Старичок ТУ 95 МС. Патрулирование над Балтикой. Несколько фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (kir007 @ 31.10.2019 - 00:03)
Хороший самолет. Над моей деревней на посадку в аэропорту Турлатово в Рязани частенько заходит. Особенно летом, когда к Авиадартсу тренировки идут.

На авиадартс с Дягилево летают, Турлатово это для малой авиации
Да нахуй ты кому нужен, ТС. Попади в передрягу, друзья не помогут, а ты тут про ТУ-95.
Agejudge 31.10.2019 - 14:41
Приколист
-1
А у нас в Надыме в 70-е Су-15 на дозаправку садились. Тоже звук мощный. Но я не за этим.
Если кто знает, просветите! Везде, где сеголняшние реальные фото или видео, у пиндосов F-16, F-15, F-18. А где рапторы, F-35? Или они только в кино и в рекламе?
П.С. Это еще и тому придурку, который ранее про наши "столетние".
technoservis автор 31.10.2019 - 14:48
Ярила
2
Цитата (Prestitiger @ 31.10.2019 - 14:40)
Да нахуй ты кому нужен, ТС. Попади в передрягу, друзья не помогут, а ты тут про ТУ-95.

Хуёвые у тебя друзья. Да и не друзья вовсе, а товарищи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Балтийский монстр прям..
3
Цитата (technoservis @ 30.10.2019 - 23:40)
Несколько реальных фоток патрулирования ТУшек над Балтикой. Наши тож не промах. В обиду не дадут.

кому в обиду не дадут? ты с кем воевать собрался то? gigi.gif
Цитата (technoservis @ 31.10.2019 - 14:48)
Цитата (Prestitiger @ 31.10.2019 - 14:40)

Хуёвые у тебя друзья. Да и не друзья вовсе, а товарищи.

Минусовать тебя не буду. Пошло. Надеюсь, ты и не узнаешь, как это.
Цитата (technoservis @ 30.10.2019 - 23:57)
Цитата
Ага.  Вот . с 25 сек двигуны ...Ухх

Да, бро, слышу этот звук(рёв) частенько по ночам. Это Энгельс, и здесь живет не только пашкетт.

бываю иногда у вас по работе.

И когда самолеты заходят на посадку, то какая работа???? Когда такая красота над головой.

Стоишь и шапку держишь на задраной голове, что бы не свалилась.
evg77777 31.10.2019 - 15:32
Весельчак
0
Этот самолёт в НАТО называют ревущая корова. Для его обнаружения не нужно хитрых радаров. По моему лётчики этого сооружения потенциальные смертники первой очереди.

Нам разум дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор!
-1
Наивные......это уже древний самолет который в случае заварушки помрет очень быстро. Это как с нашими самолетами на ишаке в 1941 против мессеров. От того что он "гудит" красиво и громко этот тихоход не выигрывает абсолютно ничего. Как взлетят так тут же и упадут в современной войне.
aleksounder 31.10.2019 - 16:48
Неформал
0
Цитата (Gekki66 @ 31.10.2019 - 00:54)
Цитата (technoservis @ 30.10.2019 - 23:49)
Цитата (Gekki66 @ 30.10.2019 - 23:47)
Еще послужит!! Красавец корабль. А звук движков - аж мурашки по коже !
Спасибо , ТС, хорошие фото!!

У тебя на фото морячёк. Трудяга.

Ага. Вот . с 25 сек двигуны ...Ухх

Рядом с дачей пролетают) Прикольно на взлет их смотреть)
linccat 31.10.2019 - 17:15
Приколист
2
Цитата (evg77777 @ 31.10.2019 - 17:32)
Этот самолёт в НАТО называют ревущая корова. Для его обнаружения не нужно хитрых радаров. По моему лётчики этого сооружения потенциальные смертники первой очереди.

Что то мне подсказывает, что не все так просто. И прежде чем упасть, экипажи свои задачи выполнят
2
Это просто мега создание!!!!
И трудяга шокапец!
По 16ть часов патрулирования- это вам не тут!
Двойной или полторашный экипаж (сорян пацаны, не помню)..Штурманов только три штуки, насколько я помню...
В училище эту зверюгу изучали, но косвенно..
У нас 23тья рота специализировалась на них.
Пысы: ну а теперь- кто-то что-то скажет про пенсию летунам?
Не хочу разводить холивар, но просто поверьте на слово- 16ть часов в воздухе, это не равнозначно 16ти часам работы в офисе.
Я так долго не летал, ну если не считать полетов в отпуск..
А вот на АН-12 БП от Москвы до Читы доходили..
10ть часов в воздухе непрерывной работы..Это писдец!
Не спорьте, просто поверьте.
10ть часов в ограниченном пространстве и в постоянной работе..
Даже не верится, что я это делал.
Повторить наверное не смог бы..
Хотяяяяя...Мой старый экипаж и можно было бы еще тряхнуть сединой.
по традиции зелень!
Похоже автарь приводит фото Ту-95МСМ. Это самая последняя модификация. Вроде в прошлом году модернизировали.
а супер ракеты где?
technoservis автор 31.10.2019 - 19:36
Ярила
0
Цитата (SergeyUSSA @ 31.10.2019 - 17:48)
Похоже автарь приводит фото Ту-95МСМ. Это самая последняя модификация. Вроде в прошлом году модернизировали.

Внешне ты не определиш. Планера там не коснулось. Навигационный комплекс, кое что в управлении, короче не поймеш на взгляд.

0
Жил ещё в Воркуте, когда они на аэродроме "Советский" базировались. Сцуко, красивые, и рычат знатно.
-3
ТС, тебе бы на первый анал! Все уже давно похерено в этой стране...к сожалению! Погугли, что с флотом, который ВМФ, сделали?
Цитата (Gekki66 @ 30.10.2019 - 23:47)
Еще послужит!! Красавец корабль. А звук движков - аж мурашки по коже !

Ага... Когда они над моей дачей разворачиваются все стекла дрожат! dont.gif
Цитата
Для его обнаружения не нужно хитрых радаров. По моему лётчики этого сооружения потенциальные смертники первой очереди.

Цитата
Наивные......это уже древний самолет который в случае заварушки помрет очень быстро.

Вы про ядерную триаду почитайте и чем обеспечивается безопасность страны. Тогда всякую херню писать перестанете.
technoservis автор 31.10.2019 - 21:14
Ярила
0
Цитата (kirkyk @ 31.10.2019 - 20:26)
ТС, тебе бы на первый анал! Все уже давно похерено в этой стране...к сожалению! Погугли, что с флотом, который ВМФ, сделали?

Первый анал же банкрот, говорят. Эрсту на кофей не хватает даже. Вот как будет налог на "позырить" в зомбоящик, тогда подумаю.

technoservis автор 31.10.2019 - 21:24
Ярила
0
Цитата (Prestitiger @ 31.10.2019 - 14:52)
Минусовать тебя не буду. Пошло. Надеюсь, ты и не узнаешь, как это.

И заебись. Чего и тебе желаю.

Он и сейчас самый скоростной винтовой самолет в мире.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20124
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх