Ответы на вопросы: Бионические руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
На счёт мастурбации явно темнит. Да и еще пара ответов какие-то язвительные. Если уж взялся отвечать на вопросы - изволь.

Я бы еще про секс спросил несколько вопросов, но подозреваю что ответы были бы похожие.
0
Цитата (Shalgyn @ 10.06.2020 - 10:28)
А у меня более разумный вопрос ,получится ли вьебать этой рукой и если да то сильнее ли будет удар

Там скорость движения ниже, чем у обычной руки.
Цитата (75sm @ 10.06.2020 - 10:38)
Мну правильно понял что он не дрочит руками? Или вообще не дрочит? Или дрочит ногой? Не бывает здоровых людей которые совсем не дрочат. Мну вот каждый день раз по 5-10 передергивает.

Сейчас есть куча девайсов для этого дела. Если надо сами всё сделают, только батарейки меняй. gigi.gif
majestic1985 10.06.2020 - 11:05
Черниговский бухарь
0
Я инженер-геодезист, провожу много времени на свежем воздухе, круглогодично. Зимой возникает большая проблема!) Какие бы не были перчатки, через несколько часов, при минусе и ветре, пальцы перестают сгибаться и вообще слушаться!)
Вот бы где пригодились бионические руки!!!)
Цитата (majestic1985 @ 10.06.2020 - 11:05)
Я инженер-геодезист, провожу много времени на свежем воздухе, круглогодично. Зимой возникает большая проблема!) Какие бы не были перчатки, через несколько часов, при минусе и ветре, пальцы перестают сгибаться и вообще слушаться!)

Будь аккуратен в своих желаниях

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (majestic1985 @ 10.06.2020 - 11:05)

Уж лучше тогда перчатки с подогревом где найти, чем протезы.

0
Цитата (Ольгард @ 15.07.2019 - 20:00)
Есть плюсик небольшой - когти стричь не нужно

Зато может поржаветь

Qrowz 10.06.2020 - 12:38
Шутник
0
Цитата (planar @ 15.07.2019 - 19:51)
Так че с мастурбацией?

Наверное, то же чувство, когда дрочишь пассатижами.

Это сообщение отредактировал Qrowz - 10.06.2020 - 12:43
Цитата (Tehnarik @ 15.07.2019 - 21:50)
Мне листом металла,по запастью полоснуло,три года назад. Пальцы работают,но ничего не чувствуют. Пока на руку смотришь,все нормально, даже стрелять не мешает,но вот голову помыть,уши в кровь могу разодрать. И вроде рука целая,а как с протезом хожу

Хм...а уши у тебя тоже не чувствуют чтоль? Ведь когда люди с руками расчёсывают голову, онт расчёской скальп не снимают.

Какой долгий путь на главную...
F1sh 10.06.2020 - 13:05
Весельчак
0
Можно и с бионическими наяривать

Ответы на вопросы: Бионические руки
CaptainYos 10.06.2020 - 14:13
Будка Гуантанамо
0
Цитата (75sm @ 10.06.2020 - 10:38)
Мну вот каждый день раз по 5-10 передергивает.

Ну сколько раз уже говорили что считать надо не каждое движение туда и обратно? lol.gif
Что-то уж совсем странное.
Тема создана в 2019-ом году.
Её достали из глубин ИНК-а.
Дважды в теме опубликованы одни и те же комментарии от разных пользователей.
Парень на всех фотках с надетыми протезами, но культей не видно ни на одной из них...
Странно это всё, странно...
blink.gif
panas31 10.06.2020 - 16:45
Балагур
0
Цитата (Qrowz @ 10.06.2020 - 12:38)
Цитата (planar @ 15.07.2019 - 19:51)
Так че с мастурбацией?

Наверное, то же чувство, когда дрочишь пассатижами.

Или ебёшь железную трубу. Наверное.
Острым ножом срезал подушку безымянного пальца, на шкуре висела. Доктора примотали обратно, не шили, просто туго примотали. Не чувствует ничего.
Щас думаю надо было не приращивать старую, а отращивать новую.
Нихуя не чувствует.
Тоесть беру, например, зубной тюбик, давлю всеми пальцами, но безымянный давит больше, и по ощущениям под ним будто нет ничего.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27004
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх