Для сравнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Толи я дурак, Толи лыжи не едут. За какой х.. она все это купила? Откуда такие зп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djvinny 2.05.2020 - 10:11
Берендей
0
Прочитал её фамилию с бодуна. Чуть не блеванул... Этонорма

Karantino 2.05.2020 - 10:12
Приколист
-2
Если нет вкуса - то это на всю жизнь. Никакими пуканьями влагалищем это не исправить
Xoxolъ 2.05.2020 - 10:13
шутник, бля
0
Цитата (par9 @ 01.05.2020 - 23:23)
у маска лучше

Для сравнения
Mариуnоль 2.05.2020 - 10:17
Лодырь и тунеядец
2
Влагалища по тв показывать - выгодное дело, намного выгоднее, чем лечить людей или учить детишков.
2
Цитата (AndreDonbass @ 1.05.2020 - 21:43)
Ребятушки, не горячитесь. Какой там дом Маска? Он и в подметки не годится. То, что заявлено про дом Малышевой - не соответствует действительности. Вкинутого бабла на него в разы выше. Может она и купила дом за шесть лямов, но там отделка и убранство намного превышает заявленную сумму в разы. Истинно говорю вам, дом с такой отделкой стоит как минимум на три порядка выше!

на 3 порядка? то есть, не 6 лямов, а 6 лярдов? faceoff.gif
maxilon 2.05.2020 - 10:19
Пессимист
1
Самый пиздец, что эта хуйня с малышевой, мудозвоном, и прочими скабеевыми, захаровыми считается нормой у путеноидов, увы. Вернулись блять к бессменному правителю, одной партии, цензуре и пропаганде в СМИ (официальной).

Это сообщение отредактировал maxilon - 2.05.2020 - 10:22
Kryosplace 2.05.2020 - 10:21
Балагур
2
Цитата (Otpad @ 1.05.2020 - 23:25)
Цитата (tamboffvolk @ 1.05.2020 - 23:24)
у маска лучше

... Влагалище? ))

боже вы сейчас так пошутили потрясающие. прошу не останавливайтесь продолжайте, давайте накидывайте на вентилятор.

У меня вопрос государство платит миллиарды дотаций на эти каналы за нас счет и они покупают недвижку... может пора озаботься какого хуя наши налоги идут им на виллы? moderator.gif dont.gif

О Вы сейчас так прозрели, прям у фсех на глазах, прям о чудо снизошло на Вашу светлую головушку. Прям не останавливайтесь, прям продолжайте.
...
Интересно:
а сколько надо лет прожить, чтобы понять -
что не дадут России развиваться под любым предлогом,
западу конкуренты не нужны. Да они будут деградировать по полной.
Ведь куда то же эти денежные океаны от продажи ресурсов нужно девать.
Цитата
Маск просто умнее. Ему не важен пафос, ему главное -функциональность.

пафос это и есть маск разве не он фонтанирует пафосными идеями то детей спасает то аппараты ивл за 5 минут разрабатывает.
Цитата
Толи я дурак, Толи лыжи не едут. За какой х.. она все это купила? Откуда такие зп?

детям на заметку малышева только на тв уже 30 лет и как бы не хотелось вам ее передачи популярны и уж точно она в убыток не работает .
ICELedyanoj 2.05.2020 - 10:27
Ледяной. Айс Ледяной.
1
Цитата (igorianych @ 1.05.2020 - 22:43)
То есть, Малышева вывела из страны 6.4 млн баксов как минимум? И что на это скажут наши идеологи? Где Симонян? Где Рагозин и Володин?

Там ешё пара квартир неподалёку, на 4 ляма нашлась. Так что считай - десятка, как минимум.
-1
Цитата
Слышь, гений, так у Маска всё заявлено, как и положено в сшп, а у Малышевой, то, что нашли. Уверен, у неё и в России, и в странах Европы такие апартаменты имеются. Воры все яйца никогда не кладут в одну корзину.

слышишь а когда малышева сказала что это не ее?
itsmy 2.05.2020 - 10:27
Весельчак
1
Лену и Илона объединяет только одно — любовь к Америке.

3
Точный показатель врожденной культуры человека - скромность и порядочность. А когда из грязи в князи, тогда и появляются шикарные особники с золотыми туалетами, невиданных размеров яхты и прочие приобретения. А цель только одна - показать себя другим во всей "красе". Мозгов же не хватает - генетику не обмануть и культуру не купить ни за какие коврижки. Только одно плохо, что эти люди учат нас жить за нас же счет. И куда смотрит руководство СМИ непонятно. Хотя, не исключено, что и у него имеются такие же роскошные особники по соседству в чужой стране.
kuzzzma 2.05.2020 - 10:31
Хочу спросить.
4
Цитата (Figaro71 @ 1.05.2020 - 23:53)
Малышева на первом херней страдает-это так, для нее развлечение. У нее бизнес на продаже средств для похудания, клиники под ее брендом и так далее.
Не знаю почему ее бабло связывают с ее ролью телеведущей.

Да заебали вы, умники, пиздеть про бизнес этого пердящего влагалища. Полон интернет ссылками и на доходы ее клиник. Они официально почти убыточны. Сама она признается, что основные деньги с первого анала.
Лишь бы пиздануть по принципу "чукча не читатель, чукча - писатель".
у маска лучше

... Влагалище? ))

боже вы сейчас так пошутили потрясающие. прошу не останавливайтесь продолжайте, давайте накидывайте на вентилятор.

У меня вопрос государство платит миллиарды дотаций на эти каналы за нас счет и они покупают недвижку... может пора озаботься какого хуя наши налоги идут им на виллы? moderator.gif dont.gif

потому что вы дебилы ЭТО смотрите. Массово.
пока рейтинги у этого дерьма будут высокие - его будут снимать.

Общий вывод: мы имеем те "элиты" и ТВ и политики и науки- которых достойны. Не больше ни меньше.
0
Не пойму за что ей столько платят. Была бы длинноногая фигуристая деваха - понял бы. Насосала. Неужели ей кто-то в рот дает?!Фубля! Я бы и за деньги с ней не смог. Старая введьма какая-то.

Это сообщение отредактировал Revan70 - 2.05.2020 - 10:36

Для сравнения
Хосподи и шо? Говорящая голова с телика вбухала кучу бабок в без вкусную цыганщину. Завидно что ли?
1
Цитата (474747 @ 01.05.2020 - 23:25)
Маски делает ракеты. Малышева,судя по картинке,влагалища.
Вывод. Работать с влагалищами прибыльней.

Яб сказал пиздатая работа...

freim 2.05.2020 - 10:42
Просто Царь
-1
У Малышевой сеть частных клиник для богатых людей, от сюда и столько денег. Она не депутат и не чиновник, по этому лично на нее не понимаю причин наездов
Кутфу 2.05.2020 - 10:46
Юморист
1
Может я поясню за работу телевизионщиков. Я работаю за 125 тысяч. Зарплата ведущей на порядок выше.
За эти деньги она Вам будет рассказывать хоть о марсианах, которые живут на Луне.
samogon48 2.05.2020 - 10:46
Юморист
1
Ёбаная тварь ... я хуярю на заводах 30 лет...А это тело свистит как мне жить.
1
у маска лучше

... Влагалище? ))

Стаду похер, ему налоги повышают и новые вводят, гайки свобод закручивают и все сидят по норам тихо.
nuffy 2.05.2020 - 10:49
Хохмач
0
интересно сейчас в сша маска все травят за то что он призывает прекратить карантин - типа пиздуйте работать у меня денег мало стало )

много интересного о нем узнал

вот чувак пиишет

- Он унаследовал огромное состояние от эпохи апартеида, эксплуатации южноафриканских кровавых драгоценных камней.
- Затем в период бума компания разбросанно инвестировала это в большое количество технологических компаний. Пара этих инвестиций окупилась, одна огромная.
- Затем он взял эти деньги и вложил по-настоящему неудачно в производство электромобилей с завышенной ценой, что отбросило индустрию на 20 лет назад и привело к компании, у которой нет реального финансового будущего.
- Затем он воспользовался приватизацией космических технологий, финансируемых налогоплательщиками, для создания тщеславного проекта, который может никогда не вернуть прибыль, но выглядит круто, пока у него есть другие идиоты, которые вкладывают деньги в пирамиду.
- Тем временем он поддержал самую глупую, самую нелепую и совершенно неработающую технологию общественного транспорта, которая отбросила стремление к высокоскоростному железнодорожному сообщению во многих странах.
Маск является ярким примером токсичности унаследованного богатства.
1
Так деньги надо ещё и потратить уметь. Для этого гуде мозг. И вкус. И чувство меры.

Результаты мы видим на картинке. Дом Малышевой не вызывает зависим от слова совсем.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33486
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх