Мертвый город. Припять, май 2008

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КуZьма 4 июн 2008 в 08:52
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Там еще несколько десятков лет жить нельзя будет, превратится в заросли все, жуткое место... zombie.gif
BelkaMNR 4 июн 2008 в 08:53
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 17 лет
0
Жутко... Мечтала там побывать в своё время, теперь думаю, что свихнусь там
hardi 4 июн 2008 в 08:58
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Redd
desander
shum_lol.gif

Cofeman

agree.gif Спасиба, очень сией темой интересуюсь.
MaRcoffko 4 июн 2008 в 09:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Зелень , зелень , зато восДух песдатый! ganja.gif
Kotenog 4 июн 2008 в 10:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Мародерствуют потихоньку
PasteR 4 июн 2008 в 10:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Эт фсё от радиации. Лет через надцать там будут тропические джунгли... smile.gif

Цитата (ExStazzz @ 2.06.2008 - 14:03)
Мдя, знакомые пейзажы... Скорее бы Clear Sky вышел rulez.gif

agree.gif Беспизды брат, ждёмс!
NegaTIFF2000 4 июн 2008 в 10:14
0
фото 02 видны люди слева внизу в кусах=)))
Python 4 июн 2008 в 10:24
0
Купил мужык жаба говорящего, принёс домой, посадил перед собой:
- Ну?
Жаб:
- Ква.
Мужик:
- НУ?
Жаб:
- КВА!
Мужик:
- ХУЛИ КВА!?
Жаб:
- А ХУЛИ НУ?

Что же мне ответить на твой ответ, МкМаск... Ква.

Cofeman автор 4 июн 2008 в 10:26
Чеширский Я  •  На сайте 18 лет
0
hardi
Цитата
Спасиба, очень сией темой интересуюсь.

аналагична agree.gif
ЧернаяМамба 4 июн 2008 в 10:30
Змеиное очко третей степени  •  На сайте 19 лет
0
вот и выросло поколение, которое эти заброшенные площадки сравнивает только с декорациями игр.....
Cofeman автор 4 июн 2008 в 10:32
0
Цитата
вот и выросло поколение, которое эти заброшенные площадки сравнивает только с декорациями игр.....

ни-ни не нада так, больное место
ЧернаяМамба 4 июн 2008 в 10:34
Змеиное очко третей степени  •  На сайте 19 лет
0
Cofeman
я всего лишь констатирую факт...
Cofeman автор 4 июн 2008 в 10:35
0
ЧернаяМамба
у тебя там какие-то воспоминания? Что тебя так роднит с Припятью?
БеSпалева 4 июн 2008 в 10:44
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Эт фсё от радиации. Лет через надцать там будут тропические джунгли...

Лет через стопетдесят мона дажи будит жить тама, хотя не факт.
JAbrail 4 июн 2008 в 11:05
0
ндо устроить выезд в припять и жесткое бухалово на пару недель alkash.gif alik.gif alik.gif
sonk 4 июн 2008 в 11:08
0
Мда.. кто-то сказал про уродов, которые плодятся от радиации. Че-то мне кажецца, что я с этим кем-то согласен.

Зацепила тема.

По поводу географии Припяти и зоны в играх - полная лажа, простите. Достаточно только зайти внутрь Звездного и на этом сходство с реальностью заканчивается. И так далее в таком духе. Играл в Сталкера и матюкалсо.

Работал в Чернобыле-Припяти-Зоне в общей сложности полтора года. Походил достаточно, чтоб подтвердить - по Зоне лесники перемещаются в основном по тропинкам, в большинстве случаев ими же и проложенным. И дозиметр в некоторых местах трещит суко, шо дурной.
Для туристов - поснимать Припять, может чуть Чернобыль..
Но все это так себе. Аттракцион начинается с наступлением темноты. Знаю, немного театрально получилось, но так оно и есть. В Чернобыле на улицы выходят кабанчики. Их никто не стреляет, потому как они в земле копаюццо и от этого фонят сильно. А раз не стреляют, так они и не бояцца. В обсчем, кто слышал кабана, тот поймет. Особенно когда темно и особенно когда один. Ну и гвоздь программы - дикие собаки (единственное, что более -менее порадовало в Сталкере). Эти твари перестали бояться людей, огня и выстрелов. По рассказам лесников, бомжей в зоне, которые в землянках жиле, почти не осталось - это так, к сведению.

Короч, как говорица - весело там, где нас нет.
Age 4 июн 2008 в 11:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
В Чернобыле на улицы выходят кабанчики. Их никто не стреляет, потому как они в земле копаюццо и от этого фонят сильно. А раз не стреляют, так они и не бояцца. В обсчем, кто слышал кабана, тот поймет. Особенно когда темно и особенно когда один. Ну и гвоздь программы - дикие собаки (единственное, что более -менее порадовало в Сталкере). Эти твари перестали бояться людей, огня и выстрелов. По рассказам лесников, бомжей в зоне, которые в землянках жиле, почти не осталось - это так, к сведению.

ибать-колотить
Jhadavin 4 июн 2008 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
грустно всё это....
redlime 4 июн 2008 в 12:36
0
Навеяло "Я легенда"
Dunga 4 июн 2008 в 12:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
DrinkingBeer
Цитата
что за город?

Маями беспесты.

Цитата
Цитата
что за город?

Дакка блять - сталица Бангладеша нахуй

Добавлено в 15:04
Сыктывкар ыыыыыы

Добавлено в 15:07
ладна наебал, Вшинктон эта

ОЯЕБУ!!!!! это ж Челябинскийе суровые заросли))) бугога
Saga 4 июн 2008 в 14:00
0
DrinkingBeer
desander Беспесды маями, там люди так загарели шо досих пор весь мир помнит!
SIdE 4 июн 2008 в 14:20
SIdE most probably fucked your girlfriend- check.  •  На сайте 20 лет
0
ОБИДНО, досадно, ну ладно....
maximooos 4 июн 2008 в 16:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
а как туда попасть? уже года два этой идеей одержим...
PolMax 4 июн 2008 в 19:04
0
пистец...там еще кто то пытаеться то жить ???...доза там да сих пор не куевая, для туристов еще норм ...приехал и уехал...а местным...
igorek79 4 июн 2008 в 20:09
ЯПъ уже не торт  •  На сайте 18 лет
0
Прежде чем планировать поездку дикарем изучите мануал по радиактивной защите. В Чернобыле большинство неустойчивых элементов хоть и распалось, но успело облучить окружающую среду - в основном там сейчас фонят камни, металл и деревья. В общем то, что не успели похоронить. Поэтому и радиационный фон не слишком высокий. Самыми опасными остаются элементы с периодом полураспада 1,5 и 30 тыс. лет - стронций и плутоний. Их выброс был относительно небольшим (в отличие от урана, йода и т.д.), но они накрыли большую территорию. Основной вид излучения - альфа, поэтому может защить даже кожа или одежда. Опасность возникает при вдыхании мелких радиактивных частиц, которые потом разносяться током крови. В итоге получится даже не рак, а некроз тканей легких и внутренних органов. Радиация годами будет выжигать изнутри, а человек это даже не будет замечать.
А нафига туда ехать? Полюбоваться развалинами навроде римских или поглумится воспоминаниями геймера? Там вся земля пропитана горем и радиацией. Одно большое кладбище.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх