Подростковый деградант 18.11.9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нормально, презики используют - долбоёбов не нарожают, по крайней мере сейчас =)))
1
CareyMahoney ты со всеми с ними знаком?!)
1
Цитата (GreenWeakend @ 18.11.2019 - 11:03)
Нормально, презики используют - долбоёбов не нарожают, по крайней мере сейчас =)))

Да не факт, может просто с ними фоткаются))
когда деградантки подрастают, они познают всю мощь моей темной стороны наказания... моего великого жезла справедливости...
Биомусор. В топку
Цитата (Laryx @ 18.11.2019 - 09:06)
Ничего криминального не увидел...

Обычные молодежные тусовки. У нас были еще и похлеще...

Телефонов только с камерами не было...

Не за постил, значит не было!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deZZZl 18.11.2019 - 11:22
Весельчак
7
Мда... Пиво-вермут-блейзер... Разве это круто? Скорее смешно) Противно, что в таких казалось бы безобидных тусовках есть козел, который выставляет дерьмо на всеобщее обозрение

Да многие подростки адекватнее большинства взрослых, которые смотрят ящик и верят политикам, смотрят экстрасенсов и ходят на выборы, реально считая, что они влияют на что-то и верят, что кругом враги окружают)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 18.11.2019 - 11:33
НАФИГА ТАКОЕ ПОСТИТЬ!!! А, все... иду лесом
1
Ды как бы это и есть взрослая жизнь. Они не ведут себя как взрослые, они уже повзрослели.

0
фотки хуйня как и завывания про моралфагов и прочий бред,мне вот интересно на 5 фотке девка ну очень похожая на ту самую с "ералаша" ушастенькую
dymiogon 18.11.2019 - 11:46
Весельчак
0
Свобода, ёптыть..
Страшно за будущее.

сколько грязи, фу
3
Цитата (dymiogon @ 18.11.2019 - 13:46)
Свобода, ёптыть..
Страшно за будущее.

Когда ты был молодым бабки возле подъезда тоже самое говорили)
faadet 18.11.2019 - 11:56
Шутник
2
Цитата
Что ни тема от Махоней, то овердохуя комментов \\"и мы, и у нас, только не было этих ваших мобил и интернетов\\".
Закончил школу в 88-м, может мне повезло? Такого трэшака не встречал. А может просто не искал.

Слишком рано школу закончил.???

0
Цитата (Pixel82 @ 18.11.2019 - 11:47)
сколько грязи, фу

Да мы в свое время грязнее были !!! rulez.gif
2
Цитата (Vurl @ 18.11.2019 - 11:55)
Цитата (dymiogon @ 18.11.2019 - 13:46)
Свобода, ёптыть..
Страшно за будущее.

Когда ты был молодым бабки возле подъезда тоже самое говорили)

А разве они не правы ?

Я вот гляжу на своих родителей - и вижу, что они, хотя жили в худших условиях - а могли быть счастливы. И семьи берегли. И детей у них было больше...

А мы ?... Что из нас выросло ?

Подозреваю, что из молодежи вырасте и вовсе отстойный народ... Но проблемы тут нет, потому, что в то время этот отстой будет считаться "нормой"... И всем будет нормально, все будут говорить, что "наши бабки у подъездов возмущались, а мы выросли вполне неплохими"... Для кого неплохими ? Для себя - да... А вот для прежних ценностей - сомневаюсь...
TimSlim 18.11.2019 - 12:18
Юморист
7
Gaikin 18.11.2019 - 12:24
Шутник
2
Цитата (Gastezzo @ 18.11.2019 - 09:09)
А потом говорят:
Девочка умница. Отличница. Пришла на тусовку, на донышке выпила. Айайай, какие все остальные плохие. Воспользовались, что она, идя гулять, трусы не надела

Да и писечка подготовлена...аккуратно побрита.
Как говориться выпила водку, береги пилотку....!!!
Цитата (Vurl @ 18.11.2019 - 09:13)
Алкашку они покупают тех же бичей подговаривая у КБ, сотку сверху им накидывают и те с радостью бегут в магаз им бухло заказанное берут и себе какого нибудь пойла дешманского.

Хм. А я бесплатно покупал.

Нормальды тусуют. А дефки, дефки-то какие up.gif
3
Повторюсь: за фотки на кладбище я б им лещей прописал душевных, звонких. А в остальном все примерно как у всех: бухло, сигареты, блевантина. Всякое бывало, хорошо телефонов не было.

Цитата (Pixel82 @ 18.11.2019 - 11:47)
сколько грязи, фу

"Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть" ©
И раньше не все подростки были ангелами, перебесились и стали нормальными взрослыми. И сейчас не вся молодёжь с пивом, да по подворотням, а если уж кто и тусуется, то самое мерзкое - что находится такая вот подлянка, кто это всё снимает и выкладывает в Сеть(
pravdarub45 18.11.2019 - 12:36
Приколист
0
Не знаю как вы,но я столько не пил и не чудил в детстве,как эти мелкие засранцы.
И вообще у нас другие развлечения были. Осуждать никого не хочу,они сами в будущем пожалеют.

Это сообщение отредактировал pravdarub45 - 18.11.2019 - 12:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64621
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх