Блокадные открытки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrayLion 6 окт 2008 в 22:04
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
У меня дед два ордена за время блокады получил, бабушка , будучи связисткой - только медаль, и мне будут говорить, что взятие Ленинграда немцами - было-бы правильным решением!? Т.е. отдать стратегически важный плацдарм, с практически полным уничтожением населения - правильный ход с военной точки зрения?!... Нет слов.
Латышев 26 янв 2009 в 15:52
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Теме + за то что бы не забывать. а некоторые открытки на самом деле ужасают.
доцк 26 янв 2009 в 15:59
Ценитель...  •  На сайте 18 лет
0
2-я понравилась!
Муричка 26 янв 2009 в 16:01
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Первый мой дед, вор в законе был, а второй Немецский еврей, сбежал во время войны, ещё вопросы?

Почему всегда найдутся бесстыжие, бессовестные гандоны, которые даже в такой теме выставляют свой сука хуй? Тя спросили про твоих родичей? Вы уняться можете мутанты бля??? сталин им не такой... пошли нахуй из темы! тема - Блокадные открытки а не твое отношение ко всему етому, понял? нет?

Пардон, камрады, за эмоции, но ето невозможно.

Для нас, питерцев, это никогда не умрет. Вечная память всем, кто погиб, вечная слава тем, кто выстоял. Моя бабушка пережила в городе всю блокаду. Ни у кого из нас не поднимется рука выкинуть кусок хлеба.

Кржемелик - спасибо за подборку)

Это сообщение отредактировал Муричка - 26 янв 2009 в 16:02
Zoldner 26 янв 2009 в 16:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блин... Спасибо автору! Слава павшим! Слава Героям!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх