Заявление Навального об "омерзительной Конституции" вызвало раскол среди оппозиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Yanssen @ 20.01.2020 - 22:23)
А вот оппозиции придется труднее - объяснять, что дело то не конкретно в Путине, а в самом явлении путинизма.

При этом у путинистам приравниваются абсолютно всё население страны кроме грантоедов. Был кудрин министром - был враг. Выкинули кудрина из правительство - его уже на митинг оппозиции зовут как светлую голову. Позвали кудрина опять рулить - опять кудрин плохой.

У нашей опппозиции любая власть будет плохая, кроме той, которая оставит Россию в пределах Московского княжества.
Yanssen 20.01.2020 - 22:44
Тоже сволочь
0
Цитата (CrazyHostage @ 20.01.2020 - 22:36)
Цитата (Yanssen @ 20.01.2020 - 22:03)
Цитата (Acoustic377 @ 20.01.2020 - 21:56)
Yanssen
Цитата
Мне поправки кажутся откровенной гадостью, но митинги по этому поводу - откровенной глупостью. Если кто-то считает иначе - это совсем не моё дело.

Предлагаете молча позволить Пыне переписать Конституцию под себя?

Нет. Предлагаю переходить от бессмысленных митингов к более действенным механизмам протеста. К бойкоту государства. И начинать с экономического бойкота.
Между собой можно взаимодействовать и без договоров и чеков. А в идеале и без банков.

ты конечно же начал это с байкота государственной медицины и отказа твоих родителей от пенсии.

Какой ещё госмедициной? Я нормальный полис покупаю.

А родители на свою пенсию отчисляли всю жизнь. Мать, кстати, так до пенсии и не дожила. Не знаю, куда там деньги делись.
5
Цитата (denkoff @ 20.01.2020 - 21:31)
Большинство сторонников не поддержали главу Фонда борьбы с коррупцией

Пруф пованивает.
10
Ох епать тут ботов нагнали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Novokubik @ 20.01.2020 - 21:55)
Дело не в том, что Навальный не хочет защищать существующую конституцию, основной посыл его статьи изложен дальше:
«Наша задача не защищать несостоятельную Конституцию 1993 года, а бороться с узурпатором, а после победы принять Основной Закон, который ясно и на практике не допускает захват контроля над судами, СМИ и парламентом. Исключает пребывание во власти дольше, чем на два четырехлетних срока.»
Так что кто-то просто сознательно искажает суть Лёхиного поста. Так ведь, ТС?)))

Здесь-то как раз здравая идея: Не допускать в ЛЮБЫЕ органы высшей власти людей на более чем два срока. Это касается и Думы и Советов всяких и Президента и министров А не мешать их, как карты в колоде. То туда, то сюда. Смена руководства всегда на пользу делу.
Цитата (Yanssen @ 20.01.2020 - 22:44)
Цитата (CrazyHostage @ 20.01.2020 - 22:36)
Цитата (Yanssen @ 20.01.2020 - 22:03)
Цитата (Acoustic377 @ 20.01.2020 - 21:56)
Yanssen
Цитата
Мне поправки кажутся откровенной гадостью, но митинги по этому поводу - откровенной глупостью. Если кто-то считает иначе - это совсем не моё дело.

Предлагаете молча позволить Пыне переписать Конституцию под себя?

Нет. Предлагаю переходить от бессмысленных митингов к более действенным механизмам протеста. К бойкоту государства. И начинать с экономического бойкота.
Между собой можно взаимодействовать и без договоров и чеков. А в идеале и без банков.

ты конечно же начал это с байкота государственной медицины и отказа твоих родителей от пенсии.

Какой ещё госмедициной? Я нормальный полис покупаю.

А родители на свою пенсию отчисляли всю жизнь. Мать, кстати, так до пенсии и не дожила. Не знаю, куда там деньги делись.

Т.е. ты реально считаешь, что ты платишь за медицину в полной мере? )))
0
Цитата (Chudachka @ 20.01.2020 - 22:53)
Цитата (Novokubik @ 20.01.2020 - 21:55)
Дело не в том, что Навальный не хочет защищать существующую конституцию, основной посыл его статьи изложен дальше:
«Наша задача не защищать несостоятельную Конституцию 1993 года, а бороться с узурпатором, а после победы принять Основной Закон, который ясно и на практике не допускает захват контроля над судами, СМИ и парламентом. Исключает пребывание во власти дольше, чем на два четырехлетних срока.»
Так что кто-то просто сознательно искажает суть Лёхиного поста. Так ведь, ТС?)))

Здесь-то как раз здравая идея: Не допускать в ЛЮБЫЕ органы высшей власти людей на более чем два срока. Это касается и Думы и Советов всяких и Президента и министров А не мешать их, как карты в колоде. То туда, то сюда. Смена руководства всегда на пользу делу.

А Навального оставить бессменным лидером оппозиции lol.gif

Это сообщение отредактировал Loki3D - 20.01.2020 - 22:57
Цитата (DeadOtmoroz @ 20.01.2020 - 21:54)
Он же сам боролся чтобы убрали «подряд». Ну вот убирают, справедливо. Что тебе ещё надо хороняка?

Надо, чтобы над президентом никто не стоял. Пусть служит свои 8 лет спокойно и во благо истории о своем правлении.
А то видишь ли контроль придумали. А вот импичмент нужен и по Конституции именно.
5
Билл Браудер поздравил Навального с отставкой Медведева и Чайки.
В дурке своя, особенная атмосфера. agree.gif
Просто противно обсуждать всю эту возню в верхах. За нас что-то там решают. Никакого влияния у общества на процесс принятия решений нет. Посадили на шею налогового инспектора - кушайте, что дают! Спасибо, что не чеченского головореза.
1
Ну как бы, конституция менялась несколько раз. Точнее в нее вносились изменения.

(с учетом поправок, внесенных Законами Российской Федерации
о поправках к Конституции Российской Федерации от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)

Так что... из всего предложенного к изменению в настоящее время, меня напрягает предложение изменения 14 пункта конституции, потому что никто не знает что будет поправлено и не говорят.
Цитата (XCVB @ 20.01.2020 - 22:58)
Билл Браудер поздравил Навального с отставкой Медведева и Чайки.
В дурке своя, особенная атмосфера. agree.gif

Ну Навальный сделал очень много для распространение сказок Браудера. А Медведев вполне мог отмазать жулика Браудера, но не сделал этого. Там долгая многолетняя история. Браудер не хило поднялся на торговле акциями газпрома по черной схеме. А при медведеве это все зарубили и иностранные вкладчики стали работать с газпромом без браудера.
Так что это не дурка у навального с браудером. Как говорят евреи: это не проблемы, это расходы. Расходы по отбеливанию доходов браудера.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 20.01.2020 - 23:04
Yanssen 20.01.2020 - 23:02
Тоже сволочь
-2
CrazyHostage
Цитата

Мне плевать. Государству хватает и на разворовать и на охранников заборов и на кучу другой откровенной хуеты. Не бедствует, значит.

И раз обходится без мнения людей - пусть уже обходится и без денег этих людей. Я ж тебя не агитирую. Тебе вон всё нравится, ты всё это и оплачивай сам.
1
Дело не в конституции, а в тех, кто делает с ней что хочет. и что им выгодно. Гладко на бумаге, но забыли про овраги. Не сомневаюсь, что с изменением конституции ничего на практике не изменится
Цитата (Acoustic377 @ 20.01.2020 - 21:38)
Для полноты картины, вот развёрнутый комментарий Навального по теме.

ЗЫ. Вот нифига он не прав, ящетаю.
Действующая Конституция требует лишь незначительных корректив, исключающих узурпацию власти и усиливающих принцип разделения властей. В остальном - нормальная Конституция демократического государства. И да, за неё стоит бороться.

ну хватит смешить народ.
У проекта есть цели, средства, бюджет и границы.

И он может плясать на заданный Бюджет, в указанных Границах для выполнения Целей хозяина. dont.gif

Он просто говорящий рот. dont.gif
Цитата (Yanssen @ 20.01.2020 - 23:02)
CrazyHostage
Цитата

Мне плевать. Государству хватает и на разворовать и на охранников заборов и на кучу другой откровенной хуеты. Не бедствует, значит.

И раз обходится без мнения людей - пусть уже обходится и без денег этих людей. Я ж тебя не агитирую. Тебе вон всё нравится, ты всё это и оплачивай сам.

А я не хочу оплачивать бесплатно обучение медиков, которые тебя лечить будут. Я хочу оплачивать тюрьму для тебя. Ты же хочешь жить как на западе? А там за уклонение от налогов тюрьма без вариантов. Я готов оплачивать твою евроинтеграцию. Ну и в колониях рабочие места тоже есть. Так что переживать я сильно не буду.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 20.01.2020 - 23:06
Yanssen 20.01.2020 - 23:09
Тоже сволочь
1
Цитата (CrazyHostage @ 20.01.2020 - 23:05)
Цитата (Yanssen @ 20.01.2020 - 23:02)
CrazyHostage
Цитата

А я не хочу оплачивать бесплатно обучение медиков, которые тебя лечить будут. Я хочу оплачивать тюрьму для тебя. Ты же хочешь жить как на западе? А там за уклонение от налогов тюрьма без вариантов. Я готов оплачивать твою евроинтеграцию. Ну и в колониях рабочие места тоже есть. Так что переживать я сильно не буду.

Не хочешь, не оплачивай. Я же говорю - мне плевать. Я вот твоё не оплачивал и не собираюсь.)
=
Ты забавный такой. "Хочу. не хочу". Как-будто кого интересуют твои хотелки. Мои вон не интересуют и я не парюсь.)

Это сообщение отредактировал Yanssen - 20.01.2020 - 23:19
изпрошлого 20.01.2020 - 23:12
А на фига он нужен этот статус?
2
Цитата (Tropilexen @ 20.01.2020 - 21:47)
Цитата
И по сабжу: Если такие, как Олёша придут к власти, они не только конституцию поменяют, они увесят все улицы висельниками на столбах, и евросообщество скажет, что всё нормально, это всё демократичненько так

А это плохо?

По твоему, по хохляцки, это хорошо - уничтожать тех, кто с тобой не согласен.
Цитата (Dnny @ 20.01.2020 - 23:02)

Так что... из всего предложенного к изменению в настоящее время, меня напрягает предложение изменения 14 пункта конституции, потому что никто не знает что будет поправлено и не говорят.

Если религию начнут проталкивать, это значит на ВСЕМ образовании поставлен крест в прямом и переносном смысле слова moderator.gif moderator.gif moderator.gif
evg489 20.01.2020 - 23:16
несу хуйню в массы
0
Цитата (Lomamaisty @ 20.01.2020 - 21:36)
Ну щас завтраки школьные бесплатными станут, и Олёшу донатами завалят

И по сабжу: Если такие, как Олёша придут к власти, они не только конституцию поменяют, они увесят все улицы висельниками на столбах, и евросообщество скажет, что всё нормально, это всё демократичненько так

А ведь чиновников, депутатов, судей и попов реально не помешало бы развесить по столбам
Ogre55 20.01.2020 - 23:20
Реликтовый Динозавр
1
Навальный солидарен с Путиным в вопросе изменения Конституции?
maugli 20.01.2020 - 23:24
Анархист
5
CrazyHostage
Цитата
При этом у путинистам приравниваются абсолютно всё население страны кроме грантоедов. Был кудрин министром - был враг. Выкинули кудрина из правительство - его уже на митинг оппозиции зовут как светлую голову. Позвали кудрина опять рулить - опять кудрин плохой.

Почему вы отделяете кудрина от путина, путина от чубайса, чубайса от сороса?
Всё это одна секта жидовского коганата.

Заявление Навального об "омерзительной Конституции" вызвало раскол среди оппозиции
Цитата
На вертолетах летает и хомякам в уши срет высасывая из пальца предположения и небылицы...

Это вот сейчас про Солнцеликого?
444327219 20.01.2020 - 23:54
Яуский всем широким назло
1
А что толку то, она все равно не соблюдается. Хоть борись хоть не борись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9418
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх