Любви все возрасты покорны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никак не пойму, кому вы завидуете? Ей или ему?
Грязные лесбиянки! alik.gif
кругом одни евреи!!!
5
Почему-то ни у кого не возникает мысли , что у людей могут быть общие интересы, увлечения. Им хорошо друг с другом - что в этом плохого. Одна ебля на уме - это у недалеких молодых самцов со спермотоксикозм. Умного мужика в 70 лет(пожилой миллинер точно не тупой) одной сладкой пизденкой уже не купишь , тут еще мозги нужны. old.gif
3
Цитата (Риверфул @ 4.12.2019 - 15:08)
Я бы не сказал, что у неё шикарное тело.

вспомни это тело, когда тебе 79 ёбнет gigi.gif
Цитата (Риверфул @ 4.12.2019 - 15:08)
Я бы не сказал, что у неё шикарное тело.

Не твоя, вот ты и вредничаешь gigi.gif
0
Прикольно волосёнки-разлетайки из-под кепки смотрятся.
Молодчик дед. Время - не песок, вода :( Только трэш,только душевно.
Цитата (ZapisDel @ 4.12.2019 - 15:10)
Вы все врете, у них любовь!!! Ну молодец мужик, главное, чтобы этой дуре все своё состояние не оставил в будущем!

Почему? Он мертвый будет, ему всё равно, а девушке приятно.
Масяндрик 4.12.2019 - 22:20
ОПГ Тормозок
2
Я бы не смогла alik.gif
- Дорогой сэр, я задумал сделать предложение одной очаровательной молодой леди, но возраст мой заставляет меня ощущать нерешительность, как Вы полагаете, увеличатся ли мои шансы на её согласие, если я скажу, что мне не 70, а 60 лет?
- Дорогой сэр, Ваши шансы безусловно увеличатся, если Вы скажете, что Вам не 70, а 80 лет.

И, это, ей нужен крутой мэн с деньгами, он - крутой мэн с деньгами, ему нужна молодая чика - она молодая чика. Что не так-то? Обидно, что у тебя есть 45см хуй, но нет бабла и она с ним, а не с тобой, хотя ты уверен, что твой хуй куда лучше его бабла? Или у тебя есть мужик обычный нормальный мужик, но у него нет бабла и ты себя уговариваешь, что это ненормально и шлушно, но просто в жизни шанс захомутать миллионера не подставился ни разу? Или просто потому, что вы миритесь с тем, что нормально, рационализируя свой отказ от реализации мечт?
Не мешайте, короче, ей сосать старый хуй миллионера, а ему мацать жоппу молоденькой тёлочки, они могут себе это позволить и позволяют и хуй клали на всяких неуверенных.

Это сообщение отредактировал aerostream - 4.12.2019 - 22:30
RUIronMan 4.12.2019 - 22:26
асечный магнит
0
А как надо?
MiguelBarbuda 4.12.2019 - 22:30
Команданте
4
Старикан больше не на мумию, как пишут завистники, похож, а на возрастного рок-музыканта. Да вообще, "а судьи кто?"
zorkiyh 4.12.2019 - 22:34
Шутник
1
По любому он с ней ради денег

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fiss 4.12.2019 - 22:35
Ярила
0
уговорили....будет мне 80 заведу 20 ти летнюю Гидку в новомодную жизнь
zahar852010 4.12.2019 - 22:36
Весельчак
3
И чего за нее переживать? Старый конь и бразды не испортит, и глубоко не вспашет, а жить осталось два понедельника, с кладбища повестки шлют, параллельно прогулы ставят

Классная задница. ЯП вдул

sat07 4.12.2019 - 22:40
Балагур
0
богатые тоже плачут
MJHeemeyer 4.12.2019 - 22:42
Весельчак
0
Пиздец

Цитата (scrudge @ 4.12.2019 - 15:09)
не понимаю я этих баб.. столько сил тратить на свое тело, чтобы его потом ебало старое фуфло... буэ disgust.gif

В 79 лет? Ебало? Не, ну если может, то заебись конечно...
Geologist 4.12.2019 - 22:48
Торговец черным деревом
1
Цитата (zahar852010 @ 04.12.2019 - 22:36)
И чего за нее переживать? Старый конь и бразды не испортит, и глубоко не вспашет, а жить осталось два понедельника, с кладбища повестки шлют, параллельно прогулы ставят

Да он на капельницах ещё лет 10 может проездить...

RADO58 4.12.2019 - 22:50
ROCK'N'ROLLA
0
А делает он с ней что? Массажики?! Такой аппарат без пробега стоять не может. Кто то «пробежит» рано, или поздно.

Vitsin 4.12.2019 - 22:53
Приколист
1
Гольдштейн - постаревший тарзан

2
Хватит завидовать. к этому надо стремиться - что бы в 80 лет мацать жопу молоденькой красотке!)
1
ни фига себе фрик зомби. Всем бы в 79 так выглядеть.
Цитата (scrudge @ 4.12.2019 - 15:09)
не понимаю я этих баб.. столько сил тратить на свое тело, чтобы его потом ебало старое фуфло... буэ disgust.gif

Старик и краля... В чём тут дело? upset.gif
Красотку трахает фуфло fuck.gif
Пусть терпит молодое тело,
раздвинув булки за бабло! gigi.gif

Любви все возрасты покорны!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72940
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх