На прогулку становись!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanjatar 31 мая 2020 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Тундроцефал и путмэны зарвались в чувстве величия и безнаказанности.
GOBELINS13 31 мая 2020 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
даже негры в сша способны сплотиться, собраться и надавать пиздюлей полиции в случае если гос-во их щемит. а если не наадавать, то хотя бы показать, что они не рады, и дальше может быть хуже.

а мы - мемасики выпускаем и возмущаемся онлайн :) хех! bravo.gif shum_lol.gif
Scribbler 31 мая 2020 г. в 07:57
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 30.05.2020 - 19:44)
Цитата
На прогулку становись!

вспомнилось

те же ассоциации.
гордей80 31 мая 2020 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
москвичи, айда гулять
Denizio 31 мая 2020 г. в 08:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Без подъебов, просто информация: в Челябинске во время всего карантина спокойно ездили гулять на озера Еловое, Кисегач, Тургояк, также ходили в лесопарковой зоне города. За все время карантина ни один гаец не остановил машину. Особо изоляции не заметил. Справедливости ради скажу, что плотность населения низкая, ни с кем особо не толпился, шашлыки не жарил. Да если бы и жарил, ближайший шашлычник был бы метров за 100.
Сейчас так тем более, все пляжи открыты. Дистанцию люди соблюдают, никто не прессует.

На прогулку становись!
дикийпрапор 31 мая 2020 г. в 08:15
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
А нелегалов в Москве щемят?Или это только для жителей столицы?
Могли бы под этот шумок почистить от чурок.Хотя о чём я?
Sealxo 31 мая 2020 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На прогулке:

На прогулку становись!
ckpetya 31 мая 2020 г. в 08:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Такие же два плаката висят, адрес домов не совпадает. Как быть, что делать))
Kaltman 31 мая 2020 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Москва блять самоизолировалась, вот теперь они конкретно увидят откуда весь лавандос в Москву идёт, регионам похуй на самоизоляцию, по крайней мере у нас в Липецке всем насрать на неё! Ну а хуле, мы же замкадыши, нелюди, нас дохуя все не вымрем!
Benbou 31 мая 2020 г. в 08:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
не раскачивайте лодку!
Navinte 31 мая 2020 г. в 08:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Такое время а вы но ноите!!!! Для вас же делают! Если такие умные какие предложите альтернативы в нынешних реалиях? Все на пох пойти на улицу, шашлыки и ТД и ТП?
marlboro1983 31 мая 2020 г. в 08:46
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Было сказано по 3 часа, а не по 12
USSRR 31 мая 2020 г. в 08:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Автор ты знаешь что делает вирус с лёгкими? Ты знаешь насколько страшен и опасен вирус? О себе не думаешь, о близких подумай.
Эта мера позволяет существенно снизить риск заболеваемости, а значит сохранить твое здоровье. Это делается во благо прежде всего простого люда! А вам блин лишь шашлыки жарить и пить в парках.

Правительству Москвы по этой причине надо сразу завод по производству масок покупать?
Забота говоришь?
Экономику остановить? И это забота?
Цифровой пропуск для личного тс, тоже забота?
На границе между Тульской и Мск обл., ДПС создают пробки своими проверками личного тс, грузовки мимо, тоже забота ?
На Кущевском посту ДПС Краснодарский кр, выписывают Транзитный пропуск всему тс.
Тоже забота о нас?
Как эти меры способствуют не распространению инфекции?
Можно еще продолжать список...
Если бы власть,себя не дексредитировала перед народом (касается почти всего в стране), то народ и нормально отнёсся к этому
А так, нет к ним доверия! И к действия и к словам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mao1982 31 мая 2020 г. в 08:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DTrump @ 30.05.2020 - 17:49)
Маска надежный барьер для вируса, если правильно используется и каждые 2 часа меняется на другую. Сам трачу в месяц около 10-15 тысяч за покупку масок, меняю даже дома, и эффект потрясающий - даже общее самочувствие повысилось.
Сейчас еще активно надеваю перчатки, обильно смазанные антисептиком. Тоже помогает защититься от заразы.

Ну ну ,пиздеть не мешки ворочать

Gloomhein 31 мая 2020 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сразу срывай подобное "творчество". А то бараны ведутся.

Revan70 31 мая 2020 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Когда собакин с семьей должен гулять по расписанию? Я думаю не дождемся.
SerYoga72 31 мая 2020 г. в 09:06
2
Цитата (orbitoclast @ 30.05.2020 - 17:50)
Пфффф, делаем одноразовый пропуск и гуляем.
Я сегодня так сделал, отправка Нагорный бульвар 17 до Дмитровское шоссе 100,
Причина:Дела.
Так и курьерю)))
А до этого с 22мая я без пропуска по МСК катался.
Кароч перефразируя известное изречение
"Ебанутость правил принятых плиточником-пидарасом компенсируется видимостью обязательств их исполнения."
Братья-москвичи, не ссыте ничё, но в масках ходить всё таки придётся.
ЗЫ они пытаются нас выебать, а мы будем их наёбывать!

А я как гулял, когда хотел с детьми, так и буду дальше делать. Нахрен выполнять всякие мудацкие придумки мудаков.

Maristo 31 мая 2020 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DTrump @ 30.05.2020 - 17:49)
Цитата (Масяня999 @ 30.05.2020 - 09:46)
Больше всего выбешивает вся эта хуета с масками: какой смысл в них гулять? Нахуя такие прогулки?!  moderator.gif

Маска надежный барьер для вируса, если правильно используется и каждые 2 часа меняется на другую. Сам трачу в месяц около 10-15 тысяч за покупку масок, меняю даже дома, и эффект потрясающий - даже общее самочувствие повысилось.
Сейчас еще активно надеваю перчатки, обильно смазанные антисептиком. Тоже помогает защититься от заразы.

Трампушка, спишь тоже в маске и перчатках с антисептиком?
Картинка по сабжу

На прогулку становись!
Sacha1974 31 мая 2020 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Оленевод отыгрывается за десятилетия анекдотов про чукч.
nio 31 мая 2020 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Масяня999 @ 30.05.2020 - 19:46)
Больше всего выбешивает вся эта хуета с масками: какой смысл в них гулять?

Кагбе ради масок все и затеяли. Завод таки надо окупать
LarMar 31 мая 2020 г. в 09:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Ребята, не хочу никого обидеть. Но этой хренью заболел мой двоюродный брат, ему 58, и сыну 18. Не верили. Ходили везде, гуляли, в магазины заходили. Везде без масок и перчаток. Сейчас лежат с температурой, еле дышат. Есть проблема, к сожалению. Кто-то верит, а кто-то нет
GOBELINS13 31 мая 2020 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (дикийпрапор @ 31.05.2020 - 08:15)

почистить от чурок?!

а кто на стройках работать будет, москвичи? или снова как раньше - лимита из других областей ?
кто будет делать работу которую уже годами коренные не делают и делать не хотят ?
alaly 31 мая 2020 г. в 09:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Автор ты знаешь что делает вирус с лёгкими? Ты знаешь насколько страшен и опасен вирус? О себе не думаешь, о близких подумай.
Эта мера позволяет существенно снизить риск заболеваемости, а значит сохранить твое здоровье. Это делается во благо прежде всего простого люда! А вам блин лишь шашлыки жарить и пить в парках.

О! Вот мой герой, и срать ему на минусы. За люд топит. Зелень DTrampu за стойкость и неизменность острой сатиры и сарказма, невзирая на порицание и негодование люда.
kosid66 31 мая 2020 г. в 09:30
1
Москва зона,есть паханы и есть петухи, гуляющие по расписанию.Что есть такого в собянине ,что он подчиняет себе 10 миллионов!

дикийпрапор 31 мая 2020 г. в 09:36
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GOBELINS13 @ 31.05.2020 - 11:22)
Цитата (дикийпрапор @ 31.05.2020 - 08:15)

почистить от чурок?!

а кто на стройках работать будет, москвичи? или снова как раньше - лимита из других областей ?
кто будет делать работу которую уже годами коренные не делают и делать не хотят ?

Ну если платить нормально и мАсквчи пойдут.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 31 мая 2020 г. в 09:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17052
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх