15 вопросов из «Своей игры», которые поставили в тупик самых известных эрудитов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
на некоторые вопросы, ответы знает только задавший. Э, "колыбельная", жернов.. По-мудацки. disgust.gif
Про флюгера, тоннель и др., можно глядя на картинки домыслить. Это правильно. dont.gif
три
Синатра
без картинок, знал
часовые пояса
телефонная будка

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 20.11.2019 - 13:13
0
некоторое время назад смотрел новые выпуски "Брейн ринга".
Один вопрос убил наповал - "во время татаро-монгольского ига татаро-монголы насадили на Руси одну традицию. Что это за традиция? Время!"
Естественно, обе команды ответили неправильно. Не помню уже, что именно имелось в виду, но, блядь, татаро-монгольское иго на Руси было 300 лет!! За 300 лет кучу традиций могли принести на Русь.. faceoff.gif
1
Цитата (Evgeny64 @ 20.11.2019 - 11:11)
Ну на вскидку, угадал, про Диану в синем платье, тоннель, Синатру,

Сложно не угадать, когда именно они изображены на фото lol.gif
Как и вопрос с флюгерами.
Виконт 20.11.2019 - 13:01
Ищем пуговицу
1
2 угадал
Цитата (Divisi0n @ 20.11.2019 - 15:09)
Цитата (insaider @ 20.11.2019 - 10:33)
Вопрос. «Тому удивляется вся Европа, какая у полковника обширная...» Полковник ничуть не смутился и ответил автору Козьме Пруткову: «Чему удивляться? Обыкновенная...»

жопа! gigi.gif

конечно.

это как в песне
"у атамана Козолупа была огромная сноровка ..."
7. Угадал по фото, помогла фигура и ювелирные украшения.
12, 13, 14 - просто голову включил)))
Эрудиты с энциклопедическими знаниями нынче стали абсолютно бесполезны, так как любой человек с телефоном и с интернетом знает примерно в миллиард раз больше :) разве что ответ даст не сразу, а спустя несколько секунд, пока успеет загуглить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ответил правильно на 5 вопросов (7, 8, 11, 12 и 15). Плоховасто. Но мозги вроде ещё шевелятся.

BUDDYnator 20.11.2019 - 13:17
Соучаснег
0
Соль, нота, тоннель и часовые пояса - угадал. Бугага!
0
Я отгадал про Диану, Синатру, телефонную будку и часовые пояса. Не плохо.
Цитата (Rockraser @ 20.11.2019 - 11:38)
Я только про соль угадал....

А я еще и про Синатру и флюгер

Это сообщение отредактировал Maristo - 20.11.2019 - 13:20
На первый я бы ответил "энурез" - по мне так довольно экстремальная ситуация может получиться.
На 4-ую смог ответить правильно, но тут сильно картинка помогла - сразу на верную суть навела.
11-ый, по-моему, самый простой, правда тут тоже картинка помогает - сразу видишь масштаб трассы.
Как отобразить скрытый текст?
Я тебя нашёл: это ты смотришь телевизор)))

dergimorda 20.11.2019 - 13:44
Приколист
0
четыре угадал про Сенатру, платье, кота и часовые пояса
VictorYang 20.11.2019 - 13:46
Главный жрец прокрастинации
0
Цитата
Вопрос. Этот знаменитый американский певец, чей портрет сейчас на экране, в молодости имел прозвище «Голос».

Ответ. Один из игроков предположил, что перед ним фотография Майкла Джексона.

Помню этот вопрос. Ведущий тогда ещё обратил внимание, что ответивший игрок до этого ответил на какой-то сложный вопрос, а как выглядит Джексон не знает.
3
- Господин Поташёв!
- Да, господин ведущий!
- Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?
*Минута прошла.. ПИИИИИ... *
-Итак, господа, кто отвечает?
Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!
- Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей. gigi.gif
Said3399 20.11.2019 - 13:50
... Стреляли!..
0
Угадал Синатру, леди Ди, соль и про кота...

Норм тема, познавательно, с учетом того, что по ТВ вижу только ЭнималПланет, да и то редко...
-1
Жопарди... блин ну зачем название сменили а...
Как то так...
угадал Диану, Синатру и ноту..
saha17 20.11.2019 - 14:04
Приколист
1
Я в шоке! Оказывается я немного эрудит!)

lex91 20.11.2019 - 14:10
Юморист
0
Цитата (skomoroh58 @ 20.11.2019 - 12:58)
три
Синатра
без картинок, знал
часовые пояса
телефонная будка

Совершенно аналогично ответил и только на эти вопросы. agree.gif

Тема интересная. Плюсик ТСу!
zengarden 20.11.2019 - 14:11
Юморист
2
Вопрос про кота понравился.

Про Синатру слишком простой, ЕСЛИ БЫ показали его фото.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69655
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх