Manfred Mann и его друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36 4.10.2019 - 23:22
Удиёфил
0
очень давно в каком то журнале, были рассказики Манфреда, прикольные, ну там что то типа того как их с Д Або хотели тухлой рыбой в гостях накормить,
пытался нагуглить, не получилось
Цитата (coolgate @ 4.10.2019 - 23:20)
Цитата (Punisher81 @ 4.10.2019 - 23:16)
Цитата (tubdoc62 @ 4.10.2019 - 22:59)
Jazz36
coolgate

Просто рассказал о своем восприятии группы и лидера и основателя её же. Тема ведь не в том чтобы возвеличить или "опустить" ту или иную группу, а в том, чтобы банально об них поговорить, не говоря уже о том, что просто вспомнить.

Опять же и Вы и я и ТС знает, как на ресурсе ТЕМУ из узкоспециализированной надо вытаскивать на видимую многим "главную" -  где слишком много ...ока, ..иста, ...йна  и прочих неАВТОРОВ, но крайне мало тех, кого реально интересно читать...

А возвращаясь к теме - они реально слишком серьезны и профессиональны и потому в ранг суперзвезд так и не вышли - чего не хватило - вы и сами теперь знаете и понимаете.

Вообще не понимаю суть претензии к вам в данной теме.

с моей стороны ваще никаких :)

rulez.gif ваще норм,пьем rulez.gif
прозит!
за штаны отдельный глоток!

Это сообщение отредактировал coolgate - 4.10.2019 - 23:36
tubdoc62 4.10.2019 - 23:36
Кот-Обормот
2
Почти советские ребята - сколько фотографий не пересмотрел - они везде серьезны и даже насупленны moral.gif

Цитата (tubdoc62 @ 4.10.2019 - 23:36)
Почти советские ребята - сколько фотографий не пересмотрел - они везде серьезны и даже насупленны moral.gif

классическое образование давит...
rulez.gif

tubdoc62 4.10.2019 - 23:39
Кот-Обормот
0
...

tubdoc62 4.10.2019 - 23:41
Кот-Обормот
2
Manfred Mann's Earth Band - Spirits In The Night
tubdoc62 4.10.2019 - 23:42
Кот-Обормот
0
....

я вспомнил таки где и когда я услышал MMEB
первый раз!
1984 год дискотека в технаре, у нас парень в группе учился, из Петрозаводска,
дома занимался дискотеками (плавно переехало и к нам) и на учебу притаранил кучу музыки и каждый раз с каникул привозил бабинки с разностями и вкусностями...

вот она первая пестня!

tubdoc62 4.10.2019 - 23:48
Кот-Обормот
2
о, только что нашел более раннешнее исполнение вышеприведенной вещи:

Manfred Mann's Earth Band - Spirits In The Night 1975

P.S. Зеппу спасибо уже за то, что он пятницу делает НЕСКУЧНОЙ !!!
Цитата
Команда по определению была обречена на НЕУСПЕХ.

Майкл Любовиц (впоследствии Манфред Любовиц) во-первых имел классическое музыкальное образование, во-вторых не обладал даже долей так нужной придурковатости и непредсказуемости...
...Плюс отсутствие должного менеджмента и пиара. А чего там было пиарить - серьезные и вполне профессиональные парни, без закидонов, а значит предсказуемо ровные и масс-медиа мало интересные.

Ежели говорить про 60-е, т.е до Earth Band - то дело ни в скучности - не менее академичные The Zombies выпустили всего 2 альбома, и второй все таки стал шедевром, перед тем как "Зомбаки" мутировали в "Argent"

Дело в первую очередь в материале - дебютник 1964 года, неплох, но там нет ни грамма нового - стандартный ар-н-би с органом, все те же Smokestack Lightning и Hoochie Coochie Man что и у десятков подобных групп. При этом до уровня The Animals им и близко не подобраться....
А когда рок стал развиваться,т.е уже к концу 65-го, ММ качнулись в сторону любимого джаза, который в те времена уже не был моден...
Вот даже сейчас, альбому 66-67 года слушаются не как рок, а как смесь джаза с чем-то типа easy listning...

Ну и плюс, имхо, влияние Микки Моста, вот этот хрен, умудрился фактически завалить карьеру Энималз, Ярдбердз, да и Манфреда.
Благодаря ему альбомы двух последних групп, это полный Пэ в плане стиля - так мешать попсу и рок, в самом худшем смысле надо уметь - возьмите Ярдбердз образца 1967-68 года и офигейте, что называется...

Вотъ - нормальный рокешник для Британии 66-67 года

и тут же рядом скучный попс..

Т.е тут либо трусы надевать, либо крестик снимать....

--------------------
P/S - ну я был предвзят - "Ха-Ха" вещь не скушная, но для "Ярдбедз" она не лезет никуда, ни в какие ворота...
Вот такое надо было Мосту двигать

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 5.10.2019 - 00:13
Цитата (MaxxOltt @ 5.10.2019 - 00:06)
Цитата

Майкл Любовиц (впоследствии Манфред Любовиц) во-первых имел классическое музыкальное образование, во-вторых не обладал даже долей так нужной придурковатости и непредсказуемости...
...Плюс отсутствие должного менеджмента и пиара. А чего там было пиарить - серьезные и вполне профессиональные парни, без закидонов, а значит предсказуемо ровные и масс-медиа мало интересные.

Ежели говорить про 60-е, т.е до Earth Band - то дело ни в скучности - не менее академичные The Zombies выпустили всего 2 альбома, и второй все таки стал шедевром, перед тем как "Зомбаки" мутировали в "Argent"

Дело в первую очередь в материале - дебютник 1964 года, неплох, но там нет ни грамма нового - стандартный ар-н-би с органом, все те же Smokestack Lightning и Hoochie Coochie Man что и у десятков подобных групп. При этом до уровня The Animals им и близко не подобраться....
А когда рок стал развиваться,т.е уже к концу 65-го, ММ качнулись в сторону любимого джаза, который в те времена уже не был моден...
Вот даже сейчас, альбому 66-67 года слушаются не как рок, а как смесь джаза с чем-то типа easy listning...

Ну и плюс, имхо, влияние Микки Моста, вот этот хрен, умудрился фактически завалить карьеру Энималз, Ярдбердз, да и Манфреда.
Благодаря ему альбомы двух последних групп, это полный Пэ в плане стиля - так мешать попсу и рок, в самом худшем смысле надо уметь - возьмите Ярдбердз образца 1967-68 года и офигейте, что называется...

бабло побеждает много чего,
коньюктура убивает порывы...

cry.gif

это почти у всех групп, как только коммерческий успех на горизонте появляется
продюсеры хватают их грязными лапами и творят, что хотят...

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.10.2019 - 00:12
Цитата
бабло побеждает много чего,
коньюктура убивает порывы...

Ага - многое от менеджмента зависит - Птицы и Звери с Микки Мостом вечно срались из-за его диктата и постоянного подсовывания им попсы

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 5.10.2019 - 00:16
tubdoc62 5.10.2019 - 00:19
Кот-Обормот
3
Цитата (MaxxOltt @ 05.10.2019 - 00:06)
Ежели говорить про 60-е, т.е до Earth Band - то дело ни в скучности - не менее академичные The Zombies выпустили всего 2 альбома, и второй все таки стал шедевром, перед тем как \"Зомбаки\" мутировали в \"Argent\"

--------------------
P/S - ну я был предвзят - \"Ха-Ха\" вещь не скушная, но для \"Ярдбедз\" она не лезет никуда, ни в какие ворота...

Да, я собственно говоря, о том же речь и вел ранее в комментариях - чего-то, кого-то группе не хватило, дабы стать супергруппой, но незабываемые "вещи" они все же сделали - потому и говорим сегодня о них.
Чему несказанно в очередной раз рад, ибо не все то в рейтинге, что на главной блестит, а есть на ресурсе и просто интересные (мне во всяком случае) темы.

Глядишь в результате "подвижнеческой" деятельности ТС народ станет слушать просто ДОСТОЙНУЮ музыку ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (MaxxOltt @ 5.10.2019 - 00:06)
Цитата

--------------------
P/S - ну я был предвзят - "Ха-Ха" вещь не скушная, но для "Ярдбедз" она не лезет никуда, ни в какие ворота...

Вот еще один пример "мутирования" Argent и Zombies - две полярные группы.
Жестко по-оффтоплю - известная группа, вещь крайне мало известная, но имхо, шедевральна..
Ну а Кристиан Лагран (Christiane Legrand) - это просто КОСМОС особенно с 04.05:wub:
Цитата
народ станет слушать просто ДОСТОЙНУЮ музыку ))))

Хе-хе, я в молодости, в ходе "подвижнической" деятельности, двух вменяемых девушек подсадил на Trader Horne с великолепной Джуди Дайбл и на первый Кримзон... cool.gif

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 5.10.2019 - 00:38
Прикупил япошку этого альбома. Хороший. Но после 73 года и с уходом Трауэра Procol просели значительно.

Котикс 5.10.2019 - 00:43
Рождённый в СССР
4
Спасибо за хороший вечер. Но, позвольте, где же сумасшедший дружок Марты?

Это сообщение отредактировал Котикс - 5.10.2019 - 00:43
Цитата (MaxxOltt @ 5.10.2019 - 00:36)
Цитата
народ станет слушать просто ДОСТОЙНУЮ музыку ))))

Хе-хе, я в молодости, в ходе "подвижнической" деятельности, двух вменяемых девушек подсадил на Trader Horne с великолепной Джуди Дайбл и на первый Кримзон... cool.gif

Не слышал этой версии. Вот уж открытие. Спасибо прям!
tubdoc62 5.10.2019 - 00:47
Кот-Обормот
4
С женщинами и музыкой не все так однозначно, как говорила на просторах сети, одна дочь офицера...
Были в моей половой жизни дамы, что млели от Зыкиной, но е&лись, как французские куртизанки, а были те, что и про 'Пинкоф" что-то знали, а лежали как бревна в штабеле - ровно и спокойно - но это я, наверно, виноват ))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дядьки напомните плз модель синтезатора на котором Майк играет

Цитата (tubdoc62 @ 5.10.2019 - 00:47)
С женщинами и музыкой не все так однозначно, как говорила на просторах сети, одна дочь офицера...
Были в моей половой жизни дамы, что млели от Зыкиной, но е&лись, как французские куртизанки, а были те, что и про 'Пинкоф" что-то знали, а лежали как бревна в штабеле - ровно и спокойно - но это я, наверно, виноват ))))))

Убил. Налил. Сидим,ржем))))
Цитата (tubdoc62 @ 5.10.2019 - 00:47)

шарман бля!
brake.gif
Jazz36 5.10.2019 - 00:52
Удиёфил
3
coolgate
муг
аналоговый синтезатор

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 5.10.2019 - 00:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18329
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх