Модель «Gucci» — Армине Арутюнян вошла в топ-100 самых сексуальных женщин мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (mrzorg @ 13.03.2020 - 20:43)
Уёбище, вот сеструха её. Тоже, модель, наверно puke.gif

У вас типа чистокровные еврейки пиздец красавицы. Загуглил: страшные еврейки - охуел от ужаса. gigi.gif

Luxexpress 13.03.2020 - 20:51
япчитатель
1
Да за нее просто близкие родственники проголосовали, а это : вся Армения, половина Москвы, ну и еще пара сотен тысяч голосов из других государств. gigi.gif
ТэКа 13.03.2020 - 20:52
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
0
Херасе у неё рассекатель...
3
Мне в понедельник ехать на работу, на жилищное строительство студий за городом, я вам таких могу 100500 нафотографировать, только я считал, что фасадники там мужики.
зы, не зря они потенцией хвалятся, чтобы это... нужна лютая потенция
0
Цитата (DiterАВК @ 13.03.2020 - 20:23)
наверное у меня другие сексуальные предпочтения и представления о сексуальности женин (девушек)
Это - жесть

А гуси разьве не толерантные?
1
Цитата (ПростоКонь @ 13.03.2020 - 20:24)
Цитата (Батагур @ 13.03.2020 - 20:23)
Хули вы стебетесь, а я ведь согрешил с ней... Нормальная девчуля когда ты перебрал.

Дай ценный совет, как можно ведро водки выпить? gigi.gif

И упасть рожей в пол.
Я много чудил по пьяни, но если друзья узнают, что я пытался трахать ЭТО....
Только стреляться.........
Raspatel 13.03.2020 - 20:55
массовик с вот таким затейником
3
Посмотрел на первую фотку и вспомнил мастер-класс одного фотографа-портретиста. Он говорил: таких шнобелястых надо уметь фотографировать.
Если совать ей в упор широкоугольный объектив, то и выйдет хуйня наподобие корабля с бушпритом.
Только портретник с ФР более 50, а лучше 85 - и уровень брать чуть снизу, чтобы клюв меньше выпирал.
И свет ставить так, чтобы не было тени под носом - голливудские схемы типа "петля" или "бабочка" использовать не рекомендуется.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 13.03.2020 - 20:58
pipelats 13.03.2020 - 20:57
Весельчак
9

Размещено через приложение ЯПлакалъ

делаем выводы...о размере армянской диаспоры
ramualt 13.03.2020 - 20:58
Не ссусь навстречу ветрам!
2
Цитата (Tropilexen @ 13.03.2020 - 20:23)
Вах! какой малчик красывый ужэ драчу! hz.gif

жаль бэз усов.

Драчы на бров gigi.gif
Модель из Армении Армине Арутюнян вызвала шквал обсуждений после того, как прошлась на показе Gucci. Внешность девушки нетипична для манекенщицы, из-за чего немало обитателей соцсетей принялись оскорблять её, удивляясь выбору бренда

Арутюнян поучаствовала в показе от 22 сентября, в ходе которого модели стояли на движущемся подиуме в одеяниях, похожих на смирительные рубашки (после противоречивой реакции людей представители Gucci рассказали в инстаграме, что таким образом высмеивалось стремление общества загнать людей в рамки)

После участия Армине в показе о её успехе рассказали некоторые издания — например, Sputnik, «Вестник Кавказа», «Новости-Армения». Снимки девушки также появились в различных сообществах в соцсетях. И тут началось. Диванные фэшн-эксперты высказали своё веское (нет) мнение, и оно вряд ли было приятным для модели. Ведь её внешность многим пользователям соцсетей не понравилась.

REL
Оригинал
Меня сейчас вырвет.
GothFather3
Оригинал

Нет. Страшная она. А не с изюминкой. В восторге [люди], потому что на мужчину похожа, а там много геев, развлекаются так, андрогинность в моде.

Она что, мужик?

Несмотря на то, что показ прошёл ещё в конце сентября, в начале октября по поводу внешности девушки всё ещё разворачивались споры. Одна из самых бурных дискуссий случилась в паблике whitesatin, где немало людей сочли Армине непривлекательной. И многие комментарии были достаточно жёсткими.

Армянские СМИ орут, что она красотка)))) Ещё бы они не орали. Они же самые красивые! У них даже дерьмо красивее других.
А внешность этой уродки можно использовать ??‍♂ Например, в фильмах ужасов…

Она отвратительна.

Как обычно. Уродство понабирают и делают эталоном красоты ?

https://medialeaks.ru/0910amv-armine-harutyunyan/

Полагаю,что данные комментарии оставили яповцы-тонкие эстеты и ценители женской красоты.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 13.03.2020 - 21:00
0
Цитата (rustam2013 @ 14.03.2020 - 01:26)
Не мужик и то хорошо

Откуда инфа?
ingoshit 13.03.2020 - 21:01
Сайлентхилов Ивл Резидентович
47
все блять приехали faceoff.gif
для отдыха глаз!

Чёта Армине больше на Армена похожа . Какой-то армянский трансгендер . Не дай бог приснится такое , забудешь на какой маршрутке на работу ездишь
mooir 13.03.2020 - 21:08
нерепрезентативен
2
для целевой аудитории Гucci норм
1
Выключите мне интернет!

"-Мама , я правда такая страшная ?
- Ну что ты , доченька ! Щас уже ничего , а когда родилась , врач сказал : " Зашевелится , стреляйте "
gorgikded 13.03.2020 - 21:16
Приколист
0
Пацаны армяне....неужели ЭТО правда?

Цитата

не, ну для армянян и хачатурян, вполне может быть gigi.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 13.03.2020 - 21:20
1
Цитата (474747 @ 13.03.2020 - 20:23)
Армине,ты Армине ! Не ложися на мине!

Охуеть, ты поэт

нас не наебать, товарищи....
0
Вах какой женщина
Какой женщина
Мине п такхую alik.gif
grably 13.03.2020 - 21:37
Анус Ректальный
3
Цитата (Lordex @ 13.03.2020 - 19:21)
Модель «Gucci»

Потому что в высокой моде давно ценятся необычные лица. Что не значит красивые why.gif

Харош, ага?

Какая разница. Был бы человек хороший...
Кто её со скрипачом сравнил??
Скрипач весьма привлекален, с точки зрения моей жены.
Но это чудо вызвало отторжение и у неё и у меня.
Эталон мерзости

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72460
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх