Как я лопату модернизировал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al1707 12 авг. 2019 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сразу купить новый черенок не судьба? Старый сломался, потому что старый и подгнил. Новый сломать такой лопатой надо сильно постараться.
ПРИМа25 12 авг. 2019 г. в 14:05
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
10
Ты сваркой "отжёг" металл, вот бля буду тут варианты (у меня все лопаты так ломаются).
А еще черенок быстро "соржавеет" от металла внутри.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 12 авг. 2019 г. в 14:07

GS70 12 авг. 2019 г. в 14:06
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
1
древко у копья, у лопаты - черенок
Еслибзнал 12 авг. 2019 г. в 14:08
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Теперь если не лопата, то черенок сломается в том месте, где прут заканчивается
одинизмногих 12 авг. 2019 г. в 14:09
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Надо было полотно лопатное к куску водопроводной, 1,5" трубы приварить. Было бы прочнее. Ну или сразу к лому - я ещё ниразу сломанного лома не видел. Погнутые (когда штаны подпоясывали) видел, а сломанных не доводилось.
BroFimm 12 авг. 2019 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хуясе там подосиновик в кустах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RONIN2 12 авг. 2019 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
...судя по коментам, созревает план-схема создания гиперзвуковой лопаты...ну ты ТС и замутил тему shum_lol.gif
MSA27 12 авг. 2019 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Спасибо, поржал! gigi.gif И с размеров лопаты тоже!
Reca 12 авг. 2019 г. в 14:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Звездочет @ 12.08.2019 - 13:42)
Пробовал сломать. Не вышло. Но я еще попробую.

Ну, что сказать могу. В весенне-посевной период, сам столкнулся с такой проблемой. Сломав 3 черенка, я вспомнив армию, приварил к полотну лопаты трубу. Лопата получилась-зверь. Не боялась ни чего. Пахала, аки плуг трактора. Руки накачал знатно. Но беда, пришла откуда не ждали, через месяц Стахановского туда, треснуло а потом сломалось само полотно лопаты(( Тут правда, добрые люди советуют, поискать лопату из титана с победитовыми на пайками. Кстати, у меня окромя нормального инструмента с деревянными ручками, есть кувалда, кирка, пара молотков железными приваренными ручками. Не раз выручали))

Это сообщение отредактировал Reca - 12 авг. 2019 г. в 14:29
Traktorist78 12 авг. 2019 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (akcakal @ 12.08.2019 - 17:44)
А когда есть хуй, но мягкий,что делать? К чему приваривать, и надо ли строгать?

Студент валится на экзамене и предлагает пожилому преподу отгадать
загадку, не отгадает ставит трояк. Тот соглашается."Как забить в доску
дождевого червя?"Препод не знает."Растягиваем червя, мажем эпоксидкой,
ждем пока высохнет и забиваем."Проф ставит уд. ,студент довольный
уходит. Следующий экзамен, студент попадает к томуже преподу. Тот не
дожидаясь ответа берет зачетку и рисует "отлично","Это вам от меня"
потом протягивает 50$ "А это от моей жены".
red144 12 авг. 2019 г. в 14:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Лом бы приварил и все. И лопата тебе и лом и хер сломаешь.

Не надо спасибов за идею, я всем даю бесплатные и нужные советы hz.gif

одинизмногих agree.gif

Это сообщение отредактировал red144 - 12 авг. 2019 г. в 14:27
JergioS 12 авг. 2019 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Reca @ 12.08.2019 - 14:20)

Ну, что сказать могу. В весенне-посевной период, сам столкнулся с такой проблемой. Сломав 3 черенка, я вспомнив армию, приварил к полотну лопаты трубу. Лопата получилась-зверь. Не боялась ни чего. Пахала, аки плуг трактора. Руки накачал знатно. Но беда, пришла откуда не ждали, через месяц Стахановского туда, треснуло а потом сломалось само полотно лопаты(( Тут правда, добрые люди советуют, поискать лопату из титана с победитовыми на пайками. Кстати, у меня окромя нормального инструмента с деревянными ручками, есть кувалда, кирка, пара молотков железными приваренными ручками. Не раз выручали))

Когда-то давно работал начальником АХО на крупном заводе. В нашем обеспечении был и один из городских парков. Однажны в начале лета приходит из парка заявка траву покосить. Отправляю парочку талантов на борьбу с травой. За два дня один из талантов сломал три (!!!!!) косы dont.gif
Не черенок, саму косу. Железную часть. Вдребезгинахуй. Три штуки rulez.gif
Ни до, ни после этих событий вообще не видел ничего подобного.
Сергей Сергеевич звали таланта. Я к чему, ты ему не родственник? lol.gif
zalupchik 12 авг. 2019 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dimkey @ 12.08.2019 - 13:48)
а вот так

И коня что бы осилил 3 лапаты.

100yan 12 авг. 2019 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Теперь у тебя одноразовая лопата стала.

vlad107 12 авг. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Люминевые есть ....

....не ломаются!
suomi19 12 авг. 2019 г. в 14:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Чубайсу это чудо нано мысли не показывайте

Звездочет автор 12 авг. 2019 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JergioS @ 12.08.2019 - 14:33)

Когда-то давно работал начальником АХО на крупном заводе. В нашем обеспечении был и один из городских парков. Однажны в начале лета приходит из парка заявка траву покосить. Отправляю парочку талантов на борьбу с травой. За два дня один из талантов сломал три (!!!!!) косы dont.gif

Да там черенок у самой лопаты тоненький, конусом от 2,5 до 3,5см. Эта лопатка не для целины, а так, что-то рыхлое перемешивать.
makahito 12 авг. 2019 г. в 14:42
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Я в лопате, да и в другом садово-огородном инструменте, ценю легкую и прочную рукоятку. Вы наверное такие встречали. Сухая, блестит - одна приятность.
Тут автору лом советовали, идея хорошая, с его склонностью сверлить, вполне может и лом высверлить - полегче будет). Труба, это слишком просто).

Это сообщение отредактировал makahito - 12 авг. 2019 г. в 14:42
pavlikpasha 12 авг. 2019 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Это не ты както забор модернезировал под самогон? ))) сэм закончился и забор не достроил!
shum_lol.gif я ждал продолжения! там текст был угарным!!!!

Самое лучшее рукожопство года !!!!!!!!! dont.gif

http://www.yaplakal.com/forum46/topic1959398.html?hl=

Это сообщение отредактировал pavlikpasha - 12 авг. 2019 г. в 14:52
vvv5 12 авг. 2019 г. в 14:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Зачем столько сложностей - сразу вместо древка трубу вогнать! Вечная лопата.
Правда тяжелее немного будет, но то такое...
Yenoham 12 авг. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Звездочет @ 12.08.2019 - 13:27)
Достал прут железный, выпрямил.

Бро, модернизация твоя хуйня чистейшей воды.
прут также согнется внутри черенка при изломе, если раньше не лопнет сама лопата. На всякий случай купи новую пусть валяется прозапас, а то опять пол дня проебешься

Ну а рукожопство старания пытливый ум плюс в тему тебе ;)
Ega196 12 авг. 2019 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Можно было свинца в ручку до кучи налить, чтоб сама копала только переставляешь))

dioptriy 12 авг. 2019 г. в 14:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Выше уже писали, что жыдь с этим будет очень тяжело

JergioS 12 авг. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Звездочет @ 12.08.2019 - 14:41)
Цитата (JergioS @ 12.08.2019 - 14:33)

Да там черенок у самой лопаты тоненький, конусом от 2,5 до 3,5см. Эта лопатка не для целины, а так, что-то рыхлое перемешивать.

ТС, да офигенная лопата, офигенный пост. Я пару страниц назад давал совет, попробуй dont.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 12 авг. 2019 г. в 14:59

xaot 12 авг. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
дурна голова рукам покоя не дает?))) изотрется древесина внутри об прут и лопнет к херам ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48829
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх