Чеснок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Денег нет, а виски жрут! Крутой народ. Мог бы и чего подешевле заказать если уж приспичило.
Да уж. В одном сетевом магазине лежат кучей яблоки по 100 рублей и рядом они же в упаковке по 300. Еле заметил второй ценник
0
Цитата (datcom @ 18.06.2019 - 10:43)
вот и выросло поколение людей, которые даже приблизительно в уме не могут сосчитать до 6... ну что ж я могу сказать... так вам и надо!

Давно взяла себе в привычку проверять чек сразу. Потому как что у вас, что у нас людей опрокидывают только так.
Вот на днях вместо морковочки мне пробили балык..

И дело даже не в неумении считать (по жаре после рабочего дня можно не сразу сориентироваться по цене, потому как советская стабильность, где цены знал до копейки давно канула в Лету)

Чеснок
Моя б даж и не посмотрела в чек))) Поэтому в маг хожу я.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 18.06.2019 - 10:53
Pogano 18.06.2019 - 10:52
Сиреневенький глазовыколупыватель
3
Хожу в магазин со списком написанным женой. Да, я старомоден. При покупке примерно считаю сумму в уме. Ну там + - еще накидываю. И на кассе примерно знаю сколько все будет стоить. Пока схема не подводила.
2
Мне так в МЕТРО ценник на перец попался 9999.99 руб. Правда дело завершилось взвешиванием товара и вызовом менеджера.
Kreditor 18.06.2019 - 10:54
West Mclaren Mercedes!
2
Хлеб с чесночком. Скоро на всех новогодних столах страны lol.gif
Цитата
Денег нет, а виски жрут! Крутой народ.

А хуль не жрать виски, если нет денег, то "Моментальный кредит" можно взять, пока при паспорте! alik.gif Да, крутой народец!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 18.06.2019 - 10:55
0
Еще в маркетах Пятерочки есть такая привычка: раскладывать на прилавке яблоки и груши разных сортов и цен. А сверху над прилавком висят ценники и непонятно какой ценник к какому товару относится. Я как честный человек, хватаю ближайшего ко мне работника магазина и прошу объяснить где какие груши и яблоки. Работник сам не в курсе и спрашивает другого, тот спрашивает третьего, который в курсе. Но осведомленный работник в это время занят: работает на кассе, поэтому срывается оттуда, недопробив кому-то товары и бежит разбираться где какие фрукты, попутно матерясь, что у него там очередь ждёт.
Ну вот, значится, набрал я дешевых груш, а на кассе, не разбираясь, пробили уже сорт подороже. Так что пришлось перебивать груши заново.
Видимо, пересортица в сторону магазина не настолько наказуема, чем в сторону покупателя (когда дорогой сорт пробивают как дешевый). Поэтому, когда взвешиваете однотипные товары, представленные в виде разных сортов, нужно быть начеку.
Псевдоподий 18.06.2019 - 10:56
Остерегайся удара зюзьгой!
6
Цитата (regik @ 18.06.2019 - 00:00)
Денег нет, а виски покупают. Мужик кормилец семьи.

- Денег осталось совсем мало ,сынок.
- Папа, значит ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше есть.

Я вот тоже не олигарх, продукты стараюсь со скидкой и по акции брать. Но пару раз в год, на ДР или НГ могу себе позволить пузырь вискаря недорогого купить. По акции, опять же. В повседневной жизни крепкие напитки не пью, пиво иногда. Или люди с небольшой зарплатой должны пить только боярышник, поддерживая имидж "бедняков", чтобы их не дай бог бутылкой вискаря не попрекнули?
Svegereg 18.06.2019 - 11:00
Балагур
1
Цитата (datcom @ 18.06.2019 - 10:43)
вот и выросло поколение людей, которые даже приблизительно в уме не могут сосчитать до 6... ну что ж я могу сказать... так вам и надо!

Ущербная логика. В каждом поколении есть люди, которым тяжело считать в уме. И не обязательно, что они глупые, кому-то цифры тяжело даются.
Svegereg 18.06.2019 - 11:01
Балагур
0
Цитата (point027 @ 18.06.2019 - 10:55)
Еще в маркетах Пятерочки есть такая привычка: раскладывать на прилавке яблоки и груши разных сортов и цен. А сверху над прилавком висят ценники и непонятно какой ценник к какому товару относится. Я как честный человек, хватаю ближайшего ко мне работника магазина и прошу объяснить где какие груши и яблоки. Работник сам не в курсе и спрашивает другого, тот спрашивает третьего, который в курсе. Но осведомленный работник в это время занят: работает на кассе, поэтому срывается оттуда, недопробив кому-то товары и бежит разбираться где какие фрукты, попутно матерясь, что у него там очередь ждёт.
Ну вот, значится, набрал я дешевых груш, а на кассе, не разбираясь, пробили уже сорт подороже. Так что пришлось перебивать груши заново.
Видимо, пересортица в сторону магазина не настолько наказуема, чем в сторону покупателя (когда дорогой сорт пробивают как дешевый). Поэтому, когда взвешиваете однотипные товары, представленные в виде разных сортов, нужно быть начеку.

Это делается специально. Зачастую ценники вообще не висят. Обмануть хотят практически везде..
это чтоз такой чеснок по цене Джек Дениэлса?
ахах...я разок так лука взял у них на 1800 за кг)) хорошо сразу в чек посмотрел. Тоже все вернули. Глюки со штрихкодами, бывает че..

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 18.06.2019 - 11:05
Цитата (motya @ 17.06.2019 - 23:36)
меня больше шокирует то, что кто-то реально покупает бульонные кубики blink.gif

А что, правильнее их тырить?

А я, дурак, покупаю. 3 кубика, банка хорошей тушенки микояновской, покрошить полкочна капусты, пару картошин и полпакетика мороженого лечо (или любого другого набора мороженых овощей с перцем и помидорами) - и кастрюля отличных щей за полчаса.
Elena0111 18.06.2019 - 11:05
Приколист
0
Так же попала раз, причем на какой-то мелочевке типа зубной пасты. Магазин, правда, был другой.
Теперь, перед тем как отъехать от магазина, прошу мужа - Милый, покури пока, а я чек быстренько проверю. На всякий случай. Это будет дешевле, чем сюда возвращаться.
Отмену, кстати, делает не Лена, а Галя.
0
Да, в Ленте наебывают, за ними надо следить.
-1
Сегодня у Турков килограмм молодого чеснока купил. 6,5 Лева/кг это 240 руб. что-то дорогой чеснок в ленте!

Это сообщение отредактировал Andrxx - 18.06.2019 - 11:18
Граф 18.06.2019 - 11:12
Тысяча чертей!!
0
в большинстве Лент уже есть ручные сканеры для самостоятельного пробивания товара в корзине. Пользуйтесь и контролируйте чек
0
Цитата (целе @ 17.06.2019 - 22:48)
Нихуя чеснок подорожал.. blink.gif
зы. Непрокатило

Если такой чеснок, то он дорогой. А обычный сейчас копейки стоит. Есть еще гибрид чеснока с луком, он самый дорогой.

Чеснок
LostikR 18.06.2019 - 11:17
Весельчак
2
В следующий раз на белом чеке обводите сумму белым маркером
Чтоб вобще нехуя не понятно было
0
часто пытаются обмануть...
последний раз пробили белый лук как красный, а там цена тогда в 5 раз отличалась... мелочь но тем не менее
Цитата (Andrxx @ 18.06.2019 - 11:10)
Сегодня у Турков килограмм молодого чеснока купил. 5,5 Лева/кг это 240 руб. что-то дорогой чеснок в ленте!

то молодой. А в Ленте - старый, выдержанный, коллекционный.
3
Цитата (Hujack @ 18.06.2019 - 09:34)
Цитата (CyberRally @ 18.06.2019 - 02:02)
Кассир сказал что по Вашей просьбе бюджет ограничен?  Что нах?  Нихуя не понял,  это как?

Я понимаю, что вам, товарищам из списка "Форбс", это сложно, но я вот обычно на кассе говорю: как до тысячи (или двух – смотря сколько планирую потратить) дойдёте – остановитесь, пожалуйста.

А я не понимаю, как это - дойдите до энной суммы и остановитесь?
Вам без разницы, что покупать, лишь бы за бюджет не выйти?
Типа взял еды на ужин и всякую мелочь, которую можно и позже прикупить. Но мелочь пробили раньше на кассе... И вы остались без ужина, но с малонужной мелочью?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57647
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх