А вот вам к пятнице грузинского вина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH 21 июн. 2019 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Nivel @ 21.06.2019 - 23:42)
Дело то не в вине, дело в отношении. Я тоже не люблю всех, кто не любит меня. Но иногда я задумываюсь: за что? Что лично я сделал плохого, чтобы меня не любили? А хотя насрать. Но что-то нет-нет, а станет от этого грустно.

Ну вот смотри. Грузины никогда не задумывались о том, что я их не люблю? Врядли. Кто я и сколько их? Поэтому им насрать. Но они делают так, что я их не люблю. Не все сразу, а по отдельности. Один подгадил, другой, третий. А тут вот ещё и гадом назвали из официальные лица. Они ж не говорят - правительство у вас плохой, они говорят - русские говно. А мне как-то неприятно - я-то личо что им сделал? А ещё неприятно, что те, кто тебя называл говном, к тебе едут домой и тут тебя же и наёбывают, обкрадывают, устраивают тут беспредел и прочее. А потом начинают говорить, что это ты к ним домой приехал и разруху учинил. Минуточку, а кто к кому раньше-то приехал? Даже если это вещи и не взаимосвязанные, а тупо стечение обстоятельств, то, блин, от этого ещё противней. Не ты же к ним приехжал и рушил. А тебя уже записали. И опять же - когда вот говоришь, что ты их не любишь и объясняешь почему, они почему-то начинают говорить, что не все они такие. Но вот почему-то аргумент "так и мы не все такие" они не воспринимают. Ну так о чём разговаривать с людьми такими? Не о чем. Надо просто прекратить разговаривать - себе спокойней будет.
Yggdrasill 21 июн. 2019 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 21.06.2019 - 14:32)
Да и насрать, грузинские вина - галимое пойло. Про их "домашнюю" разливуху вообще молчу.

ооо, вижу ценители грузинского виноградного дня винища подтянулись gigi.gif

Что ваше экспертное мнение посоветует пить? Массандру? Фанагорию? КиНовский коньяк?
mous1970 21 июн. 2019 г. в 23:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FekalijKalov @ 21.06.2019 - 15:29)
На фоне событий жду постов о грузинофашистобандеровцах во время ВОВ.

а вот и ушки жовто-блакитные вылезли,хотя в профиле москва gigi.gif за ридных бендеровцев переживаешь?так то один грузин страной в войну руководил,а другой флаг на рейхстаг вешал

Это сообщение отредактировал mous1970 - 21 июн. 2019 г. в 23:59
krokoddill 21 июн. 2019 г. в 23:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Yggdrasill @ 21.06.2019 - 23:54)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 21.06.2019 - 14:32)
Да и насрать, грузинские вина - галимое пойло. Про их "домашнюю" разливуху вообще молчу.

ооо, вижу ценители грузинского виноградного дня винища подтянулись  gigi.gif

Что ваше экспертное мнение посоветует пить? Массандру? Фанагорию? КиНовский коньяк?

вам, знающему только о фанагории, киновских коньяках и грузинских винах, я посоветую пить воду. кипяченую. чтобы быть уверенным, что вы снова не потянете в рот каку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6765
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх