Будущие девушки, жены и мамы. Подборка 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Izotop38 21.09.2019 - 20:05
Терракотовый пупырь
3
Моя племянница тоже не из этих! cool.gif

Будущие девушки, жены и мамы. Подборка 16+
Цитата
это разве дети?
это уже сволочи

Ты наверное в юности из библиотеки не вылазил...
И руки мыл
И маму слушал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Осуждальщики сами небось, до седых волос, из библиотеки не вылазили.

Семьянин agree.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 21.09.2019 - 20:06
alkono 21.09.2019 - 20:05
Котян Сутулович
4
А зачем ты все это тащишь, сюда - скрупулезно собирал все это. Табой должны заинтерисоваться наверно при правильном раскладе органы какие то. А так - ну молодость, протест - ожоги - как мы все учились. На своих ошибках же. Кроме 45. фото - это лечебно - психиатрическая помощь принудительная и родитлей -кто выродил это уебище. Память Наших Отцов - должна быть незыблема и Свята!

Это сообщение отредактировал alkono - 21.09.2019 - 20:10
Pretty123 21.09.2019 - 20:05
Весельчак
24
Просто сейчас век интернета, мы тож в юности бухали и трахались, ток инета не было и слава богу, не вижу чего то пиздецового, это максимализм, многие из них потом станут нормальными людьми матерям и жёнами, чисто имхо! Порой такую хуйню по бухаре молодые выхуяривали, что на этих фото кроткие овцы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pretty123 - 21.09.2019 - 20:09
0
Цитата (Baalbeckhan @ 21.09.2019 - 19:04)
Ну на 3 хоть ладно - не пьет, не курит, предохраняется от венерических и нежелательной.
Нормальная же, что она в этой подборке делает, не пойму.

agree.gif
Апиридил.
"Если ты в школе была шлюхой - то не смотря на то что после школы ты стала самой хорошей женой и мамой - одноклассники все равно будут вспоминать тебя как шлюху! ©
Цитата (Zarincool @ 21.09.2019 - 20:04)
Подборка будущих мужчин и отцов будет?

Они фотографируют...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Digins @ 21.09.2019 - 20:03)
Я рад, что мои не такие.
19 и 13

Та, которой 19, не сосет никому - ибо не замужем lol.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 21.09.2019 - 20:07
ну вот. а ещё говорят что раньше было так же как и сейчас.. только телефонов не было.. А я говорю что не было такого.. Да, бухали, да дрались, но чтоб ... но бл@ть чтоб в десять лет... такое.... why.gif
И, кстати, есть вполне уже вдувабельные экземпляры! wub.gif Но мы, конечно чтим Уголовный Кодекс! deal.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 21.09.2019 - 20:10
Цитата (Неиванов @ 21.09.2019 - 20:07)
ну вот. а ещё говорят что раньше было так же как и сейчас.. только телефонов не было.. А я говорю что не было такого.. Да, бухали, да дрались, но чтоб ... но бл@ть чтоб в десять лет... такое.... why.gif

Которой из них 10 лет, болезный? alik.gif
Цитата (piterets @ 21.09.2019 - 20:04)
Да ладно! Все мы через это прошли в молодости. beer.gif alkash.gif
16 есть - уже можно! fuck.gif fucking.gif

Смартфонов с фотиками не было,поэтому мало кто знает о наших "подвигах".А нынешнего поколения ДОМ2 мозгов не хватает не собирать на себя компромат
InGhost 21.09.2019 - 20:10
Пилот мухобойки
5
Ну такое, кто в молодости не зажигал еще похлеще. Сейчас, кстати, примерные жены и матери hz.gif

А некоторые да, постановка для безобидных школолольных понтов
8
Цитата (Тойгильда @ 21.09.2019 - 20:07)
на выборах 2024 проголосую за того, кто пообещает принять закон о безнаказанном опиздюливании курящих женщин любыми подручными предметами.
заебали!!!!!

Чем заебали? Подходят в лицо дым пускают? Мужики культурнее курят? Воин, блять, диванный!
Вот когда же запрещальщики закончатся?

Это сообщение отредактировал A6Q193 - 21.09.2019 - 20:13
Цитата (Семьянин @ 21.09.2019 - 20:05)
Цитата
это разве дети?
это уже сволочи

И руки мыл
И маму слушал...

И не дрочил, а если нечаянно подрочил, то после этого вымыл руки hz.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 21.09.2019 - 20:13
TimoN33 21.09.2019 - 20:12
Ц И Н И К
-5
А чо у всех сраки, блять, как будто комбикорм жрут? Вроде молодые! Или думают жопу можно отожрать, а не накачать, ну чтоб, как в инстаграмах.
Цитата

Цитата
это разве дети?
это уже сволочи

И руки мыл
И маму слушал...

и по сей день с ней живёт (я не намекаю) gigi.gif
Бипер 21.09.2019 - 20:13
Случайный прохожий
-2
А поможешь - статью пришьют.
Да во все времена такие были, такие есть и такие всегда будут.
И мы такими же были...и подвалы снимали, что бы на гитарах поиграть да набухаться вяским блевотным портвейном и дешевым пивом.

Многие потом одумались и стали вполне себе успешными людьми... Ну да, были и те, кто остался в таком "ритме жизни".

Пугает немного другое... у современного поколения пропадает уважение к себе и к другим.
Led 21.09.2019 - 20:13
−•− −−− −••• •− ••••
3
Да что за поколение такое, а? Совсем без сисек. У моих одноклассниц в этом возрасте блузки трещали на груди, а у этих? Тьху, смотреть не на что

Ну а так, еще раз повторюсь, наши поколения различаются только наличием фотокамеры.

Это сообщение отредактировал Led - 21.09.2019 - 20:15
1
Цитата (Шульц78 @ 21.09.2019 - 20:03)
И что? Молодо - горяче, радикально. Я уверен, что 90% из этих "отбросов" будет хорошими жёнами и матерями.

Ну да, их ровесники мужеского пола, готовые куем тыкать во всё, что шевелится, должны же тыкать куда-то, да не друг другу. Правильно ж? Как говорится, все через это проходят, а кто не пройдет вовремя, всю жизнь так себя вести будет.
Понятно, что поведение сих барышень противоречит правилам Института благородных девиц. Но все святоши кругом?
Эх... где мои 17 лет?

Это сообщение отредактировал point027 - 21.09.2019 - 20:14
Вроде, смотришь на эти фоты со своих сорока лет - и подташнивает..
Это с одной стороны.
С другой - поднимите руки те, кто женился на задротке-девственнице, которая до вас, в молодости, была ангелом и пукала цветочками? А теперь печет вам пирожки и убаюкивает на ночь?
Заебали вы, моралфаги. Это нормально. Гуляют девки, гуляют парни. Ипутся. Веселятся. Бухают. Иногда - жестко бухают.
Так было. Так есть. Так будет.
Просто раньше у нас телефонов с камерами не было, но гуляли все. Потом остепенились.
Кстати, любая из этих девочек может стать наилучшей матерью и верной женой.
Так что... В жопу, ТС, твою мораль. Слишком она примитивна.
Автор,а ты по молодости не дурковал c приятелями?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106389
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх