Когда жизнь удалась! Просто одно фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plannert 7.02.2020 - 22:33
Племянник Гиппократа
2
В «таком» возрасте он может позволить себе есть «такую» пищу. Я завидовать буду.
Autling 7.02.2020 - 22:33
Хочувпляс
5
Охуенный дядька! kruto.gif
2
Замечательный актёр!!! bravo.gif
Что не так-то? Великолепный актер, которого знает весь мир. А что уже не молод, так никто не вечен, все естественно.
0
Откровенно неудачную, вырванную из контекста фотку можно сделать кого угодно, хоть папы римского. А резать для этого видео с любой знаменитостью - признак желтизны. Ну и отдельный физкульт-привет тем топикстартерам, что пытаются хайпануть на том, о чём они по скудости умишка и представления не имеют.
TelepuzziK 7.02.2020 - 22:40
Юморист
0
Цитата (gomelguli @ 7.02.2020 - 20:59)
Мужику 83 года - что вы от него хотите?

чтоб еще пожил - потворил sad.gif
0
А хуле вы хотели? 83 года дядьке (выглядит на 65-70), может себе позволить! ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Digel @ 7.02.2020 - 20:58)
В чем проблема? Он у кого то украл? Живет, как хочет на честно заработанное.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2068890.html вот так то лучше удалась.

Не сильно это для здоровья полезно, а Джек - классный актер, хотелось бы его подольше живым знать.
Цитата (ГенералКумов @ 7.02.2020 - 20:59)
При всем уважении. Но старый, неопрятный и наверное жадный по старчески.

покажи свою фотку
azurit2 7.02.2020 - 23:11
Юморист
0
Возможно , Джек готовится к новой роли

2
В 83 года ест гамбургеры, я ему завидую

willin 7.02.2020 - 23:14
Весельчак
0
сидит в первом ряду LA Lakers и смотрит баскет -что не так? еда не та?
AndreyA416 7.02.2020 - 23:19
Приколист
4
Цитата (1CHiEF1 @ 7.02.2020 - 20:56)
если не фэйк-то печально всё, я его ещё с топором помню

Увы и ах. Когда он бегал с топором, я весил 70 кг, крутил "солнышко", и выбегал на "трояке" из 12 минут. В полной выкладке!
Прошло 30(+-) лет. К великому моему сожалению он выглядит лучше, чем я.
Korgkorg47 7.02.2020 - 23:24
Приколист
2
Николсон красавчек! В фильмах многих снялся и в малоизвестных , мотивационных. Прожил такую жизнь яркую и повидал много чего, у него такой вид , что я думаю , его сейчас мало чем удивить можно. А вот берет и находит в себе силы и на игру приехать ! Красава.
У меня еще Де Ниро подобные чувства уважения вызывает.
Лэндл 7.02.2020 - 23:28
Балагур
0
Я тоже после новогодних набрал вес, и чё?

1
По моему ему на все уже насрать... Я бы в таком возрасте (дожить бы) тоже делал бы что хотел... не заботясь о том, нравится это кому или нет... Уж и картохи без попараций пожрать нельзя... )))
Крекер 7.02.2020 - 23:35
Приколист
7
Зато он сидит в первом (даже не в первом, а на поле практически) ряду на LA Lakers баскетбольном матче. У него там место постоянное. А ты где сидишь? За компом в грязной майке?
Завидовать плохо dont.gif

Когда жизнь удалась! Просто одно фото
Феодосий 7.02.2020 - 23:41
Весельчак
2
Не понимаю в чем прикол, он же блядь на баскетбольном матче, на месте прям рядом с игроками, которое стоит как квартира, а съесть бургер с газировкой на спортивном матче это часть ритуала, как попкорн в кинотеатре. А то что разжирел... он уже не в тех годах, когда стоит парится о таких вещах.
rostovdon88 7.02.2020 - 23:56
Истина в тефтелях
1
Джек Николсон красава. Пусть даже к такому возрасту и поправился
И на ваше мнение ему в свои 82 глубоко наплевать. Особенно на мнение первонахов gigi.gif
Цитата (Manager77 @ 7.02.2020 - 21:14)
На самом деле хороший актер. Полет над гнездом кукушки шедевр. Отступники... Да много фильмов.. Все мы стареем и в жизни выглядим не так как в соцсетях, даже без макияжа выбираем лучшие фото и ракурсы. Ну и фоны ясен пень))

Этот фильм вообще шедевр. Собственно по нему и познакомился с актером
Poncik, в чем смысл твоего поста? Давай твою фотку выложим - когда ты на унитазе тужишься - ?
Молодец и я ему завидую, ему 80, а он бургер с фри наворачивает, а у меня от одного вида бургера гастрит обостряется))), не, ну молодец, чтоб мы так все могли))
любимый актер
гениям всё простительно
Такими темпами пиздец не за горами

Johny32 8.02.2020 - 01:50
Приколист
1
Сидит актер на матче и ест бургер. Вот это повезло человеку. Он видимо всю жизнь вкалывал ради хлеба с картошкой. Бред. Зачем такие заголовки?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34538
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх