сняли тольо с десяток с натягом относительно нормальных фильмов...

Это сообщение отредактировал xeknxf - 4 дек. 2018 г. в 19:17
СТИХОТВОРЕНЬ 4 дек. 2018 г. в 19:18
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
7
-Соль - это белый яд!

Обедать будешь?...те?
FullStalker 4 дек. 2018 г. в 19:21
12
Цитата (GENAцвалли @ 4.12.2018 - 19:15)
Тс спиздил откуда то текст, какого то лохматого года, инфа половина не соответствует действительности блядь.
Блядь как бы таких мудаков в черный список здесь собирать что бы не показывалась их блевотина!
А фильм наш золотой фонд

А ты знаешь... А меня это очень зацепило. Я выше писал, что расчувствовался, да, я немного пьяненький, но здесь и сейчас, именно в этом посте и Людмила Марковна Гурченко, и Нина Михайловна Дорошина и Игорь Владимирович Лях... живы.

И это здорово. Понимаешь? Их нет, но они живы. Благодаря именно этой подаче. Сегодня. Сейчас. И всегда.
neulovimyDjo 4 дек. 2018 г. в 19:22
клан Хуебабочкиных  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (НиткинаМать @ 4.12.2018 - 18:59)
Везде, где я работала, меня преследовала гениальнейшая фраза:
"- Людк, а Людк!" (тезки мы с дочкой старшей)

Любимейший фильм с самых первых просмотров. Могу его с любого места смотреть и наизусть шпарить и все равно, смотрю каждый раз, как попадается.

Спасибо, тс!

на работе девушка Люда работала, к ней все всегда обращались: -Людк, а Людк! lol.gif
FullStalker 4 дек. 2018 г. в 19:22
0
Цитата (xeknxf @ 4.12.2018 - 19:16)
Вставлю и я 5 коп. Не могу понять, как за 30 лет, когда всё можно, сняли тольо с десяток с натягом относительно нормальных фильмов...

Это мировоззрение. Бескорыстность против выгоды.
handur 4 дек. 2018 г. в 19:26
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
11
Любимый фильм моей мамы. Был. А потом мой батя ушёл от неё к женщине с именем Раиса, и она как-то перестала его смотреть, канал переключала сразу. Но сейчас ничо, смотрит с радостью, 20 лет прошло. А вот батя не особо любит, потому как Райка ему мозг поебла круче, чем киношная Раиса.
neulovimyDjo 4 дек. 2018 г. в 19:26
клан Хуебабочкиных  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Бакинец @ 4.12.2018 - 19:05)
Фильм классный, но, не знаю, мне кажется, что Юрский переигрывал. Так же как и в Место встречи изменить и в Золотом телёнке... Вот кто бы здорово сыграл бы деда Митяя, так это Борис Новиков. Прям так и вижу как он говорит "Что характерно, обнаглели!"

а мне кажется Юрский всегда на грани, но не переигрывает, Новиков может и лучше бы сыграл, но это был бы уже другой фильм.
АlekN21rus 4 дек. 2018 г. в 19:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (целе @ 4.12.2018 - 18:30)
...
7 января 1985 года на экраны страны вышел фильм молодого режиссера Владимира Меньшова ...

Собственно Меньшов 1939 года рождения, а режиссерские работы с 1970 года, так что "молодой режиссёр" не уместно в данном случае!
Тема хорошая!!!

Это сообщение отредактировал АlekN21rus - 4 дек. 2018 г. в 19:33
Семьянин 4 дек. 2018 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (НиткинаМать @ 4.12.2018 - 19:03)
-Соль - это белый яд!

- Не, я бы щаз горбушечкой отравился, ну правда, жрать охота!

Не жрать а есть!
Чо?
Не чо, а что!
FullStalker 4 дек. 2018 г. в 19:41
1
Цитата (GENAцвалли @ 4.12.2018 - 19:28)
Цитата (FullStalker @ 4.12.2018 - 21:21)
Цитата (GENAцвалли @ 4.12.2018 - 19:15)
Тс спиздил откуда то текст, какого то лохматого года, инфа половина не соответствует действительности блядь.
Блядь как бы таких мудаков в черный список здесь собирать что бы не показывалась их блевотина! 
  А фильм наш золотой фонд

А ты знаешь... А меня это очень зацепило. Я выше писал, что расчувствовался, да, я немного пьяненький, но здесь и сейчас, именно в этом посте и Людмила Марковна Гурченко, и Нина Михайловна Дорошина и Игорь Владимирович Лях... живы.

И это здорово. Понимаешь? Их нет, но они живы. Благодаря именно этой подаче. Сегодня. Сейчас. И всегда.

и пьяненький и ебанутенький тоже похоже.

Геннадий, ну ты мозга то не еби. Я те больше скажу. Я сейчас еще и в Масс Эффект 2 буду играть. В пятый раз.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 4 дек. 2018 г. в 19:43
BlackHorse 4 дек. 2018 г. в 19:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
- В армию меня забирают...
- Кто?
- Дед Пихто...
- А медкомиссия Ешкин кот?
- Прошел уже.....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10023
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх