Продукция российского производителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (LubitelPiva @ 3.01.2020 - 21:54)
умеем делать днищща

Это тебе , в Кремль !

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
1
Сдается мне не днища, а донья!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
надеюсь не имеет аналогов? lol.gif
прорывно чопздц, зачоооот
7thday 4.01.2020 - 08:44
убиваю логикой
1
Днище Эпилептическое.
это состояние нашей экономики. благодаря курсу нашей великой партии , во главе с нашим "прекрасным" президентом.
на них еще и ГОСТ есть, если что.
Цитата (Rekos @ 4.01.2020 - 06:39)
Сдается мне не днища, а донья!!

Донья - это такая женщина.
evtaziy 4.01.2020 - 10:13
Шутник
0
кони сферические
0
Цитата (elkimotalki @ 3.01.2020 - 21:55)
... "Днище", rulez.gif - Это то, чем без преувеличения может гордиться российский народ. deg_girl.gif
"Днище", - это по истине наша новая Российская национальная гордость. slava.gif

..."Российское Днище", - звучит гордо и ёмко, и олицетворяет наш национальный, самобытный образ образ жизни

Думаю такая продукция легко может взять золото на любом конкурсе. cheer.gif
1
на 42 секунде тоже днище присутствует...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 4.01.2020 - 10:32
0
По мне первая и третья фотка одинаковая...

2
В разгар перестройки, когда придумали конверсию, одно из оборонных предприятий стало выпускать санки - ледянки из параболических антенн от РРС.
На основе этих санок, я сделал себе спутниковое ТВ и успешно ловил НТВ+ целый год, а потом, когда это стало платным, то смотрел клипы на бесплатных каналах со спутников Hot Bird!
Давно это было. Тогда ещё не продавали систем спутникового телевидения так свободно, как сейчас. Головку заказывал в Москве, а ресивер - был просто блок, от спутниковой станции, настраивался отвёрткой. Ребята с телецентра подогнали ))). Сами так и химичили ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 4.01.2020 - 11:15

0
Я конечно дико извиняюсь,но это все заглушки,но ни как не днище)))техники блин)))

Цитата (Senya55 @ 4.01.2020 - 12:12)
В разгар перестройки, когда придумали конверсию, одно из оборонных предприятий стало выпускать санки - ледянки из параболических антенн от РРС.
На основе этих санок, я сделал себе спутниковое ТВ и успешно ловил НТВ+ целый год, а потом, когда это стало платным, то смотрел клипы на бесплатных каналах со спутников Hot Bird!
Давно это было. Тогда ещё не продавали систем спутникового телевидения так свободно, как сейчас. Головку заказывал в Москве, а ресивер - был просто блок, от спутниковой станции, настраивался отвёрткой. Ребята с телецентра подогнали ))). Сами так и химичили ...

раньше, до "перестройки". Я точно помню, когда "ходил в детский сад" в 1984 году, там были такие "тарелки" из алюминия, с ледянки кататься зимой.
Цитата (Dennis159 @ 4.01.2020 - 11:18)
Я конечно дико извиняюсь,но это все заглушки,но ни как не днище)))техники блин)))

Хер там:
ГОСТ 6533-78 Днища эллиптические отбортованные стальные для сосудов, аппаратов и котлов. Основные размеры (с Изменениями N 1, 2)
lokon678 4.01.2020 - 11:29
Сучкарь
0
Весь этот сарказм и издёвки насчёт днищ - от собственной никчёмности и ничтожности.
Люди, которые не умеют забить гвоздь и за всю жизнь не построили даже скворечника позволяют себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости. ©
Цитата (IraZadira @ 3.01.2020 - 22:02)
Цитата (Grosny @ 3.01.2020 - 21:49)
ДНИЩА ЭЛЛИПТИЧЕСКИЕ

Берём два эллиптических днища, свариваем, прорезаем пазы, наводим красоту - и получаем охренительный глюкофон! (моей старшенькой на ДР подарили)

Поверь, тот кто ей это подарил, почему то очень не любит вас супругой. gigi.gif
Если серьёзно, то нам может очень пригодится.

Это сообщение отредактировал Мистериум - 4.01.2020 - 11:33
Цитата (Grosny @ 3.01.2020 - 21:50)
ПЛОСКИЕ ДНИЩА
Плоское отбортованное днище нашло применение в самых разнообразных областях промышленности и производства. Наиболее часто плоские днища используются для изготовления разнообразных ёмкостей и сосудов, а также аппаратов с рабочим давлением не более 0,07 МПа. Зачастую плоские днища заменяют эллиптические, отбортованные сферические и конические днища в тех случаях, когда применение этих видов днищ по тем или иным причинам является невозможным.

Днище плоское 500мм диаметр 4мм толщина, борта 5см. 304 нержавейка. Постоянный закуп для производства оборудования. Цена ?
0
Цитата (DTrump @ 3.01.2020 - 21:58)
Российские элементы являются ключевыми во многих иностранных конструкциях и приборах, в случае если президент даст отмашку на санкции, Запад ждут годы кризиса из-за отсутствия подобных деталей.

Молодец, садись, пять.
Вот настоящее днище

Декурион 4.01.2020 - 11:47
Приколист
0
Цитата (DTrump @ 3.01.2020 - 21:58)
Российские элементы являются ключевыми во многих иностранных конструкциях и приборах, в случае если президент даст отмашку на санкции, Запад ждут годы кризиса из-за отсутствия подобных деталей.

А чего ж не дает? С нами то никто особо не церемонится! rulez.gif
arz 4.01.2020 - 11:49
Ярила
0
Про сапожки модные не забыли? Тоже нашего производства.

Это дно можно пробить или мы сделали самое самое днище ?
-1
Цитата (IraZadira @ 3.01.2020 - 22:02)
Цитата (Grosny @ 3.01.2020 - 21:49)
ДНИЩА ЭЛЛИПТИЧЕСКИЕ

Берём два эллиптических днища, свариваем, прорезаем пазы, наводим красоту - и получаем охренительный глюкофон! (моей старшенькой на ДР подарили)

Чего получаем? blink.gif
А всё, нагуглил!
За что же Вас так, ненавидят?

Это сообщение отредактировал Секутанака - 4.01.2020 - 11:59
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33934
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх