И снова неадекваты с Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rzhaka 19 сен. 2019 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Или это уже норма

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Fedor1978 19 сен. 2019 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
хахахах! годный подъебон, надо запомнить когда тачку продавать буду
Pff 19 сен. 2019 г. в 15:27
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
1
Продавал детскую коляску и кроватку, приезжали-забирали, даже не торговались. Видимо мне везло.
Diman77 19 сен. 2019 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я дремель много лет назад купил за 3000, мало использовал. Потом решил продать. Выставил цену 2500. Стали звонить и спрашивать, сильно ли убитый дремель. А он вообще как новый был практически. Ну я и поставил цену 3800. Через полчаса позвонили, приехали, посмотрели, отдали деньги и забрали дремель.
wolfdog 19 сен. 2019 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Спасибо что напомнили про авито! Мне как раз кое- что из детских вещей надо выложить.
lxnaru 19 сен. 2019 г. в 15:31
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (огомор @ 19.09.2019 - 12:54)
за такое в еблет можно получить,осторожней там с шуточками,Петросяны ска

ты настолько смелый дурачок, что очкуешь даже город проживания в профиле поставить
ржу над тобой, даунито
kosteg37 19 сен. 2019 г. в 15:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
13
продавал видеокарту новую за 17000 GTX1060 6gb в том году. Она на тот момент стоила около 26000 в магазине. Девка написала - куплю за 4000. Больше она не стоит, говорит. Это поганый мси. Была бы асус, дала бы 6000.
Нормально так скинула цену с 17000 до 4000 lol.gif
продал за пару дней за 16500.

Это сообщение отредактировал kosteg37 - 19 сен. 2019 г. в 15:32
azaAZAaza 19 сен. 2019 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
А вот моя история.. только с другой стороны...

ищу автомобиль, средняя цена которого со всеми моими пожеланиями по рынку 330 тр
Понятно, что есть и за 270, есть и за 350...

Но вот так что бы прямо все что я хочу - нету...
Наверное много хочу.. и наверное задешево, задал я сам себе вопрос...
убираю в фильтре условие по цене (350т.р.) - и вот он! автомобиль моей мечты 410 т.р. !!!

Т.е. еще раз... 355 - это был потолок.. потом доооолго никого нет и 410...

думал я 3 дня, а потом позвонил:
Вы, говорю извините меня, у меня к Вам очень неприличное предложение, но если вдруг Вы надумаете продавать свой авто, то я готов взять его за 355 (это самое дорогое объявление после 410)... собственно все... я ничего не просил и не выпрашивал.. да я потратил время адекватног очеловека который выстаивл на продажу по своей цене и написал торг...

мне перезвонили, мы встретились... у машины заменены 2 двери, а 3 отремонтирована, текут стойки и рейка, и еще миллион замечаний...

я был просто в ШОКЕ... на мой вопрос как же так.. почему 410??? мне сказали но в остальном же хороший авто???

от покупки пришлось отказаться.

огомор 19 сен. 2019 г. в 15:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Эхуэнио @ 19.09.2019 - 14:53)
Цитата (Punisher78 @ 19.09.2019 - 13:50)
Всегда находится кто-то хотросделанный, кто предлагает 50% от цены. И иногда добавляют: «куда ехать?».

На этот случай должна быть заранее заготовлена картинка с текстом "Ехай на Хуй!"

всегда найдётся ещё более хитровыделанный ,с завышеной в 2 раза ценой

Брррр 19 сен. 2019 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Pit1973 @ 19.09.2019 - 12:23)
продавал ноут от самса, 12 года - 17 матрица - так чего только не наслушался и и каких только предложений не получал - вплоть до обмена на страйкбольное снаряжение blink.gif до сих пор думаю - нахуя оно мне

То есть ты все-же поменялся? lol.gif
Pit1973 19 сен. 2019 г. в 15:39
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Брррр @ 19.09.2019 - 15:36)
Цитата (Pit1973 @ 19.09.2019 - 12:23)
продавал ноут от самса, 12 года - 17 матрица - так чего только не наслушался и и каких только предложений не получал - вплоть до обмена на страйкбольное снаряжение  blink.gif до сих пор думаю - нахуя оно мне

То есть ты все-же поменялся? lol.gif

ага, только на деньги lol.gif
Dimansh 19 сен. 2019 г. в 15:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Продавал Хонду Аккорд. Переписка была вроде спокойной, я уже радоваться начал. Приехали впятером из-за тридевять земель смотреть машину. Честное слово, они смотрели ее с 8 утра до 15 часов дня. 4 человека с 4 лакомерами тыкали в нее, пока не нашли подкрас у люка, о котором я даже не подозревал. пришлось 100 баксов уступить. и откуда такие берутся...
torpeda 19 сен. 2019 г. в 15:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (огомор @ 19.09.2019 - 12:54)
за такое в еблет можно получить,осторожней там с шуточками,Петросяны ска

Ты похоже Елена Степаненко?

Апухтин 19 сен. 2019 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
19
Сдавали квартиру. Оказывается бывают очень наблюдательные соседи, состоялся такой диалог.

Это сообщение отредактировал Апухтин - 19 сен. 2019 г. в 15:58

Граф 19 сен. 2019 г. в 15:48
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (Маньякъ @ 19.09.2019 - 12:34)
И, кстати, как показывает практика - переписка на Авито практически никогда не приводит к успешной сделке.
Если человек заинтересован - он позвонит и всё прояснится в течение одного разговора: да - да, нет - досвиданья.
Всё остальное - тягание кота за йайца, которое ни к чему не приводит why.gif

ХЗ, я например просто не люблю разговоры по телефону. Что-нибудь забуду сказать или спросить, что-то объясню или пойму не так. Мне проще списаться, заодно все условия, если что-то оговаривалось, сохраняются, в отличие от телефонных договоренностей
Жирный 19 сен. 2019 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
я тоже всегда пишу сначала а потом звоню! Многие вообще в объявлении не указывают в какое время им удобно звонить, поэтому часто абонент не абонент. А неадекваты ведь и в три часа ночи могут позвонить если время звонка не указано!
ralis 19 сен. 2019 г. в 15:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
19
Авито!)))) Я алиментного котенка продавала через эту авиту. каких только дебилов нет. Мама родная! Похоже делать людям нечего, сидят и пишут сообщения, прям диалоги на несколько страниц. Потом сообщения закрыла, звонить стали. Котенок экзот (цена была 3 тысячи, больше не просила). За кота мне предлагали: мешок муки; велосипед; набор косметики ( не уточнили какой, но немного открытой), просили привезти посмотреть, а вдруг на фотках не то, что в жизни; и кучу всякого барахла, в том числе - "ну подариииииите ребеночку!!". Вот все что угодно, но не деньги. Короче, через недели две мне все это надоело, кота оставила себе. Теперь у нас четверо.

Это сообщение отредактировал ralis - 19 сен. 2019 г. в 15:53
Жирный 19 сен. 2019 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (wolfdog @ 19.09.2019 - 15:30)
Спасибо что напомнили про авито! Мне как раз кое- что из детских вещей надо выложить.

вот по поводу детских вещей никогда ничего не продавали, все, из чего выросли, даже не успев поносить бывало, просто отдаем!
Якут13 19 сен. 2019 г. в 15:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

С доставкой даже не заморачиваюсь больше-один геморрой.
Покупатель не хочет деньги переводить-опасается мошенников.А мне товар без предоплаты высылать тоже не комильфо.
Поэтому-или предоплата 100%, или ищите дальше.

Щас же авито доставка есть. Человек оплатил товар, стоимость доставки. Ты отправляешь свой товар, покупатель получает, проверяет, ставит подпись и вуаля - тебе на карту падают деньги. Если покупателю не нравится товар, он от него отказывается, ему возвращаются деньги, а твой товар отправляют тебе

xba 19 сен. 2019 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SimpleSG @ 19.09.2019 - 13:14)
Я когда квартиру продавал - ценник выставил реальный , ибо торговаться не люблю , да и не умею. В объявлении сразу написал - цена квартиры 4 миллиона , цена с торгом 4,100 - 100 тысяч скидываю)

А продал за три ?

Маньякъ 19 сен. 2019 г. в 15:57
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
3
Ок, убедили, по товарам, похоже, имеет смысл переписываться.
Но вот по услугам - у меня лично все переписки с нулевым результатом.
У одной моей знакомой - тоже.

Например, одно время я чинил компы по объявлению.

Как выглядит "заказ здорового человека":
- Алло, %Maniaq_real_name%? С компом то-то и то-то, помогите!
- Алло, могу взяться, стоить будет столько-то и столько-то, возможно ещё вот столько-то, по срокам - столько-то. Устраивает?
- Да, хорошо, согласны!
Через указанное время, не превышая оговоренной суммы заказ исполнен, клиент доволен.
PROFIT!!!

По переписке же всё криво, долго, мутно и безрезультатно.
"А можете роутер дома настроить?" - Могу, но вообще-то с такими вопросами надо звонить в первую очередь провайдеру, там бесплатно и доходчиво объяснят, куда нажать и что прописать.
"А можете сегодня приехать винду переустановить?" - Я прочёл это сообщение в 12-м часу ночи. Позвонили бы сразу - может быть, и была бы у вас уже новая винда.
"А почему то/сё/пятое-десятое?" - Поначалу я был добрее и консультировал прямо в переписке, как правило, даже "спасибо" не говорили, и 100% - я ничего этим людям не чинил.
"А можте подъехать в офис и поставить то-то и то-то на столько-то компьютеров? (за очень децльную сумму)" - Чуйка сразу сигналит: "Контрольная закупка!!! Попадос!!!" - Нет уж, спасибоньки, ищите лохов понаивнее...

Такие дела.
Sangur 19 сен. 2019 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (имобелизатор @ 19.09.2019 - 12:29)
Пишешь объявление на АВИТО, приписочку делаешь -возможен ТОРГ. rolleyes.gif
И приходит тебе сообщение- Какая ваша Последняя Цена?blink.gif
Вот блядь и поторговались?

Бесят эти приписки тупые , "возможен торг". Ты блять зачем цену такую поставил если готов отдать дешевле. Зачеееем.
Был у меня друг, так на базаре торговал вещами, на вопрос , сколько стоит , говорил
- ...рублей , будите брать отдам дешевле.
Это же идиотизм)))

Это сообщение отредактировал Sangur - 19 сен. 2019 г. в 15:58
minirulet 19 сен. 2019 г. в 15:57
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
-1
Продавал шевроле круз за 400 тысяч. Вот один из долбаёбов отписался.))

PetitHibou 19 сен. 2019 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
скрин - из моей переписки.
Текст ниже - тоже, но по другому объявлению, где цена товара 270 рублей. Чуваг - красаучег )) Сам яжесын ехать никуда не хочет, а я непонятно ради чего должна ехать хз куда.
Сергей С.: вы рядом с м. юго-западная бываете ?
Ольга А.: Честно говоря, не помню, когда я в последний раз там была...
Живу на Краснопресненской, можно попробовать пересечься в Лужниках.
А Вы в каких районах бываете?
Сергей С.: я не бываю, честно говоря нужно маме, она пенсионерка, ей проблематично будет ехать куда-либо
Суббота, 7 сентября
Сергей С.: Здравствуйте, вы завтра сможете подъехать по адресу : ул. Академика Анохина 42 корп. 1 с 12 до 18 ?
Ольга А.: За 200 рублей съезжу
Сергей С.: понятно
Ольга А.: Я должна ехать бесплатно в такую даль? )) Чего ради? ))

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 19 сен. 2019 г. в 16:00

NИк 19 сен. 2019 г. в 15:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А чё, гараж ещё никто не продавал? Или я пропустил? ))) Пользуясь случаем куплю гараж)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107799
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх