Шах и мат вам, подворотчики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brandburg 9 апр. 2019 г. в 14:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Михаил Саакашвили по праву можно считать законодателем этой моды.

Шах и мат вам, подворотчики!
Bambukerus 9 апр. 2019 г. в 14:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DTrump @ 9.04.2019 - 12:58)
Надо было обратиться, чтоб пояснил за шмот. Лично я никакой одежды, кроме камуфляжа и военных ботинок не признаю, всегда надо быть наготове, Враг может ударить неожиданно. В военкомате оценят если придёшь сразу в форме.

в камуфляже НАТО! bud.gif

Это сообщение отредактировал Bambukerus - 9 апр. 2019 г. в 14:32
Cardist 9 апр. 2019 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Silver72 @ 9.04.2019 - 11:58)
Вообще пофиг, пусть одеваются как хотят, они же другим хуже не делают. Это каким надо быть ущербным, чтоб внешний вид других волновал.

Да я тебе щас накидаю дохуя фоточек как амеры ходят по магазинам. И если ты нормальный адекватный человек, то тебе будет противно встретить такого на улице или в магазине.
tintirindin 9 апр. 2019 г. в 14:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
ему глубоко по на тебя, а ты больной. живу в селе, по другому в лес не пойдешь.
ТоптуновПотапов 9 апр. 2019 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Silver72 @ 9.04.2019 - 12:58)
Вообще пофиг, пусть одеваются как хотят, они же другим хуже не делают. Это каким надо быть ущербным, чтоб внешний вид других волновал.

Каким надо быть ущербным, чтобы волноваться о том кто кого в жепу ебет. Однако вы глиномесов как-то не очень любите, хотя это вас волновать не должно. Даже более того, если с вашим сыном или дочерью какой нибудь открытый глиномес захочет водить дружбу вы будете возражать, хотя, с ваших же слов, волновать не должно.

Ну так вот, существуют общепринятые нормы морали и этики в данном регионе. Когда они заметно отличаются это воспринимается как их нарушение. За этим следует порицание. Общественое. Ни УК ни КоАП под это подвести, как правило, нельзя.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 9 апр. 2019 г. в 14:34
PITBRIT 9 апр. 2019 г. в 14:35
Old School  •  На сайте 20 лет
0
да похуй ,главное что бы не пидор был и Фэйса не слушал )))
Сергеевич74 9 апр. 2019 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так эта......весна.
По радио говорили клещи проснулись. Чтоб от клещей защитится, надо штаны в носки заправлять.
Правда,правда вчера буквально слышал
Fakamaka 9 апр. 2019 г. в 14:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
Какая разница кто что носит, баня только вшивых волнует

Размещено через приложение ЯПлакалъ
колобок190 9 апр. 2019 г. в 14:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
на днях такого пидара видел, с причесочкой и джинсы подворотил, смотреть противно
Bаlanco 9 апр. 2019 г. в 14:37
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Asoustug @ 9.04.2019 - 13:00)
Носки реально "режут" ноги.

Я обычно верхушку подкатываю, чтоб резинка не давила.
wed85 9 апр. 2019 г. в 14:38
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
следующий этап, это трусы поверх брюк

отгадайте загадку:
- идут три хача, как узнать кто у них главный?
- тот у кого кожаный плащ в трико заправлен )
DickShelton 9 апр. 2019 г. в 14:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Melok81 @ 9.04.2019 - 13:01)
Надо было обратиться, чтоб пояснил за шмот. Лично я никакой одежды, кроме камуфляжа и военных ботинок не признаю, всегда надо быть наготове, Враг может ударить неожиданно. В военкомате оценят если придёшь сразу в форме.

Сильно! Аж до слёз. Сам сплю только в камуфляже и берцах в обнимку с ружьём. Вдруг война, а я не готов! shum_lol.gif

И еще две гранаты под подушкой! lol.gif faceoff.gif
Quijote 9 апр. 2019 г. в 14:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
5
Блин, ну вот какое кому дело, кто как одевается? Кому-то от этого плохо?
Может, хватит уже вечно осуждать?
nachti 9 апр. 2019 г. в 14:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
А что в башке у автора сего опуса?
Вопрос риторический - обыкновенные двойные стандарты, ксенофобия и ограниченность.

Тоесть хиппи, панки и рокеры и т.п (которые вне контекста выглядят ну очень уж странно) автора радуют, а заправленные в носки брюки - повод для негодования.

Хотя выглядит забавно, но в отличии от большинства модных наворотов вполне утилитарно.
NoFL 9 апр. 2019 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не являюсь фанатом носков поверх штанов, но...

ТС, а себя то чё не запостил как пример православно-верного стиля?
eSSAA 9 апр. 2019 г. в 14:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
3

ага и в случае чего таких вот выживальщиков и перестреляют первыми перепутав с регулярными войсками gigi.gif
Prest1ge 9 апр. 2019 г. в 14:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Да пусть хоть в жопу ебутся, лишь бы в жопу не еблись!
Kakvse 9 апр. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
чего вы привязались к парню) модно же. пусть лучше такие чем быдло гопники и чурки в нормальных штанах. этот точно безвредный.
Dimmon666 9 апр. 2019 г. в 14:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А что модно стильно молодежно! Ты ТС по отаявшему ховну по весне пройди и еще не замарай брюки. А тут носки лишь постирал, надел и пошел!
VIPSPB 9 апр. 2019 г. в 14:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
но... заправить чОрные брюки в белые носки, это по моему победа, над разумом. Судя по развитию этой "моды", следующий этап, это трусы поверх брюк (спешите стать первым)

Первыми уже не будут - сие (трусы поверх джинсов) уже было у реперов в начале 90-х....
БрютУпились 9 апр. 2019 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
По мне так пусть хоть на голову носки натягивают, лишь бы другим не мешало!!!! cranky.gif disgust.gif
maxel 9 апр. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кауказ же раньше так заправлялся. Потом прошло вроде и вот опять?)
Шлюз 9 апр. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hilka @ 9.04.2019 - 14:26)
Я видела девчулю в разных носках: на одной белый носок с рисунком, а на другой - розовый. Причем, штаны короткие и носки натянуты до куда некуда

У меня так сын иногда ходит, правда не розовые, но может легко черный и синий носки надеть.
Ochkogel 9 апр. 2019 г. в 14:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
А не пёдр ли это часом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MikhailR 9 апр. 2019 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Можно долго говорить, что тут старичье разбрюзжалось, но желтая гипюровая рубашка моего отца в 70х это одно, а подвороты с голыми ногами в минус 30 это уже клиника. Сейчас же прикол в том, что чем ты оригинальнее и долбанутее, тем ты моднее. Если трусы считаются нижним бельем, то одевание их поверх брюк - это не норма. Желание выделиться из толпы, и все. Мода на привлечение внимания.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99895
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх