Когда актёры были ещё не такими известными.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarabineR автор 14 июн 2020 в 16:56
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 14.06.2020 - 16:48)
CarabineR
Цитата
Слева от Андрея Ростоцкого кто бы вы думали?

Серьезно?
Я бы наоборот спросил, кто справа от Сергея Иванова why.gif

Чем вам Андрей Ростоцкий не знаком?!
До этой роли - Кочетыгов в "Они сражались за Родину" по моему дал актёру огромную известность.
"Это мы не проходили - практически фильм одного актёра с Ростоцким в главной роли.

Когда актёры были ещё не такими  известными.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 14 июн 2020 в 17:11
Все комментарии:
LavrentiyZ 14 июн 2020 в 17:04
Нелегал  •  На сайте 12 лет
5
ну-ка, этого узнайте. Первая роль.

Когда актёры были ещё не такими  известными.
INSPEKTOR 14 июн 2020 в 17:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
CarabineR
Цитата
Чем вам Андрей Ростоцкий не знаком?!

Почему же не знаком... Но Сергей Иванов знаком несравнимо больше. У Ростоцкого просто не было таких ролей, как Кузнечик и Лариосик. Не все и вспомнят его роли. Я, к примеру, не заглядывая на справочные сайты могу вспомнить только "Непобедимый" (как его звали?кто-нибудь ответит без подсказок?), невнятную роль Д.Давыдова в "Эскадрон гусар летучих" и еще какой-то каскадерский "внутряк".
Актер-то Ростоцкий весьма средний, мягко говоря, несмотря на внешние данные, физическую форму, каскадерские навыки. Не сравнить с Ивановым.
А вот режиссером был прекрасным. Его "Зверобой" я многократно пересматривал, несмотря на то, что в нем практически нет профессиональных актеров (кроме женщин). Очень жаль, что так мало успел снять.
INSPEKTOR 14 июн 2020 в 17:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
CarabineR
Цитата
До этой роли - Кочетыгов в "Они сражались за Родину" по моему дал актёру огромную известность.

Эпизодическая роль в том созвездии? Мне кажется Вы ошибаетесь...
Цитата
"Это мы не проходили - практически фильм одного актёра с Ростоцким в главной роли.

Я не помню такого фильма. И вряд ли я одинок, ибо даже в обсуждениях этот фильм встречается исчезающе редко.
PenelopaGnu 14 июн 2020 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
ну-ка, этого узнайте. Первая роль.

Ефремов мелкий, не? который екгодяй
PenelopaGnu 14 июн 2020 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Почти всех узнала, кроме Моргунова
ДокБраун66 14 июн 2020 в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
INSPEKTOR
Цитата
Не все и вспомнят его роли. Я, к примеру, не заглядывая на справочные сайты могу вспомнить только "Непобедимый" (как его звали?кто-нибудь ответит без подсказок?), невнятную роль Д.Давыдова в "Эскадрон гусар летучих" и еще какой-то каскадерский "внутряк".

"Конец Императора тайги" ("Хайдар Голик", который). На широком экране давным давно смотрел..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх