Вахта на Амуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy 4.01.2020 - 20:14
штаны из парусины
1
а шо такое туллбокс? popcorn.gif
КИПом и электрикой тоже чурки занимались? Немножко в теме, поэтому интересно
Цитата (YourZver @ 4.01.2020 - 19:00)
Цитата (olejoo @ 4.01.2020 - 22:35)
Цитата (YourZver @ 4.01.2020 - 18:09)
Ты прям подрываешь все устои ЯПа. Нельзя за деньгами куда-то ехать. Нужно сидеть на жопе и ругать власть.

Тупишь патриот, тебе же ясно ТС написал, кто строит главные объекты в России: турки, китайцы, узбеки и.т.д. русских меньшинство, даже нашу компанию "Велес" выдавливают, не осталось нормальных строительных организаций, строительных трестов, как в СССР были.

С вашей точки зрения работать можно только на кошерных православных работах?

Тебя ждет оглобля , обязательно

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (StoFL @ 4.01.2020 - 19:15)
раисся во всей красе
иноземцы строят насосы для ресурсов

Колония faceoff.gif dn.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Вот это нужда вынуждает ехать черт знает куда за эти фантики подрывая свое здоровье. Вместо того, что бы заводы и фабрики открывались на местах, людей гонят бог знает куда. Часть за рубеж убежала, часть на вахтах различной категории начиная с Севера и кончая пресловутой Москвой. Блин так и хочется ругаться, до чего довели страну... mad.gif
Эх терпеливый народ попался этим питерским гопникам, терпеливый и и не требующий никаких человеческих прав и более менее комфорта. (
RedMoon123 4.01.2020 - 20:32
Ваш хозяин
0
Цитата (thunderrrr @ 4.01.2020 - 20:28)
Вот это нужда вынуждает ехать черт знает куда за эти фантики подрывая свое здоровье. Вместо того, что бы заводы и фабрики открывались на местах, людей гонят бог знает куда. Часть за рубеж убежала, часть на вахтах различной категории начиная с Севера и кончая пресловутой Москвой. Блин так и хочется ругаться, до чего довели страну... mad.gif
Эх терпеливый народ попался этим питерским гопникам, терпеливый и и не требующий никаких человеческих прав и более менее комфорта. (

Где открывать фабрику? В городке в 30к населения на Урале ?
И что производить будет эта фабрика?
И по чем и кому сбывать?
Petrucci 4.01.2020 - 20:32
Человек из Кемерова
11
Турки, узбеки, казахи. Какого хрена? Гнать их ссаными тряпками. Оставить только русских с бурятами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
13
Пытался я туда поставлять свои материалы, аналогичные импортным.
Сразу пояснили, что они "невыгодные", потому-что в два-три раза дешевле и откатов нетю.
Хер вам, а не откаты!
Дай нам откаты без предоплаты!
moderator.gif

Это сообщение отредактировал АН2 - 4.01.2020 - 20:36
турецкая еда 1
турецкая еда 2

хоть бы обозначил что к чему и что там плавает?
olejoo 4.01.2020 - 20:40
Приколист
0
Цитата (wiseacre @ 4.01.2020 - 20:11)
Цитата (olejoo @ 04.01.2020 - 18:35)
Тупишь патриот, тебе же ясно ТС написал, кто строит главные объекты в России: турки, китайцы, узбеки и.т.д. русских меньшинство, даже нашу компанию "Велес" выдавливают, не осталось нормальных строительных организаций, строительных трестов, как в СССР были.

Велес не наша компания. И к русским тоже как к говну. Ну конкретно могу сказать про их объекты в Казахстане. Самая грязная низкоквалифицированная работа - русским. Тоже мне, братья ска...

Понял, не знал.
Цитата (stas1981 @ 4.01.2020 - 18:11)
Цитата
Русским не полагается столовой, слишком нас там мало

это всё что нужно знать про Россию и про Русских
чуркам везде дорога и везде комфорт
а русня ? да кому она на хуй нужна

Начнись сейчас война,и чурок ты днём с огнём не сыщешь.А вот как раз "русне" винтовку в зубы и на фронт.Вот тогда она очень будет нужна. moderator.gif
И зачем вас завоёвывать , после таких постов ??? Пздц

Emax 4.01.2020 - 20:47
Ярила
-2
А почему русских или украинцев так мало? Не хотят работать?
krylov 4.01.2020 - 20:49
тварь циничная
7
Цитата (Iliich13 @ 4.01.2020 - 16:44)
Деметанизационная колона, везли только по ночам

йа подобные варю.
эта ещё маленькая.

за фотки спасибо, надеюсь людей на стройке не наебут с деньгами

Вахта на Амуре
Emax 4.01.2020 - 20:50
Ярила
6
Цитата (denisio1 @ 4.01.2020 - 18:09)
Цитата (VeterNiko @ 4.01.2020 - 18:04)
Ну нормально это хоть примерно сколько за месяц????  100, 250 или 500. 

Заработал 120 в месяц, но лучше бы на велесе за 60 за нормальную еду и проживание) А так, щас думаю ребята по 80 зарабатывают.

Пиздец и за такие копейки это того стоило?
Цитата (СэмюэльВаймс @ 4.01.2020 - 19:37)
раисся во всей красе

Всё очень просто в Российской Федерации.

Пока рубль и зарплаты в России самые высокие на постсоветском пространстве, пока миграционная политика будет оставаться прежней, ситуация не изменится.

Иноземцы строят потому, что для них нищая Россия, это как попасть в Нью-Йорк для русского человека.

Плюс терпимое, воспитанное сотнями лет население, спокойно относящееся к разным уебанам cool.gif И власть, которая близка, этим уебанам, пользуется этим.

В определитесь,нищая Россия или Нью Йорк для бывшего СССР. И не надо мне тут сказки рассказывать и философствовать, ибо или или и третьего не дано.
П.С. У нас средняя страна,не плохая но и не хорошая. У кого башка нормально варит и руки из нужного места,те живут не плохо. Но таких меньшинство,ибо преобладают диванные профи.

Это сообщение отредактировал Bombarda - 4.01.2020 - 21:37
Цитата (v0r0n666 @ 04.01.2020 - 18:22)
потому что хохды приезжают ассимилируются и так же как восточные диаспоры подтягивают своих на хорошие должности

а чё удивляться? тянут за своих.
А не так как мы - каждый за себя... вот и щемят(((

Цитата (mister007 @ 4.01.2020 - 20:19)
раисся во всей красе

Колония faceoff.gif dn.gif

Как тогда назвать всех из бывшего союза кто в эту "колонию" едут на заработки.
П.С. Пардон почитал посты индивидуума и понял,что мозг существует там только формально. По этому вопрос снимается. Не хочу обижать инвалидов.
7
От нас на такие вахты в Европу ездят. Тоже хорошего мало-впахивают и здоровье там оставляют, строят чужие экономики, а дома промышленность падает уже восьмой год подряд.
Где молдаване? Какая зп?

На первом фото- две продажные морды...
Стамп 4.01.2020 - 20:59
а ты не ной
0
фото на главной - это ты с Охлобыстином штоль ??
Цитата (gnsy @ 4.01.2020 - 20:14)
а шо такое туллбокс? popcorn.gif

я думаю тулл- это инструмент ..а бокс -это ящик dont.gif
Vurl 4.01.2020 - 21:00
Ярила
3
Renaissance heavy industries, знаю эту контору. Работал с ними, поставляли им оборудование, как о заказчиках ничего плохого сказать не могу, все вовремя все и никаких проволочек.
RADO58 4.01.2020 - 21:04
ROCK'N'ROLLA
1
Цитата (kruzo70 @ 04.01.2020 - 17:37)
\"очередь в столовую\" очень похожа на очередь за едой рабам))

А меню еще хуже, чем тех очередях.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36143
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх