В Санкт-Петербурге девушка заняла место для пожилых и инвалидов в вагоне метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чувачог 26 фев. 2020 г. в 11:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ВоваЦЦ @ 26.02.2020 - 11:40)
Цитата (vyazka @ 26.02.2020 - 11:25)
Если даже не инвалидность, а может ЭТИ дни? Мудак он, хоть и седой! И никто же не возмутился и не втащил ему. При Союзе точно дядёк выхватил бы!

втащун ты диванный)))...мужик возмутился и сделал...лет ему на вид действительно под 70

люди действительно оскотинились и никого кроме себя не видят...в субботу с 2мя детьми ехал в метро такие же бабы сидели в наушниках ...ехал сидя на корточках посадив детей на колени к себе

в электричках куча дебилов- занимают ближайшие сиденья к выходу при полупустом вагоне- коляску некуда поставить с ребёнком

так что не вижу причину заступаться за эту бабу...она села - на неё сели....всё норм

Не уступить место пожилому/инвалиду/беременной - непорядочно, но административно/уголовно ненаказуемо. А вот присесть на человека против его воли очень даже наказуемо.
Это все равно что, кто-то чихнет, ты ему ничего не пожелаешь, а он обидится и втащит тебе по ебалу. Вроде как не пожелал здоровья, значит хамло и надо отпиздить за это? gigi.gif
Hurra3 26 фев. 2020 г. в 11:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Старый извращенец
Привлечь его надо за домогательство
beenawhile 26 фев. 2020 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ну да, есть такие индивиды, которые в приказном тоне требуют уступить место. Вначале нужно научиться элементарной вежливости.
motya 26 фев. 2020 г. в 11:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Dahlia @ 26.02.2020 - 11:56)
А если инвалид весом за сто на этого мужика сядет - места для инвалидов, а не для пожилых

дословно: уступать место инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам. В Москве, во всяком случае.
Про мудаков там, правда, ничего не было, так что дядя это определенно зря.

Цитата
кстати девушка вполне может иметь инвалидность

или пока не очень заметную беременность с токсикозом, который бывает аккурат на этой фазе
doremidont1 26 фев. 2020 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Я тоже всегда так делаю... ну, если передо мной девки или дети. Тёток боюсь потому как скандал могут закатить на весь вагон. Мужики тоже ссыкотно ибо могут отпиздить. А дети и девки - по рангу противник! bud.gif
MarkoniYA 26 фев. 2020 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну не знаю, не все так однозначно. Визуально мужик не выглядит как инвалид или немощный. Уверен в вагоне были люди, имеющие больше прав на это место. Может это он ей так на это намекал, не для себя старался? why.gif

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 26 фев. 2020 г. в 12:01
ParboiL 26 фев. 2020 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vailed @ 26.02.2020 - 11:56)
отец и дочь :)

Это мать с сыном переростком shum_lol.gif
LordSpirit 26 фев. 2020 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
вот и сдала бы хрыча в мусарню, сказала бы, что он болтом тёрся..
eraser555 26 фев. 2020 г. в 12:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Мудила старый. Интересно уселся бы он на коленки к какому-то Ашоту? Пердодеда нужно было раскрутить за домогательства.
NiceCar 26 фев. 2020 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Скрепненько,а говорят народ не един и озлобленное быдло. Вон какая идиллия,два незнакомых человека могут просто соприкасаться друг с другом и спокойно ехать,не занимая лишнего пространства,выкуси сгнившая Ывропа..

Это сообщение отредактировал NiceCar - 26 фев. 2020 г. в 12:02
ВоваЦЦ 26 фев. 2020 г. в 12:02
в танке  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dahlia @ 26.02.2020 - 11:56)
Цитата (ВоваЦЦ @ 26.02.2020 - 11:40)
Цитата (vyazka @ 26.02.2020 - 11:25)
Если даже не инвалидность, а может ЭТИ дни? Мудак он, хоть и седой! И никто же не возмутился и не втащил ему. При Союзе точно дядёк выхватил бы!

втащун ты диванный)))...мужик возмутился и сделал...лет ему на вид действительно под 70

люди действительно оскотинились и никого кроме себя не видят...в субботу с 2мя детьми ехал в метро такие же бабы сидели в наушниках ...ехал сидя на корточках посадив детей на колени к себе

в электричках куча дебилов- занимают ближайшие сиденья к выходу при полупустом вагоне- коляску некуда поставить с ребёнком

так что не вижу причину заступаться за эту бабу...она села - на неё сели....всё норм

А если инвалид весом за сто на этого мужика сядет - места для инвалидов, а не для пожилых. Дед мог словами через рот попросить - там полный салон. А он выбрал послабее - к мужикам придолбаться он чо-то не захотел.

Была, как-то свидетельницей, как женщину молодую довели до слез. Она даже удостоверение вытащила - показывала, что инвалид, не помогло. Этот дед из таких же шакалов, только старый.

если если...из здешних диванных минусаторов никто не сядет даже на этого деда

кто уверен, что дед не спрашивал?

Glime 26 фев. 2020 г. в 12:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Старый хер потёк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 26 фев. 2020 г. в 12:03
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Хм, а вдруг она инвалид ? и даже если нет, поступок дедка мягко говоря...говно

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26 фев. 2020 г. в 12:04
Ozdmitriy 26 фев. 2020 г. в 12:03
Iron logic  •  На сайте 11 лет
0
Я хз. Может давно не ездил в метро. А где там указано, что это место для инвалидов? Не помню.

KrugloKot 26 фев. 2020 г. в 12:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мож ей нравится когда она снизу.

ВоваЦЦ 26 фев. 2020 г. в 12:05
в танке  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ozdmitriy @ 26.02.2020 - 12:03)
Я хз. Может давно не ездил в метро. А где там указано, что это место для инвалидов? Не помню.

на стекле над сиденьями
pravdavsegda 26 фев. 2020 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
культурная "столыця" ...
GhjcnjNfr 26 фев. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (taxik38 @ 26.02.2020 - 10:48)
ей по хуй

Нет, ей до пизды

Vatslav48 26 фев. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ЯжОтэц!

eln13 26 фев. 2020 г. в 12:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Странный мужик, думаю там полно молодых людей (парней) которые сидят, он выбрал именно девушку, побоялся получить по щщам.

Да и с другой стороны, общественный транспорт битком, я сам раньше уступал место, выхожу в 6 утра на работу, возвращаюсь в 8-9 вечера, так вот, с какого хрена я должен уступать место в час пик, думаю пенсионер не привязан ко времени, по идее день свободен, зачем куда то переться в час пик. Время с 10-11 дня до 4-5 вечера в транспорте свободно.

Если беременная девушка, или женщина с совсем уж маленьким ребенком я уступлю, или человек с тростью и видно что ели ходит тоже самое. В детстве с 4-5 лет нам с родителями никто место не уступал и отец говорил "ты молодой, постоишь, привыкай".
svhanz 26 фев. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Тут ведь дело такое..
Мне не так давно плечо оперировали.
Бандаж я снял, сейчас ЛФК, но не суть..
Я вот не могу пока стоять, держась одной рукой за поручень.
При напряжении один хрен сука больно и очень больно.
Приходится присаживаться.
Ну и вот взгляд со стороны- сидит крепкий мужик и ему похер на бабушек и типа того.
Не вешать же мне табличку- Люди блть! У меня плечо нахрен всё разрезано и свинчено! Отъибитесь от меня!
Может у девушки тоже проблема. Скажем с коленом или спиной.
А на ней то не написано.
Возможно ебанутому старперу нужно было вежливо попросить уступить место?
Судя по его поступку- Ебанутый старый дебил.
Shved88 26 фев. 2020 г. в 12:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 26.02.2020 - 10:48)
Срочно в номер. Сенсация.

Нахер тут это?

Развиваем тему: позже оказалось что она беременна и из-за этого пожилого инвалида случился выкидышь.
Сенсация!

Vadicos 26 фев. 2020 г. в 12:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Невероятная новость аж 2018 года. Кто-то решил похайпить

В Санкт-Петербурге девушка заняла место для пожилых и инвалидов в вагоне метро
Corsair877 26 фев. 2020 г. в 12:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Молодуха понравилась, решил подкатить.

nsklife 26 фев. 2020 г. в 12:10
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (eraser555 @ 26.02.2020 - 16:01)
Мудила старый. Интересно уселся бы он на коленки к какому-то Ашоту? Пердодеда нужно было раскрутить за домогательства.

за хуятельства .....у него десять справок в кармане наверняка...

было дело по молодости ..бухали с корешами и решили поссать по дороге в кустах около здания неведомого...ток поссали и вот наряд прибыл -здание местного РОВД было ...троих приняли благо ток в трезвяк , а одного отпустили с миром..у него справка была , что у него недержание или ещё чего там -точно не помню...вот так вот обоссали мусарню ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36743
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх