Клей, Гугл, но не во с при не май всерез нат писи на олеях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX 7.11.2019 - 12:10
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата (Nutaweb @ 7.11.2019 - 13:43)
Цитата (TraderFX @ 7.11.2019 - 11:20)
Цитата (SalvaGE @ 7.11.2019 - 10:41)
22

"редактировать, скрыть, поднять резюме" - тот, кто скринил этот фейк, спалился)

Ну фиг знает. Может сайт попросит залогиниться после нажатия на "Редактировать"...

Нет. Это Авито, там такая строчка только в своих объявлениях.
Цитата (Kneht33 @ 7.11.2019 - 10:01)
Роллов чёт перехотелось...

Роллы! Роллы перехотелось. Либо - сет роллов перехотелось.
Цитата (Crestovskiy @ 7.11.2019 - 09:02)
Цитата (Эффектраба @ 7.11.2019 - 08:44)
Книжки не читают.Поколение Клипового мышления.

У меня всегда было понимание на слух, как правильно писать, т.к. много читал в детстве. В последнее время, качая литературу из инета, понял, что грамотность у меня упала напрочь, ибо книги со всяких самиздатов отличаются такой откровенной безграмотностью, что писец) И читая их, падает собственная грамотность. Как-то так.

Бро, а зачем, простите, вы читаете всякую хрень? В мире полно замечательной литературы. ))
Ыыш 7.11.2019 - 12:15
Приколист
0
СолЯная или солЕная пещера?... Пойду гуглить.
Цитата (starez69 @ 7.11.2019 - 09:43)
Больше половины обьявлений с ошибками -делают наши не разумные не братья. Еще и говорят,что знают два языка, а я всегда на это отвечаю им,что ни одного не знают. Только коверкают оба языка)))

Вот так. Коммент в теме про грамотность.

1. "не разумные" и "не братья" в Вашем случае, господин starez69, пишется слитно.
2. "обьявлений" - с твердым знаком.
3. Дефис не нужен.
4. Неплохо бы пробелы после знаков препинания ставить. Говорят - это хороший тон. rulez.gif

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 7.11.2019 - 13:02
2
Вы злобствуите, патамушто учились в атсталой савковой школе! И в вас палками вбивали знания!
А мы учемся в элитных гимназиях! И у нас там свабода и димократия! Мы пиздимся на переменах и в интырнете торчим на уроках.
Да и вабще, торчим ... rulez.gif gigi.gif
Ыыш 7.11.2019 - 12:18
Приколист
2
В словарях русского языка есть два слова-синонима: соляной и солевой. Разницы в значении этих слова нет, но традиционно они употребляются с разными существительными.

Правильно
Соляной – связанный с существительным “соль”, содержащий соль или свойственный соли. Пишется с одной буквой «н». Образовано от существительного «соль» с помощью суффикса «ян». Согласно правилам в прилагательных, образованных от существительных с помощью суффикса «ян», пишем одну букву «н». Устоявшиеся словосочетания: соляной пласт, соляная комната, соляная кислота, соляной аккумулятор и др.
В соляной комнате очень сухой воздух.
Парень не двигался, стоял как соляной столб.
На большой глубине располагается соляной пласт.

Солевой – то же, что и “соляной”, а также связанный с добычей соли, с отложениями или действием соли. Устоявшиеся словосочетания: солевой раствор, солевой диатез, солевой компресс, солевой массаж и др.
Инна ходила на солевой массаж в санатории.
Я использую солевой ингалятор каждый день.
Солевой раствор для носа стоит недорого.

Во как.
shulz69 7.11.2019 - 12:30
Приколист
2
Пипец. Простату вам в ролл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 7.11.2019 - 12:31
Адмирал ЯП-флота
8
Цитата (Saver6900 @ 7.11.2019 - 14:23)
Цитата (SalvaGE @ 7.11.2019 - 08:38)
05. А у вас есть масляная постель? А хлебная с одеялком из лаваша?

ващета тут все правильно "масляная постель" это краски такие. У мну дочка художку окончила.

Вы бы еще с дочкой русский язык подучили, ибо "пастель"
Saranskii 7.11.2019 - 12:37
Балагур
0
Цитата (SalvaGE @ 7.11.2019 - 08:39)
12

А чего ещё одну ошибку не отметил? Грамотности не хватило?
Сборище падонкаф с удава)) Ыцк ыцк.Попячса
Цитата (Senya55 @ 7.11.2019 - 12:17)

А мы учемся в элитных гимназиях!

Я правильно прочитал - с ударением на Э! gigi.gif
..

andkhr 7.11.2019 - 13:03
Хохмач
1
Цитата (Kneht33 @ 7.11.2019 - 12:01)
Роллов чёт перехотелось...

gigi.gif а конверты, значит с вагиной это нормально... lol.gif
incei 7.11.2019 - 13:04
Приколист
1
Цитата (petsamo @ 07.11.2019 - 09:02)
Стела - обелиск. Стелла - имя. Это как Настя - девочка. Ненастя - непогода!

Как Лада Веста и невеста

Цитата
Новосибирск. выезд из Пашино на Краснояровское шоссе

одна похоронная контора называется "Абелиск", соседняя "Стела"
на обоих территориях трутся не вполне славянские люди

кровь из глаз и тонны ненависти, как мимо проезжаю

со стелой то чиво не таг?
-1
Патумаишь ашипки мыжи нившколи!!! атстанти
Цитата (zipgad @ 7.11.2019 - 10:26)
Давайте быть честными, не все в мире отличники.
Есть ошибки которые действительно глаза режут, а есть своего рода опечатки.
И самое противное, когда начинают доёбывать с неправильно расставленными запятыми. 
И многие гении как правило развиты в одной области, если он математик,  то он может имя своё не правильно писать, а делать математические открытия.

mode "Zanuda" - ON

mode "Zanuda" - OFF

Это сообщение отредактировал kofeimoloko - 7.11.2019 - 13:11

СяМура 7.11.2019 - 13:16
Фрекен Бок
0
Цитата

Тоже так думала, поскольку сама их поглощаю тоннами. Сын, 18 лет, патологически грамотен, победитель всевозможных олимпиад по русскому языку, даже в вольной переписке с друзьями не позволяет себе нарушать орфографию и пунктуацию. По-английски печатает быстрее, чем я по-русски. Книг не читает. Никогда. И не читал. Не смогла привить любовь к чтению.

Про проценты понравилось: «40 процентов так же безграмотны, остальные 50 немного получше»
Либо в математике не силён...
Написал бы «ещё 50 немного получше», было бы получше)
Цитата (СяМура @ 7.11.2019 - 13:16)
Цитата

Тоже так думала, поскольку сама их поглощаю тоннами. Сын, 18 лет, патологически грамотен, победитель всевозможных олимпиад по русскому языку, даже в вольной переписке с друзьями не позволяет себе нарушать орфографию и пунктуацию. По-английски печатает быстрее, чем я по-русски. Книг не читает. Никогда. И не читал. Не смогла привить любовь к чтению.

Значит, уроки русского не прогуливает. Я предпочитал чтение урокам.
0
Про Наташу с Ивантеевки...
Это уже не первая "Наташа", которую брюхатят в Ивантеевке. Эта деревня знаменита тем, что там дурочки легко ведутся на любые обещания в обмен на присунуть.

P.S. Лично я в Ивантеевке не присовывал никому (не мой уровень спать с малолетней деревней) - но среди знакомых и друзей такие есть
0
Ребенок в школе учит русский язык.

Ну как учит... скорее мучит! ))

Так вот пишет - исключительно грамотно! Сам местами поражаюсь. Даже когда записку нам оставляет - запятые ставит точно там, где нужно.

Но при этом не знает ни одного правила. как училка с ней не бьется - ни в зуб ногой! вообще! Отсюда имеем оценку по предмету 2... еле-еле 3.

Теперь у меня вопрос: неужели все эти грамотеи с картинок, знают русский лучше чем моё детё? Правила для грамотного писания или для учеба ради учебы?
Freewind 7.11.2019 - 15:07
хочу мечтать
0
После прочтения наступает эффект " -5 русский язык" часа на два как минимум.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33593
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх