Верите ли вы в «летающие тарелки»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM 25 фев. 2019 г. в 10:29
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
Тутанахламон
Цитата
Может, это вовсе и не инопланетяне? Может, это земляне из будущего?

Читал подобную теорию, что путешествие во времени возможно, но только в прошлое. Так что это потомки скорее всего, т.к. из-за громадных космических расстояний перемещение невозможно. А гиперпривод? А хз.
У внеземных обитателей может такие же тараканы летают и они тоже мечтают о встрече. Ну не может быть так, что мы одни toper.gif
kuzvv 25 фев. 2019 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цивилизация которая может путешествовать между мирами - разумная и для них мы дикие звери а Земля соответственно заповедник дикой природы. Наблюдать за нами интересно но вмешиваться они себе позволить не могут.
Атлас 25 фев. 2019 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (CyberZiP @ 25.02.2019 - 09:21)
я знаю что во вселенной существует огромное множество галактик, в каждой галактике ко туевой хуче солнечных систем. И в этом многообразии непременно найдутся пригодные для жизни планеты, с огромной вероятностью есть и с разумными формами жизни, для которых , быть может, мы-Земляне, являемся неразумной формой жизни. Хули тут верить, не верить. Скорее у меня вызывают недоумение люди, считающие что они одни в бесконечной вселенной..

Откуда ты знаешь ? пруфы есть?
А я верю что землю плоская и вокруг ледяная стена.

Тарелки хз а вот сигары цилиндры летающие может быть и есть
MPR 25 фев. 2019 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (twosta @ 25.02.2019 - 10:16)
У военных поставили новые рлски, мощные, которые охватывают почти весь шарик или весь, так еще и вверх бьет почти до орбиты,

Чем бьют? Куда бьют????
Как профессиональный инженер радиолокационного комплекса интересуюсь.
ЗЫ
Старые то по 2.2МВт в импульсе давали, эти ещё мощнее?
ЗЫЗЫ
До луны добивают? Товарищ интересуется....

Это сообщение отредактировал MPR - 25 фев. 2019 г. в 10:37
Chamelleon 25 фев. 2019 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Видел НЛО и не один раз. Верю что мы не одиноки во вселенной.
MPR 25 фев. 2019 г. в 10:40
0
Цитата (FatmanM @ 25.02.2019 - 10:29)
Тутанахламон
Цитата
Может, это вовсе и не инопланетяне? Может, это земляне из будущего?

Читал подобную теорию, что путешествие во времени возможно, но только в прошлое. Так что это потомки скорее всего, т.к. из-за громадных космических расстояний перемещение невозможно.

Ну это многое объясняет, сразу яснопонятно, раз из за громадных расстояний долететь никуда нельзя, значит на машине времени можно, очевидная логическая цепочка, даже не поспорить....
MPR 25 фев. 2019 г. в 10:43
-1
Цитата (FatmanM @ 25.02.2019 - 10:29)

Читал подобную теорию, что путешествие во времени возможно, но только в прошлое.

Ну предположим, гости из будущего прибыли к нам, поймали американца, пошуровали анальным зондом, а дальше как? Куда делись то? Ещё дальше в прошлое улетели? Что там создатель теории говорит?
truestepper 25 фев. 2019 г. в 10:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
14
если учесть, что космос бесконечен, вероятность существования разумных внеземных цивилизаций равняется 100%
MPR 25 фев. 2019 г. в 10:53
1
Цитата (truestepper @ 25.02.2019 - 10:50)
если учесть, что космос бесконечен, вероятность существования разумных внеземных цивилизаций равняется 100%

Логично, как для 100% уже нас достаточно.
Sslavsky 25 фев. 2019 г. в 10:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tomyoda @ 25.02.2019 - 09:39)
Цитата
Огромная вселенная, однако расстояния между звёздами настолько огромные, что полет от одной цивилизации к другой займет столько времени, что цивилизации погибнут. По крайней мере - с точки зрения текущего развития науки нашей. Так что в принципе такого контакта быть не может, ....

всегда поражался логике "учёных"
"из другой части Вселенной ни кто прилететь не может, потому что тут у нас наука ещё к этому не пришла "
faceoff.gif

с чего вы взяли , что другие цивилизации будут строить "двигатель внутреннего сгорания" для преодоления непреодолимых расстояний и что они поплывут по пространству на этой примитивной катапульте используя время и пространство линейно ??? это же абсурд !!!

нло видели как, оп и нет, разве они бороздят пространство ? по логике у них должно быть устройства перемещения в нужную точку (координату) минуя время и пространство. а иначе как по бескрайнему пространству передвигаться ? мало того что расстояния громадны , так ещё ни начала ни конца ...

ну вы блин и темы в понедельник создаёте :)))

Не в этом дело, а в том, что на текущем этапе развития нам не хватает элементарного понимания о том, как это по другому может быть. Причем тут логика? Как в байке про слепых и слона. Кто и что там строить будет - это неведомо, но увидев это можешь даже не понять что это то, на чем можно передвигаться.
RusLandiya 25 фев. 2019 г. в 11:01
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Верить в то, что мы одиноки во вселенной, учитывая размеры вселенной, могут только очень оптимистичные создания.
tomyoda 25 фев. 2019 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Sslavsky
ну не знаю, мне хватает понять, что наши неподходящие технологии для передвижения в космическом пространстве, не аргумент в том, почему до нас никто "не долетел"

во-первых кто-то да долетел (см. фото на предыдущей странице) ...
во-вторых, раз наши технолгии не катят, значит нужно думать другие, а не привязывать наши технологии к Ним.

я про это говорил.

Т.е. не фиг думать как бы полетела кошка, будь у неё крылья.

да и вообще, фотку инопланетянина покажи, а никто даже и не заметит ;)
сделаешь фото чётко - скажут монтаж, такого быть не может, сделаешь фото как есть - скажут это муха или пыль.
Exmilint 25 фев. 2019 г. в 11:05
0
Предпочитаю в случаях когда информация слишком противоречивая и неполная воздерживаться от вариантов верю или не верю. Просто информация есть и все. В случае если появятся фактически подтвержденные официальные данные можно будет тогда уже говорить о том что это реальность. В то же время полностью отрицать, не имея фактических подтверждений тоже смысла не вижу.
Для меня это просто белое пятно.
ShaXof 25 фев. 2019 г. в 11:08
1
Не верю но разочек видел какую то херню громадных размеров.
Sslavsky 25 фев. 2019 г. в 11:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tomyoda @ 25.02.2019 - 11:04)
Sslavsky
ну не знаю, мне хватает понять, что наши неподходящие технологии для передвижения в космическом пространстве, не аргумент в том, почему до нас никто "не долетел"

во-первых кто-то да долетел (см. фото на предыдущей странице) ...
во-вторых, раз наши технолгии не катят, значит нужно думать другие, а не привязывать наши технологии к Ним.

я про это говорил.

Т.е. не фиг думать как бы полетела кошка, будь у неё крылья.

да и вообще, фотку инопланетянина покажи, а никто даже и не заметит ;)
сделаешь фото чётко - скажут монтаж, такого быть не может, сделаешь фото как есть - скажут это муха или пыль.

Аргумент, аргумент. Для нас то он "не прилетел", мы даже не понимаем что что-то произошло. С технологиями то оно понятно, но мы по-другому то не можем, только привязкой своих технологий и понятий.
alexis16 25 фев. 2019 г. в 11:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Над селом х...ня летала
Серебристого металла
Много стало в наши дни
Неопознанной х..ни..
печник99 25 фев. 2019 г. в 11:20
2
Сам не видел, но верю! Рен ТВ пиздеть не будет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бормолун 25 фев. 2019 г. в 11:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Могу рассказать о нескольких случаях наблюдения НЛО как в Махачкале и окрестностях, так и на Ставрополье.
Шел осенью с тренировки и перед заходом в подъезд, обратил внимание на огни, неспешно приближающиеся к дому (5-этажка). Сначала подумал, что это вертолет, ибо скорость была небольшая, когда эта хуёрга подлетела ближе, понял, что девайс явно не с наших краёв и пулей рванул в квартиру рассказать старшим( жили на 5-м этаже). Влетаю домой и всех тащу на лоджию, а эта ебола зависла метрах в 50-ти от поверхности озера Ак-Гёль и мерно пошатывается, играю кучей круглых огней, а сама в форме диска. Средний брат только успел сделать серию снимков на Зенит ТТЛ, как объект в долю секунды пульнул в сторону Каспийска и растворился на горизонте... Одно фото ч/б где-то дома в семейных альбомах хранится. А на утро все газеты теребонькают эту тему

Котовасия 25 фев. 2019 г. в 11:20
11
Хрен его знает, но мы на рыбалке, 3 человека, 2007 год, река Протока, под Славянском на Кубани, ночью, видели один в один подобную хрень.

Кстати, эта хрень на гугл-карте висела несколько лет в открытом доступе.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 25 фев. 2019 г. в 11:27

Верите ли вы в «летающие тарелки»?
TOJICTOTA 25 фев. 2019 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
даже если представить что 99% сообшений это фейки и вранье. то 1% имеет нечто необъяснимое. подлога на 100% быть не может.
Shvarts 25 фев. 2019 г. в 11:22
2
Верю! А почему бы и нет.
Бормолун 25 фев. 2019 г. в 11:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Ещё были, тоже по осени странные веретенообразные свечения на южной части небосклона, которые продолжались несколько дней, а потом я бросил курить всякую хуйню и ведения исчезли

pico 25 фев. 2019 г. в 11:23
2
да нормальные они парни:
JAG 25 фев. 2019 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
наблюдатели не увидели ничего в полном смысле слова "неземного", не подсмотрели никакой новой технологии — всё выглядело ровно так, как современная им или даже уже устаревшая земная техника либо как декорации из современных им фантастических фильмов.

Это же элементарно, как, к примеру, аборигены Южной Америки будут описывать современный воздушный лайнер? На своём примитивном языке с применением примитивных сравнений, откуда им знать про сплавы титана и аэродинамику?

Зачем так притягивать за уши?

Дыма без огня не бывает, случаев контактов регистрировали сотни тысяч и не важно, что это такое.

Цитата
Чем же на самом деле является НЛО? У науки пока нет однозначного ответа на этот вопрос. Лично я уверен, что НЛО никак не связано с внеземными цивилизациями.

А не факт, что происхождение внеземное, мы о своей земле то ничего не знаем. Мировой океан вообще не исследован, бурили твердь максимум на 14км, а глубина мантии с корой ~3000км и ещё 6000км ядра. Может для начала Землю исследовать?

Это сообщение отредактировал JAG - 25 фев. 2019 г. в 11:24
СмешнойКот 25 фев. 2019 г. в 11:25
Кот  •  На сайте 8 лет
3
Ну не знаю. Я сам с Граклевры, это где оптеланойды живут, какой у нас только хуйни не летает, но НЛО не видел.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42521
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх