Рэд из "Побег из Шоушенка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это Фильм! Фильмы - редкость. Сейчас в "жральнях" только "эпизоды" показывают. "Хороший" творец. два а то и три эпизода, но в основном один. Всё меньше предыстории персонажей, всё меньше разумных диалогов и развязок. Смотреть можно только "с пивом" и только ради спецэффектов, наверное поэтому словом "Кинотеатр" называть "жральни" как то стыдно.
Pypec 12.05.2019 - 23:51
нахуй ЯП
-1
Цитата (Rumer @ 12.05.2019 - 18:05)
В свете последних тенденций, возникает мысль: вот с этого всё и началось. Рыжего ирландца Рэда сыграл негр.

Снчала я тоже удивился. Но потом узнал, что в Ирландии действительно разводили негров...
Цитата (Brandburg @ 12.05.2019 - 21:38)
Редко происходит так что фильм лучше произведения, но с стивеном Кингом такое происходит всегда:)

У Кинга, просто, в книгах часто бывает много мелких нелепостей высосаных из пальца, чтобы добавить ситуациям эмоций или просто нелепостей, которые лень было додумывать, но в глобальном смысле сюжет продуман очень хорошо и легко переходит в сценарий экранизаций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Псевдоподий @ 12.05.2019 - 22:36)
Цитата (sinchuk @ 12.05.2019 - 21:46)
10 кубов земли вытряхнуть из кармана на прогулке, и чтобы это никто не заметил...... Там уровень земли поднялся бы метра на два . А так да, фильм хороший.

Диаметр той дыры, которую он в стене проковырял - сантиметров 30. Если исходить из того, что дыра в стене была цилиндрической формы, то чтобы иметь объем в 10 кубометров, длина ее должна быть 141 метр, а таких стен даже в тюрьмах не бывает.
Но, если даже принять как данность, что он вынес в карманах именно 10 кубов породы, то для того, чтобы уровень поднялся на 2 метра, площадь прогулочной площадки должна быть всего 5 квадратов, что тоже не так, двор там огромный.

Математика вещь ! Интегралов этому хлопцу ! agree.gif

Качаем ЯП для Android!
calendar 13.05.2019 - 01:20
Приколист
1
Цитата (Jus @ 12.05.2019 - 17:43)
В то же время Лиз Глоцер (продюсер) отбросила расовые предрассудки и предложила взять на эту роль чернокожего Моргана Фримана

смешно, да? у нас сейчас среди рыцарей короля Артура не редкость встретить чернокожего парня.
slava96 13.05.2019 - 01:30
Приколист
0
Пожалуй один из немногих фильмов, которые я готов смотреть снова!

BirManat 13.05.2019 - 01:41
Сикамбрический
3
Цитата (рекрут @ 12.05.2019 - 17:56)
ващет,, это и есть главная роль. Главный герой - Рэд, книга про него и название книги - игра слов и примерно переводится как "Искупление Рэда в Шоушенке"

Да вы шо? "Rita Hayworth and Shawshank redemption" - это игра слов про Рэда?!
Чего только не прочтешь на ночь глядя... lol.gif
0
Цитата (NzJora @ 12.05.2019 - 18:18)
Ребята, на всякий случай держите. Если что, то знаете что делать.

А можно такую же, только с перламутровыми пуг... без логотипа япа?))

Цитата (krylov @ 12.05.2019 - 21:23)
это настолько хороший фильм, что его можно в школьную программу добавить.
респ.

Ага, в тюрьмах показывать как учебное пособие biggrin.gif
smile.gif

Видел неоднократно фильм охрененен))) извините не кинокритик)) По каналу ловлю то залипаю сразу по нему smile.gif
Фильм, который смотришь не отрываясь и переживаешь своей шкурой. А по поводу оскара. " Титаник " наверное охуительно дорогой фильм и снят отлично, но в том году были " Секреты Лос Анджелеса " и " Умница уил хантинг " - по мне так более достойные фильмы. Но у Побега из Шоушенка, Форест и Чтиво в конкурентах, тут беда печаль… )
3
Вроде как главную роль должен был играть Том Хэнкс, но он подписался на Форест Гампа. Оскары в тех же номинациях взял Форест Гамп. Но вот самый лучший фильм по зрительскому рейтингу это Побег из Шоушенка. А Хенкса потом спросили как-то, не жалеет ли что отказался сняться в самом лучше фильме.
3MEIOKA 13.05.2019 - 07:02
Аццкая чупакабра
2
На внимательность ;) Каменная оградка из фильма "Робин Гуд - принц воров" :))

Цитата (GarriMooR @ 13.05.2019 - 02:04)
Цитата (rappu1313 @ 12.05.2019 - 17:53)
Цитата
Полгода спустя "Побег из Шоушенка" пролетел на «Оскаре" по всем номинациям.

а Оскара давали нормальным фильмам? ну фильмов 10 наберется может быть адекватных. остальное пиздец, особенно в последнее время

Конечно давали. Давали. Нет, ну точно давали. Хм... Да нет, ну точно были нормальные фильмы... ... ... Блядь...
З.Ы. вспомнил!!! Этот, ну как его, блин, Властелин колец и миллионер из трущеб ещё. И над гнездом кукушки. Вроде все.

Форест Гамп dont.gif
Тот редкий момент, когда фильм не хуже книги. Читал 2 раза, фильм смотрел раз 35 точно. Шедевр. А Оскар- это всего лишь статуэтка

MDVMinsk1980 13.05.2019 - 07:46
Приколист
0
Классика.

Mopnex 13.05.2019 - 07:49
Балагур
0
надо пересмотреть , очень давно смотрел.
отличный фильм

Iditepolem 13.05.2019 - 08:01
Баур-сак
2
Всегда интересовало что курят переводчики фильмов, почему они дают фривольные названия для фильмов. Как-то "за бугром" в разговоре с другом иностранцем я описывал фильм "область тьмы", он сказал что не видел этот фильм и весь рабочий день я смеялся над ним что он отстал от жизни и т.д. и т.п., мол вечером после работы с лаптопа посмотрим, вечером включив фильм он посмотрел на меня и сказал- Да ты охруел что-ли, это фильм Limitless (неограниченный, не имеющий границ и т.д.) я видел этот фильм сто500тыщ раз, причем тут нахрен область тьмы? Ппц мне стыдно было и так со многими фильмами включая The Shawshank Redemption
НеВсеТак 13.05.2019 - 08:09
Вперед, Локо!
0
Цитата (IraZadira @ 12.05.2019 - 18:36)
В свете последних тенденций, возникает мысль: вот с этого всё и началось. Рыжего ирландца Рэда сыграл негр.

Да знаешь, если до фильма не читать книгу, то никакого диссонанса не возникает - в тюрьмах США в середине ХХ века все сидят, и белые, и чёрные, и жёлтые, и краснокожие. И дружба в таком месте возникает не на расовой основе.
Вот чернокожие посол Англии в 19 веке или Анна Каренина - это да, сразу хочется ёбнуть учебником истории по башке режиссёру.

Анна Каренина черная?
Я просто не смотрел экранизацию такую. Слава Фаберже.
Не Вупи Голдберг надеюсь?
Как бы то ни было, но Фриман там на своём месте.

против фримена ничего не имею. но это не его роль! там реально должен был канонический европеоид играть, как это и прописал кинг. нахуя такие извращения?
Цитата (vagur @ 12.05.2019 - 17:10)
Зачем он только в политику лезет ...
Если от старческого маразма одно ,если возомнил себя политиком то он для меня умер ..
А фильм у меня в золотой коллекции с его выхода.

Он высказывает своё собственное мнение, на которое точно имеет право dont.gif Просто тебе это сложно понять lol.gif Но так бывает..
рекрут 13.05.2019 - 08:39
Директор Турции
1
Цитата (BirManat @ 13.05.2019 - 01:41)
Цитата (рекрут @ 12.05.2019 - 17:56)
ващет,, это и есть главная роль. Главный герой - Рэд, книга про него и название книги - игра слов и примерно переводится как "Искупление Рэда в Шоушенке"

Да вы шо? "Rita Hayworth and Shawshank redemption" - это игра слов про Рэда?!
Чего только не прочтешь на ночь глядя... lol.gif

бля, вы утомили уже, эксперты диванные, есть в сети подробный анализ книги, в том числе и названия, слово "redemption" и есть игра слов, про риту в названии не сказал, т.к. пост про Реда, иди изучай мат часть
Цитата (Pypec @ 12.05.2019 - 22:51)

Снчала я тоже удивился. Но потом узнал, что в Ирландии действительно разводили негров...

Для каких целей? blink.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41861
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх