Первый советский дрон против люстры с висюльками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex 16.10.2019 - 23:30
Инженегр
2
А ещё у меня была игрушка типа вертолёта. Вроде бы "Муха" называлась. Там стартёр был в виде пистолета. Внутри пружина. в него вставлялся вентилятор с ободом безопасности, накручивался до упора пружины и запускался. Хорошо летали. В наборе было три таких вертолётика. Но вот сделаны они были из очень хрупкой пластмассы. Разлетались на куски от столкновения. Так что как не берегли, но скоро только пистолет остался.
balbes323 16.10.2019 - 23:34
Юморист
6
У меня был вертолет из шила, деревянной катушки ниток с вбитыми двумя кусочками иголки и вырезанного из консервной банки пропеллера. Летало охуеть как, пиздюли за разъебанные люстры (и не только) тоже прилетали охуеть. А банки на помойках не кончались...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (Raino @ 16.10.2019 - 22:40)
Цитата (NzJora @ 16.10.2019 - 22:32)
А мне батя сделал вот такой советский дрон из катушки от ниток и крышки от консервной банки. И запретил его дома запускать, а то не только висюльки бы поотбивало, вообще ничего живого бы в округе не осталось.

Эта хуета летает вообще зачётно. dont.gif Но пиздюлей от бабули я получал неоднократно, когда пиздил у неё катушки с нитками. gigi.gif Кстати, эта штука была описана в какой-то книге про самоделки, щас уже не вспомню как называется, лет прошло дохера.

Юный техник.Вот даже чертеж помню!
Ещё были бра такие же.

Mихалычъ 16.10.2019 - 23:45
Бонмотист
10
Цитата (dlrex @ 16.10.2019 - 23:30)
А ещё у меня была игрушка типа вертолёта. Вроде бы "Муха" называлась. Там стартёр был в виде пистолета. Внутри пружина. в него вставлялся вентилятор с ободом безопасности, накручивался до упора пружины и запускался. Хорошо летали. В наборе было три таких вертолётика. Но вот сделаны они были из очень хрупкой пластмассы. Разлетались на куски от столкновения. Так что как не берегли, но скоро только пистолет остался.

У меня похожая, только импортная хрень была, один вечер в комнате - минус два пропеллера.
Папин подарок, из Москвы привёз (в Детском мире купил).
Раздолбал их папа, объясняя, как работает. gigi.gif
Оставшийся пропеллер я долго берёг.

dlrex 16.10.2019 - 23:50
Инженегр
1
Цитата (Mихалычъ @ 17.10.2019 - 01:45)
Цитата (dlrex @ 16.10.2019 - 23:30)

У меня похожая, только импортная хрень была, один вечер в комнате - минус два пропеллера.
Папин подарок, из Москвы привёз (в Детском мире купил).
Раздолбал их папа, объясняя, как работает. gigi.gif
Оставшийся пропеллер я долго берёг.

Во! Она и есть! Только цвета другие smile.gif
Цитата (ramualt @ 16.10.2019 - 21:23)
Цитата (Sapojnik @ 16.10.2019 - 21:20)
Цитата
Обычно не побеждал никто.

Пиздеж, всегда побеждал ремень... dont.gif shum_lol.gif

Не, богатырский меч сильнее. gigi.gif

это же-Меч-кладенец!!!!!
Shmas 16.10.2019 - 23:54
Приколист
0
У моей мамы до сих пор такая люстра висит. А своим детям 15 лет назад я такой дрон запускал сам и он ещё живой))

Shmas 16.10.2019 - 23:56
Приколист
13
Ещё вот такая ракета есть) работает как новая))

Axel09 17.10.2019 - 00:17
Балагур
8
Читал, прослезился. Вспомнил и люстру, и батины пи...ли. И люстры уже нет, и бати.

У бабушки точно такая висела, пожелтевшая со временем.
Tum 17.10.2019 - 00:28
Ярила
8
Цитата (Bloodimir @ 16.10.2019 - 21:29)
А вот с такого стингера люстра убиралась за несколько залпов.
Так я узнал что больнее- тапочки или прыгалки.

С таких пыкалок долго по люстре дрочить. Мой выбор - мяч! В обратку правда был ремень.

Взял у соседского мальчика и запустил его на крышу двухэтажки. Покумекав как достать придумал грузик на нитку и закинул на крышу. Достал.
Agm 17.10.2019 - 00:33
Приколист
6
до сих пор люстра висит как новенькая

darien 17.10.2019 - 00:36
Шутник
9
Про выстрелы в лоб...
Как не вспомнить эпичный "пистик"

а в инструкции к нему было написано что запускать на площадке 70 метров))) и леска часто путалась)))
Цитата (ГенералКумов @ 16.10.2019 - 22:37)
Цитата

Ремень и еще выбивалка пластмассовая всегда побеждала. Да и прыгалки тоже впрочем.

и ремень тонкий..от батиного служебного пистолета остался...
Цитата (Lomamaisty @ 16.10.2019 - 21:19)
Обычно не побеждал никто. Лопасти, как и висюльки, легко вставлялись обратно.
Главная трудность - это было найти их!

via vk

эти "висюльки" для розжига были пригодны)))
Цитата (Kraftway @ 16.10.2019 - 23:42)
Ещё были бра такие же.

Дак и люстра с разными уровнями была,2,3,5

0
Цитата (ramualt @ 16.10.2019 - 20:23)
Цитата

Не, богатырский меч сильнее. gigi.gif

тапком.. меня пиздили тупо тапком /шлёпанцем.. это всегда было под рукой)))

Для меня незабываем автомат.. это тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та.
Как сейчас помню)

Это сообщение отредактировал 42na - 17.10.2019 - 01:20

И люстра такая, и дрон такой был. Даа..
mirnikov 17.10.2019 - 01:22
Приколист
2
Пиздеж, всегда побеждал ремень...

А у вас какой был папин ремень, с якорем или со звездой?

Echisa 17.10.2019 - 01:28
Поганище
1
Пиздеж, всегда побеждал ремень... 

Ремень - это было противо-дронное ПВО. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Echisa - 17.10.2019 - 01:29
9
Цитата

Цитата (Acмодей @ 16.10.2019 - 21:41)
насколько надо быть тупым чтобы запускать такой вертолет в комнате?
он легко взлетал на 4-5 метров

Ну ты спросил! Ну настолько что бы лазить по трубам ТЭЦ ночью, играть в догонялки на стройплощадке, ходить в дом предназначенный под снос, в котором в центральных комнатах уже обвалились полы, а если перейти к разделу пиротехники...

Мы в детстве на стойке нашли пол бочки сухой серебрянки.затащили её на третий этаж,внизу из поддонов развели не хуёвый пионерский костёр и сыпанули серебрянку вниз.Пол квартала подумала что атомная война началась.Гриб выше девяти этажек поднялся.
Цитата (SBlack1 @ 16.10.2019 - 21:20)
О, был т такой дрон. Ошибкой было ловить его в полёте. И леска на стартере часто рвалась.

А чаще резинка, которая в ручке закручена жгутом была и сматывала леску назад на катушку. dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37638
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх