Печальная реальность. Челябинск. Пенсионеры собирают продукты на мусорке.(Для людей с расшатанной психикой 18+).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Путин довёл до нищеты даже японских пенсионеров!

Печальная реальность. Челябинск. Пенсионеры собирают продукты на мусорке.(Для людей с расшатанной психикой 18+).
ssergan71 2.03.2019 - 21:21
Приколист
-3
Скоро. Во всех Пятерочках Магнитах и Перекрестках страны! Работы после 45 нет нихуя! А до пенсии еще 20 лет.
в Сирию отправили даже деньги европейцев!

а ведь майдана не было dont.gif
gl650 2.03.2019 - 21:22
Негодяй
-1
Еду выбрасывать нельзя. Я вчера недоеденный шашлык шефа домой тащил (без следов зубов - чистые куски). "У тебя собакен? Тут мясо хорошее, не побрезгуешь?" - Не побрезговал. Отмыл от специй, Покрошил.... Котя и Бармалей не голодают, но чем выбросить еду - лучше отдать тем, кому она понравится.
ЗЫ - ботоксный - муд@к и ни разу не питерец, если позволяет ЕДУ утюжить тракторами.

SantaLittle автор 2.03.2019 - 21:22
Ярила
0
Цитата (MrAdequat @ 2.03.2019 - 21:15)
Цитата (SantaLittle @ 2.03.2019 - 21:09)
Цитата (MrAdequat @ 2.03.2019 - 21:07)
пруф на закрытую говно-группу вк?  disgust.gif
написал бы проще via telegram...

Да вступи в нее,какие проблемы? Я что виноват,что тебе лень или тебя не пускают.

нахер мне по говно-группам шататься?
я негатива и так - тут, на развлекательном ресурсе, каждый день выше крыши вижу

и да, на вот хоть из сми пруф подставь, не позорься
https://ura.news/news/1052374664

Ну видишь,сам нашел,зачем мне что то придумывать.
сука медвед, радуйся, что люди русские терпеливые, на югах тебе бы уже бошку отрезали, тварь.
Бедные латвийцы! Чёртовы русские олигархи выбивают почву из под ног! Доколе?

0
Цитата (FullStalker @ 2.03.2019 - 21:09)
Цитата (antigo @ 2.03.2019 - 20:53)
Не гоните пургу. Это в большей массе  уже часть психологии престарелого человека. Вот например у другана батя есть престарелый. Сидит на пенсии, ездит на хувере, летом ездит отдыхать в Болгарию, потом на рыбалку на своем катере, человек мягко сказать не нуждается. Но вот у помойки пятерочки его вижу постоянно или около помойки магнита.  Меня увидел, кричит-иди сюда, тут маслины в банках выкинули и ящик бананов, помоги до дома донести......

Пиздежь. Пиздежь по тому что я это знаю. Никто ничего никуда не выкидывает, а списывают на утилизацию. Не говорите хуйню. Никто на мусорку не будет ничего выбрасывать, не хватает еще магазину (а тем более такому ритейлеру как Пятерочка) отравить пол района. faceoff.gif
Цитата
В каждом магазине одной из крупных западных сетей две тележки с товарами на утилизацию – отдельно продовольственными и непродовольственными – привозятся в специальную комнату раз в час, рассказывает владелец крупной компании – поставщика продуктов питания, а затем они отправляются на утилизацию. Непроданные товары магазины «Ашан» уничтожают сами, рассказывает сотрудник компании: при каждом магазине есть специальный пресс, который уничтожает товары с истекшим сроком годности или поврежденной упаковкой. Утилизацией отходов гипермаркетов Metro Cash & Carry занимаются сторонние подрядчики-специалисты, рассказывает представитель сети Оксана Токарева. Таких подрядчиков у ритейлера много – по несколько в каждом городе присутствия.

Все это регулируется правилами утилизации биологических отходов.

Ога. Будет тебе какой-нибудь ИП Мамедов Закир Мамед-оглы в своей кафешке или магазинчике заниматься всякой хернёй и утилизаицей. Да вынесет на ближайшую помойку и всех делов. А какие-нибудь полоумные общественницы-псинобесихи устроившие в подвале своего дома подпольный приют для бедных няшечек своим питомцам объедки выковыривают. Надо несчастненьких собаченек кормить. И мужичок стоит добротно одетый, явно толпу эту ожидает. Не исключено что он их возит на своём автомибильчике по таким "сытным" помойкам дабы не болтались тётки с грузом. Это как вариант. Не претендую что так оно и есть на самом деле, но не исключено. Именно поэтому тётки и не разбежались и не запретили съёмку. Типа они для благих целей там ковыряются.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 2.03.2019 - 21:24
1
Можно не беспокоится: ни орт, ни ртр этого не покажут.
Цитата (gl650 @ 2.03.2019 - 21:22)
Еду выбрасывать нельзя. Я вчера недоеденный шашлык шефа домой тащил (без следов зубов - чистые куски). "У тебя собакен? Тут мясо хорошее, не побрезгуешь?" - Не побрезговал. Отмыл от специй, Покрошил.... Котя и Бармалей не голодают, но чем выбросить еду - лучше отдать тем, кому она понравится.
ЗЫ - ботоксный - муд@к и ни разу не питерец, если позволяет ЕДУ утюжить тракторами.

Нихуясе, как ты начальнику в жоппу дунул! ЯП так не смог, чесслово. gigi.gif
Путин дотянулся даже через океан!

Sidorini 2.03.2019 - 21:25
Балагур
-1
Цитата (сергелектрик @ 2.03.2019 - 10:22)
Бедные латвийцы! Чёртовы русские олигархи выбивают почву из под ног! Доколе?

Может у них тоже нет талонов на продукты. wub.gif
румпель 2.03.2019 - 21:26
"Итак,цель Вашего рождения?"
1
Цитата (Okkama @ 3.03.2019 - 00:53)
Ядерный электорат Путина.

Рефлексируй,не останавливайся. lol.gif
Цитата (SteelBro @ 2.03.2019 - 18:50)
это до этого еще и дожить надо ...я хуею

План по снижению возраста дожития уже пошел с марта 2018.
Sidorini 2.03.2019 - 21:27
Балагур
-2
Цитата (сергелектрик @ 2.03.2019 - 10:25)
Путин дотянулся даже через океан!

Судя по мусоркам- Латвия с обеих сторон океанa wub.gif
1
Цитата (ash252 @ 2.03.2019 - 19:50)
Фоткают а они даже не возмущаются.

А чего им возмущаться? Им стыдиться нечего - а вот ворью чиновничьему, которое этих людей до вело до такого - есть чему! moderator.gif
MrAdequat 2.03.2019 - 21:28
Неадекват
0
Цитата (SantaLittle @ 2.03.2019 - 21:22)
Цитата (MrAdequat @ 2.03.2019 - 21:15)
Цитата (SantaLittle @ 2.03.2019 - 21:09)
Цитата (MrAdequat @ 2.03.2019 - 21:07)
пруф на закрытую говно-группу вк?  disgust.gif
написал бы проще via telegram...

Да вступи в нее,какие проблемы? Я что виноват,что тебе лень или тебя не пускают.

нахер мне по говно-группам шататься?
я негатива и так - тут, на развлекательном ресурсе, каждый день выше крыши вижу

и да, на вот хоть из сми пруф подставь, не позорься
https://ura.news/news/1052374664

Ну видишь,сам нашел,зачем мне что то придумывать.

а шо делать... время ща такое - кругом враги и вбросы - никому верить на слово нельзя - приходится проверять инфу deal.gif
Цитата (123duck @ 2.03.2019 - 19:16)
В Германии есть сеть "магазинов" для людей с низким доходом, куда, хер знает как правда, обычные магазы передают товары с короткими сроками годности.
В определённый день и время "нищеброд" может прийти и за 2-3 евро затариться на неделю

Не в нашей стране
У нас из таких магазинов местная хачевская мафия будет все выгребать, а потом с рук дороже продавать. Бизнес из нихуя.
barnaba 2.03.2019 - 21:29
Barnaba Chikkini
3
Цитата (Gruner @ 2.03.2019 - 21:24)
Можно не беспокоится: ни орт, ни ртр этого не покажут.

ОРТ давно нет, а чубатые-то и не знают.
Как тебя ебёт: покажут-не покажут?
Вот лично мне абсолютно похуй, покажет Iнтер. ICTV. СТБ. 1+1. бабушек с Львовских помоек.

Это сообщение отредактировал barnaba - 2.03.2019 - 21:38

ankver 2.03.2019 - 21:29
Весельчак
0
это пост для кремлеботов или нормальные люди вс уже спят?!
-4
не дай Бог такой старости . Ну что ....Путин введи войска ! крымнаш наш олимпиада наш , ракеты испепелить ,санкции на пользу , 86 процентов .....
-1
Цитата (радист73 @ 2.03.2019 - 19:53)
Бережливость, начиная от кормёжки собак кончая кормёжкой свиней у нас напрямую подсобникам магазов выносят.

Ты живёшь в жыдовском гетто Бруклина, где снята эта фотка? Я так и подозревал! lol.gif
3
Цитата (Kaiten @ 2.03.2019 - 21:04)
Что-то как-то хочется позвать Константина Сергеевича. Это тот который Станиславский. Дядька такой был, систему свою разработал. Любил он говаривать "Не верю!". Слишком уж демонстративно прилично одетые люди роются в мусорных ящиках. Прям напоказ. И фотограф скакал вокруг и фиксировал всё это для истории. А "копальщицы" не разбежались от позора подальше, а продолжали свои "изыскания". Нынешние "шататели режыма" ради своего политического хайпа и не такую спектаклю могут разыграть и снять. Так что Константин Сергеевич, Ваш выход!

Да не чего сверхъестественного, я тебе таких фото из Израиля нащелкаю тонну, мусорник у магазина , хлеб целый мешок выбросили, просрочка и подпорченные фрукты , овощи, роются выбирают, а если в других странах то это европа , цивилизация, а в России довели бл**ть вон вон, голод "леревянными членами торгуют. Короче вот вам Израиль вот вам Франция , в штатах еще больше
Цитата (pipeclogin @ 2.03.2019 - 20:52)
Когда Союз развалили и пенсионеров новое государство спиздело и обесценило их накопление, то такие виды были привычны в Мск.
Сейчас есть рынки/магазы, где торгуют прострочкой, основные покупатели малоимущие и пенсионеры.

Проблема в том при небольшом желании можно перед окончанием срока хранения просто раздавать малоимущим как во многих странах, но мы как всегда идем своим путем или на этом наживаются дельцы.
И что продажа просрочки это законно?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13752
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх