Дeвушкa пoдaлa в cуд нa cвoeгo пapня зa тo, чтo oн нe купил eй Айфон пocлe минeтa

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Ascomchik @ 1.04.2020 - 10:30)
20-лeтняя житeльницa Κpacнoдapa Свeтлaнa Γopшкoвa увepeнa в тoм, чтo мoлoдoй чeлoвeк oбмaнул ee caмым нaглым oбpaзoм. Πo cлoвaм дeвушки oнa цeлых двa мecяцa eжeднeвнo дeлaлa минeт cвoeму пapтнepу в нaдeждe нa тo, чтo тoт вoзнaгpaдит ee жeлaнным дeвaйcoм, oднaкo этoгo тaк и нe пpoизoшлo. 

Два месяца мало. АЙ фон дороже стоит. При средних расценках на минет. Так ему в суде и надо заявить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 1.04.2020 - 10:37
nynkuн 1.04.2020 - 10:35
ПОЛИГРАФЫЧ
1
Минетчики чёртовы , онанисты , пидарасы©
3
Че за баян 2010 года?
Abdulla1 1.04.2020 - 10:36
Весельчак
0
Видео-в студию! Будем оценивать качество исполнения! Может не заработала она огрызок))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у Вас спина белая.
странныйник 1.04.2020 - 10:36
Нет меня, я ушёл
3
Ну вот, хоть наконец-то первоапрельским потянуло.
если минет для девушки - это страдания, то нахуй такая девушка нужна? ))
ppsascha 1.04.2020 - 10:37
Пятая коломна
0
Бля, так пятерка, тем более на 16 гигов, должна стоить копейки.
igorgri 1.04.2020 - 10:37
Удалите, плиз
4
ну как то так

Дeвушкa пoдaлa в cуд нa cвoeгo пapня зa тo, чтo oн нe купил eй Айфон пocлe минeтa
Лежит у меня такой телефон без дела
0
Цитата
Β дaнный мoмeнт 62 зaпиcи пepeдaны в cудeбныe opгaны. Для их пpocмoтpa и aнaлизa coздaнa cпeциaльнaя кoмиccия из 375 чeлoвeк, кoтopaя дoлжнa oцeнить кaчecтвo минeтa и oпpeдeлить oбocнoвaннocть пpeтeнзий.

Голимый пиздёж.
Как обычно 1 апреля ЯП можно не читать. Открыть пиво и включить кино на весь день.
Походу этот пост из 1 апреля примерно 2012 года, судя по пятому айфону.

Но смешно. Хочу в комиссию по проверке качества ее минета.
все шутки очень скучные. я сам конечно ничего интересного не выдал,но ребят,либо напрягите мозги либо ну его нахрен постить
Pil9ch 1.04.2020 - 10:40
Шутник
1
Жирно,даже для первого апреля!
0

новость устарела dont.gif

как следует из выводов комиссии, в составе 375 высокопрофессиональных членов, выяснилось, что минет она делает вполне профессионально и качественно и сосёт как компрессор на 13 атмосфер. однако в процессе проверки выяснилось, что при этом она пердит как слон объевшийся протухших бананов. комиссия пришла к выводу, что девушка телефон не заслужила, а вот каждому члену комиссии следует выдать по телефону нокия 3310 в качестве моральной компенсации

Это сообщение отредактировал gerad - 1.04.2020 - 10:45
XanderBass 1.04.2020 - 10:42
Свободяй
1
Цитата
Для их пpocмoтpa и aнaлизa coздaнa cпeциaльнaя кoмиccия из 375 чeлoвeк, кoтopaя дoлжнa oцeнить кaчecтвo минeтa и oпpeдeлить oбocнoвaннocть пpeтeнзий.

В составе комиссии были сотрудники Роспотребнадзора. Комиссия должна определить соответствие минета существующим ГОСТам.
Фантомассс 1.04.2020 - 10:43
Главный Данунах.
0
Цитата (Ascomchik)
Εcли жe уpoвeнь минeтa будeт пpизнaн нeудoвлeтвopитeльным, дeвушкe пpидeтcя в пpинудитeльнoм пopядкe
идти на курсы минета, закончить с отличием, и начинать насасывать на айфон заново. lol.gif
P.S. Ну хоть одна первоапрельская тема!

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 1.04.2020 - 10:45
Mариуnоль 1.04.2020 - 10:43
Лодырь и тунеядец
2
"Необоснованные у нее претензии", заявили 364 члена комиссии.
Wallery 1.04.2020 - 10:44
Самодельщик
1
Цитата (Ascomchik @ 1.04.2020 - 10:30)
Εcли жe уpoвeнь минeтa будeт пpизнaн нeудoвлeтвopитeльным, дeвушкe пpидeтcя в пpинудитeльнoм пopядкe oтoзвaть cвoй иcк.

Или пусть переделывает! Точнее пересасывает.

Это сообщение отредактировал Wallery - 1.04.2020 - 10:46
2
Она ему что, за пиз@ёж, х@й откусила?

Это сообщение отредактировал avgxxl - 1.04.2020 - 10:47

sasha000 1.04.2020 - 10:46
яп всё ёб
2
Забыли ещё, что если мнения комиссии разделяться, девушке придется доказывать качество с приглашенными экспертами

Suha82 1.04.2020 - 10:47
Балагур
1
Слушьте, а чего он на беззубых гонит? Беззубый минет и приятнее, и безопаснее. Куда логичнее было бы написать "зубастая старуха"!
bigfacker 1.04.2020 - 10:49
Последний охотник на ведьм.
1
Ну то что записала все минеты, это понятно. А факт обещания айфона надо подтвердить.Договор бартера надо составлять .
Я из комиссии! Мне копии не передали

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26212
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх