Девушка с пятым размером груди поделилась трудностями при выборе одежды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я бы ей подобрал бы одежду. Мой любимый размер
Цитата (Borovenko @ 14.02.2020 - 21:39)
Нихуя не любитель таких сисяндр. Единичка- двоечка, оптимально.
Пятиразмерные вымени, тупо приедаются

Еденичка? Мальчиков любишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (romych35 @ 14.02.2020 - 21:35)
я сейчас буду натягивать на свой 62 размер головы шапку 54 размера и жаловаться всем на трудности с выбором головного убора. Смешно.
Сиськами она хвалится и более тут ничего нет.

Проблема не в этом. Проблема в том, что одежда шьётся по стандартам. Считается, что если у тебя большие сиськи, то и живот немереный и жопа громадная. А если живот и жопа у тебя, например, 48 размера, то и сиськи не больше 3-4 размера. ТО что хорошо смотрится на жопе и животе, будет сильно мало в груди. Пиджак под грудь и талию невозможно найти. Я не худышка, но всё равно на мою грудь очень тяжело подобрать одежду - любая кофточка будет балахоном внизу болтаться. Куртку или пальто невозможно нормальную найти. В последнее время появились магазины нижнего белья и обычной одежды для грудастых. Дорого. Если подберёшь себе кофточку по груди, то при тебе же могут её ушить снизу "бесплатно" - кофточка сама по себе будет стоить адских денег.
Цитата (romych35 @ 14.02.2020 - 21:35)
я сейчас буду натягивать на свой 62 размер головы шапку 54 размера и жаловаться всем на трудности с выбором головного убора. Смешно.
Сиськами она хвалится и более тут ничего нет.

а вы хотели бы, чтобы она вам Байрона процитировала?) если вы здесь, значит, пост про пятый размер вас заинтересовал. Или вам не нравятся сиськи?////
//

У меня хорошая плотная 4ка, не висюльки. С обычной одеждой проблем то нет, но вот платье подобрать проблема, а купальник особенно. Лиф еще можно поискать, но тоже выбора мало.
Еще у меня пара коротеньких кожаных курток есть, я их и не застегивала никогда ибо никак, так носила biggrin.gif
Есть такая херовина для баб , лифчик называется ;)
Хоть я и понимаю , что хороший понт дороже денег.
shutnik78
Вот что заставляет баб выбривать виски и затылок?Ты нам продемонстрировал свой идеал - мужик с выменами?
agold 15.02.2020 - 14:29
Хохмач
0
Скинет килограмм 10 и сиськи уменьшатся

Лучше бы фотками ню поделилась бы...)

Цитата (bagira82 @ 15.02.2020 - 13:54)
У меня хорошая плотная 4ка, не висюльки. С обычной одеждой проблем то нет, но вот платье подобрать проблема, а купальник особенно. Лиф еще можно поискать, но тоже выбора мало.
Еще у меня пара коротеньких кожаных курток есть, я их и не застегивала никогда ибо никак, так носила biggrin.gif

Не покажешь-не поверим.
demedrolio 15.02.2020 - 15:03
Метаю козявки в потолок
1
Цитата (photoman @ 14.02.2020 - 22:36)
Вот нахера такой размер нужен? 2-3 в самый раз, все остальное - так лучше футбольный мячик потискать.

Зимой хорошо - на одну лёг, второй накрылся. Тепло, мягко.

это реклама или чё? без фоток не считово!!!
oldmeh 15.02.2020 - 15:14
Хохмач
1

Ой кажется мне что заливаешь...тут никто не поверит пока фотоотчета не будет.
Это ей ещё повезло что в таком возрасте у неё грудь не висит как уши у спаниэля.
1

Да не бывает таких. Так и 1982 года рождения.
а платья у нее с али экспрэсс?
Mrknorf 15.02.2020 - 18:16
Приколист
0
Неудержимые 5

Цитата (slavatrudu @ 14.02.2020 - 21:32)
Не в сиськах счастье, а в их количестве.

Обычно их 2
похоже она хвастается, а не жалуется))
eternallutsk 15.02.2020 - 20:14
Весельчак
0
Размеры всякие нужны, размеры всякие важны umnik.gif
Рамзес4 15.02.2020 - 20:46
Приколист
0
Цитата (Lordex @ 14.02.2020 - 21:30)
Она попозировала в платьях именитых брендов. Большая часть оказалась непригодной для ношения, притом, что размер был подобран правильно.

5 фото via

Титяндры норм. Ноги вот подвели. Нехуй сидеть на диетах. dont.gif
хорошие сиски
Люблю толстых и сисястых .какое то чувство значимости что ли .типа смотрите ,этот мужик может довести эту бабу до оргазма . Он крутой . Худую он просто порвёт своим хуем

Kashej 16.02.2020 - 04:36
It's time to roll the dice.
1
Цитата (slavatrudu @ 15.02.2020 - 05:32)
Не в сиськах счастье, а в их количестве.

Держи свой идеал brake.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58121
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх