Американец показал, как изменился за три года без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olam 5.11.2019 - 15:01
Ярила
1
Цитата (t1t4ntomsk @ 05.11.2019 - 14:22)
звучит как тост , пойду жахну стопочку перцовки на хабанеро и лаймон дропе 50 %

Поподробнее рецепт можно? Или тайна производителя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Так бухать то тоже надо в меру
27
Вот кстати очередной пример не зрелости нашего общества, куча великовозратных детей в каментах, орущих что пить это круто. Хотя бухло убивает на порядки больше народу нежели путин или героин. Рушит больше семей нежели все РСП планеты. Потому то у нас группы анонимных алкоголиков народу и не могут набрать, мужики ссут идти, вдруг на них пальцем чужие люди покажут и заклеймят НЕМУЖИКОМ.
Artemuu 5.11.2019 - 15:02
рожденный в СССР
0
Телефон сменил))))

Gabollo 5.11.2019 - 15:02
Балагур
0
Вроде тупо постарел на 3 года.

EVGpro 5.11.2019 - 15:03
Я есть Грут
10
Цитата (YureZZ12321 @ 5.11.2019 - 14:36)
Синька - зло.
Нихера в ней полезного нет.
Сам бросил пить 2 месяца назад. Чувствую себя намного лучше, высыпаюсь лучше, сил больше, стул (да, именно так) лучше, общее состояние бодрее что ли. + ко всему прочему еще и курить бросил, точнее даже не бросил, а тупо перестал. О экономии денег даже упоминать не буду.
Короче говоря, я очень доволен, что избавился от всего этого дерьма. И, кстати, жижно не стала "серой", а наоборот теперь больше времени заниматься любимыми хобби, больше гулять и тд.
Отказаться от этих предурковатых привычек посоветовал бы всем.

есть у меня один товарищ. Игорь Сергеич. Кореец, но не факт...так вот.
Человек за всю жизнь пьет только винище, и то редко. Никогда не курил. Спортик.
Точно сказать не могу, но ему под 60 уже. Спорт борец, чтото типа того. И вот любит он пофилосовствовать. Просто поговорить. И как то раз я его спросил.
- Сергеич, а вот как блять бросить курить, и вообще стать здоровым.
На что по моему мнению получил может и не гениально, но правильный ответ.
- А тебе это мешает? Вот когда ты ощутишь что тебе мешает, курить там. Или выпивать. То бросай. Если нет, то все с тобой нормально.
Так что когда мне говорят что вот мол я бросил бухать, курить и прочее. Жить стало веселее, это радость человека. Я тоже за него порадуюсь. Но мне никак не мешает курить. да, может уменьшить потребление табака. Но бросать пока не собираюсь.
И также посиделки за пивасом с кентами мне тоже не мешает. Иногда вискарь, или водочка под хорошую закуску. А почему бы и нет.
Причем при всем этом, мне не мешает ходить в зал и к бабам.
Как то так.
ПыСы. А то что прожить можно дольше, бросив все это дело, согласен конечно. Но сколько отмеряно, столько все мое)))
Будьте здоровы карочь rulez.gif
Люди бросают пить, потом понимают, что бросание бухла нихуя не помогло им выглядеть лучше и начинают заниматься йогой, правильно питаться, бегать по утрам и гулять перед сном. Потом они выкладывают снимки - смотрите как я заебись выгляжу потому что не пью. Угу.
Artemuu 5.11.2019 - 15:04
рожденный в СССР
0
На первом фото кокс на тряпке)))))

0
... а в глазах печаль.
zgum 5.11.2019 - 15:05
Ярила
3
Ну и при чём тут отказ от алкоголя?
Он и на первой фотке алкашом не выглядит.

Отличие лишь в том, что он похудел на 34 кг и чем дальше, тем сильнее растягивает улыбку на фотографиях.

В самом отказе от алкоголя ничего плохого нет, завязал - молодец. Но фотографии передают скорее процесс похудения, чем изменения из-за отказа от алкоголя.
adzver 5.11.2019 - 15:05
Равнодушный циник.
-1
Он реально постарел на последней фотке, лет на 5. А то что он хуево себя чувствовал после выпивки - его вина, пить не умеет вот и гонит на алкоголь.

Цитата
борода меньше стала

Когда бухаешь борода растет семимильными шагами - только бухнул, а она уже растет, как будто полил её изнутри. А когда не пьешь она наверное втягивается. Не знаю. Не пробовал. Растет. rulez.gif
Резко нельзя бросать

Американец показал, как изменился за три года без алкоголя
7
Не пью 5 месяц, вокруг предательство, собачьи какашки и израиль.
Цитата (kicraB @ 5.11.2019 - 14:29)
...три года с одним телефоном - офигеть

Просто перестал проёбывать их по пьяни lol.gif
Бeнeдикт 5.11.2019 - 15:08
Алкоголик
0
Цитата (grab1703 @ 5.11.2019 - 14:23)
Кроме улыбки и другого телефона я не заметил других изменений, а Вы?

Лысина увеличилась.
Цитата (sarmatian @ 05.11.2019 - 14:21)
Он по ходу и жрать перестал, скорее всего половина успеха именно в этом.

Всегда, когда бухают, много жрут,это ж целый процесс!

Den1986 5.11.2019 - 15:10
Разработчик сайтов, интернет-магазинов
13
Цитата (KOT311 @ 5.11.2019 - 14:22)
у нас в стране такое не прокатит! перестанешь пить - сойдешь с ума от реалий

ну да. придется учиться, работать, зарабатывать, развиваться, ибо вариант прийти, нажраться дешевого пойла до усрачки, посидеть с такими же друзьями, пообсуждать "эту страну" уже не прокатит.
А это сложно. Гораздо проще прибухнуть и поныть про "эту страну", в которой все хуево
Синька ЧМО!
Цитата (EVGpro @ 5.11.2019 - 14:29)
хуйня это все...
для мужика потребление алкоголя это норма.
Плохо когда плюют на количество и качество.
И да, 50 гр. нормального вискаря нихуя никак не мешает занятию йоги и всяким физическим нагрузкам.

А какой, сука, смысл в 50 граммах даже самого нормального вскаря?
ни уму ни сердцу, а за руль уже нельзя.
-1
За одни сутки таких фоток нахреначу: с похмелья, улыбнулся, шире улыбнулся, ещё шире улыбнулся, вытянул живот. Все.

techNICK 5.11.2019 - 15:13
Ветеран Броуновского движения
-2
Цитата (KOT311 @ 5.11.2019 - 16:22)
у нас в стране такое не прокатит! перестанешь пить - сойдешь с ума от реалий

Да прям!
Условные эндорфины можно и другими способами получать, не гробя организм изнутри.

Цитата (YureZZ12321 @ 5.11.2019 - 14:36)
Синька - зло.
Нихера в ней полезного нет.
Сам бросил пить 2 месяца назад. Чувствую себя намного лучше, высыпаюсь лучше, сил больше, стул (да, именно так) лучше, общее состояние бодрее что ли. + ко всему прочему еще и курить бросил, точнее даже не бросил, а тупо перестал. О экономии денег даже упоминать не буду.
Короче говоря, я очень доволен, что избавился от всего этого дерьма. И, кстати, жижно не стала "серой", а наоборот теперь больше времени заниматься любимыми хобби, больше гулять и тд.
Отказаться от этих предурковатых привычек посоветовал бы всем.

Скоро организм начнёт тебя мучать, когда кровь окончательно очистится начнутся всяческие болячки, начнут посещать мысли: "Когда выпивал такой ерунды не было" Это алкобес шепчет, держись, через годик проще будет когда метаболизм придёт в норму. dont.gif
0
через 9 месяцев камеру уже еле держит.....
Цитата (ywqlv2idxv @ 5.11.2019 - 15:14)
Скоро организм начнёт тебя мучать, когда кровь окончательно очистится начнутся всяческие болячки, начнут посещать мысли: "Когда выпивал такой ерунды не было" Это алкобес шепчет, держись, через годик проще будет когда метаболизм придёт в норму. dont.gif

Ну и какова вероятность что организм перестроится обратно и разучится работать не на алкоголе?
Ну стал ты алкашом - ну так хуле, бухай дальше, только меру знай и за печёнкой следи.
Есть же шанс тупо сдохнуть через этот годик.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111538
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх