Что для белоруса шок, для других нормально?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pasta1981 10 июн 2019 в 08:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Бывал в свое время в Израиле, ортодоксы - невероятные свиньи, придут на пляж пожрут, все бросят и съебутся.
Так что не удивлен!
fomich1977 10 июн 2019 в 08:56
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
16
Таким пассажирам и автобус нужен соответствующий.

faesh 10 июн 2019 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Мндаааа, а не мытая, почему-то, Россия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tugodum 10 июн 2019 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
побывав в Израиле, понял, что хуже бандитов и хулиганов могут быть только религиозные фанатики. Хорошо, что камнями не закидали.
bakaslon 10 июн 2019 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Анекдот про микроволновку уже был?
Ramoneur 10 июн 2019 в 09:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Не верится что-то.
Ибо сейчас есть камера/ы везде.
Пусть покажет как кидали мусор.

ленивыйпанда 10 июн 2019 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Анекдот в тему:
Автобус с туристами из Израиля сломался в Германии где то в сельской местности.
Водила чинит автобус, экскурсовод пошёл искать помощи в ближайшую деревню.
На стук в дверь в первом же домике открыл седой дедушка в эсэсовских наколках.
-Вы не могли бы нам помочь, у нас сломался автобус, а он полный туристов из Израиля, и мы не знаем что делать!
Чем я могу тебе помочь? Я уже старый, и из оружия у меня только микроволновка!
МихаилЬ 10 июн 2019 в 09:06
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
3
Подозреваю, судя по дате, что жуткий баян) И не совсем в тему. Но мы тут со вчерашнего дня искренне смеёмся!

Не знаю... Просто совпало)

КрошкаЕнот 10 июн 2019 в 09:06
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (fulln @ 10.06.2019 - 02:32)
в Китае это норма

да хз. были в китае, свинства не видели. выходит, не всегда "норма".
laotzy 10 июн 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (мегадобрыйэх @ 10.06.2019 - 00:31)
таки уплачено, вот и гадят

Нет. Это не тот случай. Я как-то летел с еврейскими ортодоксами из Киева в Амстердам, вели они себя точно так же, как и в белорусском автобусе. Думаю, что здесь присутствует религиозная подоплека, своего рода девиз: Мы правильные, а вы все говно... Кстати, никому ничего не напоминает? Этих самых ортодоксов и в самом Израиле не очень любят.
esik 10 июн 2019 в 09:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
да все просто, водители и все не иудеи для них гои, люди второго сорта. Почитайте тору, узнаете много интересного, там и в протоколах сионских мудрецов много любопытного написано о том, как иудеи могут относиться к гоям. Может быть у кого-то откроются глаза. Именно из-за этого я жидов и не люблю! У себя дома, если водитель был бы тоже жид никогда бы так не сделали, или полиции бы побоялись. Я представляю как чесались руки у водителей что бы из не навалять особо неряшливым пи**ды. Интересно, а сюжет о этом рейсе покажут у батьки по ТВ ?
Playkot 10 июн 2019 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Все элементарно, этим они показывают не уважение к нации и стране куда они приехали. Так себя ведут например немцы в Чехии или Польше...
KotFedot 10 июн 2019 в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Я теперь понимаю, почему мусульмане не любят свиней.
Липски 10 июн 2019 в 09:14
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Хасиды упоротые на всю голову ублюдки!
Dnepr71 10 июн 2019 в 09:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ленивыйпанда @ 10.06.2019 - 08:02)
Анекдот в тему:
Автобус с туристами из Израиля сломался в Германии где то в сельской местности.
Водила чинит автобус, экскурсовод пошёл искать помощи в ближайшую деревню.
На стук в дверь в первом же домике открыл седой дедушка в эсэсовских наколках.
-Вы не могли бы нам помочь, у нас сломался автобус, а он полный туристов из Израиля, и мы не знаем что делать!
Чем я могу тебе помочь? Я уже старый, и из оружия у меня только микроволновка!

Вы не умеете рассказывать, правильно так:
"Извините я вез евреев в Освенцим, но автобус поломался, вы не могли бы помочь?"
"Увы у меня только микроволновка"
PS в Германии как раз были вполне цивилизованые евреи, занимающие часто высокие должности в юридической и технической деятельностио
А вот среди немцев хватало даже неграмотных, "понаехавших" из сел. Как писал очевидец, говор отличался радикально даже в разных районах Берлина, как и культурные особенности

Это сообщение отредактировал Dnepr71 - 10 июн 2019 в 09:21
Alzheimer9 10 июн 2019 в 09:16
6
Цитата (DiterАВК @ 10.06.2019 - 08:08)
Цитата (Ramoneur @ 10.06.2019 - 09:01)
Не верится что-то.
Ибо сейчас есть камера/ы везде.
Пусть покажет как кидали мусор.

Щас и тебя заминусят. Мне дебилы -50 поставили только за то что я указал на закрытые туалеты в автобусе и невозможность остановиться на трассе потому как "скоростная" и спросил "а как бы поступили вы?". Все. Стадо с цепи сорвалось. Ну как же - против мнения толпы...

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Ты серьёзно 72 года рождения? Отчего ты так сопли распускаешь по поводу шпал? "Ко-ко-ко, меня заминусили, ко-ко-ко мне -50 поставили...." И не надо переобуваться. Не ты " указал", а тебе показали на текст, где чёрным по белому написано про трассу. Ты же топил, как полоумный из поста в пост.
Цитата
1. просили открыть туалет - не открыли
2. просили остановить по нужде - не остановили

но плохие почему то евреи из США

минусаторы - вы едите в автобусе. в котором закрыты внутренние туалеты. на ваши просьбы остановить по нужде вас посылают нахер. ваши действия? только честно, без вранья 1. просили открыть туалет - не открыли
2. просили остановить по нужде - не остановили

но плохие почему то евреи из США

минусаторы - вы едите в автобусе. в котором закрыты внутренние туалеты. на ваши просьбы остановить по нужде вас посылают нахер. ваши действия? только честно, без вранья

Другие твои соли в том же духе.
xda 10 июн 2019 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А я окурок до мусорки несу.
Scribbler 10 июн 2019 в 09:17
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
4
еврейские свиньи.
Alex762 10 июн 2019 в 09:18
Мудрень  •  На сайте 12 лет
4
летели как-то и Москвабада в Нью-Йорк, у мну место в хвосте было, на соседнем ряду тоже человек 6 досов (в шляпах с пейсами) летело, так они усрали весь прохрд и под собой... стюарды убирали, но улыбались..
skyline0502 10 июн 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Говорил я вам!
Не прислушались))

АлВул 10 июн 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
За животными же прибираете? Если не в природе их быть в чистоте и следить за собой, то тут разве что штрафы, или дополнительную плату включать.
Вообще, это показатель развитости. Я вот люблю когда вокруг меня красота где бы я ни находился, чтобы взглянув на обстановку сразу становилось понятно - что это место без меня таким красивым не будет, и я - это лучшее что произошло здесь. Конечно, если по своей воле где-то нахожусь.
Вспоминаю свою раскулаченную прабабушку, которая ещё времена царизма помнила. Когда бы я к ней не зашёл - меня всегда встречало прибранное и светлое убранство без лишнего, и на столе ждало сваренное яичко на блюдце и заваренный чай на печи.
Truman013 10 июн 2019 в 09:20
7
Трешняк. Первую фотку увидел и так и подумал что упоротые ортодоксы ехали. Они и в самолете такую же херню устраивают. Только там блин лететь 10 часов и остановиться нельзя faceoff.gif Пистец свиньи
Bulett 10 июн 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Водитель автобуса сына Адольфом назовет.
Gert 10 июн 2019 в 09:22
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
14
Даже зная историческую причину запрета им жрать свинину, всё чаще склоняюсь к мысли, что на самом деле им запрещено жрать себе подобных.
Двуногие свиньи, это просто двуногие свиньи, по другому и не скажешь.

Это сообщение отредактировал Gert - 10 июн 2019 в 09:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх