Неужели кто-то переходит еще на такие сайты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
по таким не хожу.
обычно выбираю
- девушка хочет секса рядом с вами
- увеличить член на 15 см
- тайный муж аллы пугачевой
- телочки без карт и смс
еще важно вычитывать гороскопы по друидскому календарю, но у меня кактус на мониторе разросся, мне там кнопочку плохо видно.
Stranger22 29.01.2020 - 16:57
Секта Свидетелей Импортозамещения
0
Цитата

...еще как, массово, дефективные менеджеры в основном
....это ж пособие для них - как не знать ничего и не пытаться разобраться, но быстро заиметь свое мнение по любому вопросу
crr 29.01.2020 - 16:58
Думаю... 79%
0
Количество мозгов в инете - константа. А количество пользователей постоянно растет. Так что таки да - еще нажимают.
PS
Недавно был свидетелем как одна тетка(добравшаяся до инета) пересказывала в очереди другой очередную желтую сплетню из сети... "Я тут в интернете прочитала..."

Это сообщение отредактировал crr - 29.01.2020 - 17:02
Это что, я вот, наследство получил в Африке, сейчас деньги на оформление отправлять пойду.
Шок: прочитавшие новость про шок на япе оказались...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возможно такая фоновая реклама НЛП ход. К примеру сидишь на сайте какой нибудь комсомолки и видишь такую фоновую рекламу, и сайт кп тебе не кажется таким тупым. Ведь есть более тупее сайты. Это как некрасивая девочка, берет с собой ещё более некрасивую девочку гулять. что бы на её фоне выглядеть лучше. Возможно я не прав.
Ванга сказала - перед сном добавьте в воду каплю.....

Stranger22 29.01.2020 - 17:02
Секта Свидетелей Импортозамещения
0
Цитата (Бокин @ 29.01.2020 - 14:36)
Цитата
Неужели кто то переходит еще на такие сайты?

Работаю в бетонной отрасли, именно оттуда все знания и черпаем...

А если серьёзно - немало таковых, кто на этих сайтах пасётся, потом приезжают, возмущаются - почему в бетоне нет соломы и соды... (нечасто, но раз-два за год таковые попадаются, с кучей других знаний из ютуба)

...угу, типа "почему струнопакет делается не из гитарных струн, а из какой-то проволоки?" lol.gif
Цитата (СусанИванин @ 29.01.2020 - 17:27)
я тебе больше скажу, есть ещё и долбаёбы, которые их скринят и пиарят на других ресурсах

Не вижу пиара. Вижу коммент, где "он самый" посчитал это пиаром.
Цитата (Fleshwows @ 29.01.2020 - 14:27)
Ответ прост, просто нужно...

добавить две столовые ложки...
Я недавно гостил у родителей, почистил комп от говнища, установил блокираторы, так потом еще и шкандаль был - мол, куда реклама делась, мы там много интересного смотрели! И, главное, что прошлый раз , когда был у них, переустанавливал винду, все было четенько, сделал, чтобы для них все было максимально просто и удобно, реклама резалась. Сейчас приезжаю - вижу, что вроде бы, то, что я устанавливал, но что-то не так, блокираторов нет, какого-то непонятного говна куча. Видать приходил в гости их друг, старый "Компутерщик". Это неизлечимо.
0
Цитата (mexer158 @ 29.01.2020 - 14:29)
а мне почему то предлагает содой, что то помазать, что бы член увеличить shum_lol.gif

И что тебя не устраивает? Он реально увеличится! cool.gif gigi.gif На несколько дней, потом должна шкура облезть... rulez.gif Хим.ожег, епта)
0
о, новый пользователь инета, сделал открытие )))

Цитата (Blatero @ 29.01.2020 - 16:56)
по таким не хожу.
обычно выбираю
- девушка хочет секса рядом с вами
- увеличить член на 15 см
- тайный муж аллы пугачевой
- телочки без карт и смс
еще важно вычитывать гороскопы по друидскому календарю, но у меня кактус на мониторе разросся, мне там кнопочку плохо видно.

это называется адресная реклама. Тебе такая, а мне приходит:
- купите феррари, чтобы получить весту
- лазурное побережье захватили омары
- как изготовить ракету за миллион рублей
Цитата (Bublik11 @ 29.01.2020 - 14:27)
Про диаметр за ночь можно поподробнее

А только с арматурой работает?

0
Сода животворящая!
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 29.01.2020 - 14:28)
кстати, зря смеётесь...я знаю как действительно увеличить класс бетона очень дёшево...для этого надо добавить всего лишь ...

Ну а ссылочку-то кинуть, а?! moderator.gif
там просто серия ссылок одного агрегатора на другой.
А по сути попадаешь в спампроект
yaTonop 29.01.2020 - 17:19
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
На Ютубе у Сыендука есть цикл видео "Хроники aдблoка", как раз про такую замануху

Цитата

Тут жена интересуется,если мне такую на шишку повязать,к чужим бабам тянуть перестанет?

Ты главное затяни посильнее, тогда перестанет! :)

maxilon 29.01.2020 - 17:22
Пессимист
0
Только неумные люди. Вопрос в другом, почему блять эти сайты, с такой хуйней вообще существуют? Что законов мало? В конституцию поправки надо внести? Никто с ними не судится?

Это сообщение отредактировал maxilon - 29.01.2020 - 17:23
Цитата (Stilus @ 29.01.2020 - 14:23)
Виа вк

Чушок все свои посты тащит или с таких сайтов или с дзена, надеюсь что за бабки, а не по слабоумию.
Цитата (MikhailR @ 29.01.2020 - 17:06)
добавить две столовые ложки...

Обычного....

DAZ 29.01.2020 - 17:24
старатильный кашак
0
Цитата (GeoVan @ 29.01.2020 - 15:28)
Очень похожи на заголовки ЯПовских тем.

Не всех, только где авторы - администрация. cool.gif
oldcrazydad 29.01.2020 - 17:25
Опытный циник-балагур
0
Цитата (Rusik177 @ 29.01.2020 - 18:24)
Пенсионеры да, потом ой я интернет сломал(а)

Ты давай-ка ручонки прочь от пенсионеров.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32915
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх